Ашер Нуар, я все еще надеюсь победить в номинации на самое упоротое существо этого флуда)))
ммм... ну, как хочешь)))))
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 144 В честь драконов!
Ашер Нуар, я все еще надеюсь победить в номинации на самое упоротое существо этого флуда)))
а теперь верните ее туда, где взяли*мрачно*
XD Дохлой? *обращается к Каиро* Ты не в курсе, спрос на мертвых путан вообще какой?
ты такой клевый!
Согласен, он просто прелесть D Правда его завещание я уже успел сжечь, теперь он будет жить вечно...
Лой Мэвир, не будет драки? печаль. По мальчикам?.. кто знает, посмотрим)только не по малолеткам!!!!
Каиро Кейн, люби её люби)))
иначе там появятся осьминоги с сандаликами, оргии по согласию и лилии в колыбелях. пошла мерить температуру, а то чего-то не все так*
XD Дохлой? *обращается к Каиро* Ты не в курсе, спрос на мертвых путан вообще какой?
никакого, чувак...
Согласен, он просто прелесть D Правда его завещание я уже успел сжечь, теперь он будет жить вечно...
меня полностью устраивает этот вариант!
Луренс, драку хочешь?))) лишь бы не поубивать там друг друга)) а по мальчикам нормальным))
и собью опять режим.
ты уже сбил*невозмутимо констатирует свершившийся факт*...а как возвращаться назад, ты должен еще помнить...
Каиро Кейн, люби её люби)))
ваще без проблем!)))
иначе там появятся осьминоги с сандаликами, оргии по согласию и лилии в колыбелях. пошла мерить температуру, а то чего-то не все так*
кто накурился? О_О
Медерик Ал`Терро, ну вообще вариантом будет протупить весь день и уснуть ранним вечером....))))
никакого, чувак...
Возвращению не подлежит! ибо взято из моего борделя
меня полностью устраивает этот вариант!
*одобрительно кивает* Айс, айс
Все же самый сбивчивый в режимах сна тут я, по крайней мере я это яро подозреваю )
Возвращению не подлежит! ибо взято из моего борделя
мы можем ее сжечь... расчленить, надругаться над трупом и сжечь)))
Все же самый сбивчивый в режимах сна тут я, по крайней мере я это яро подозреваю )
даже пытаться спорить не стану Х_Х
Каиро Кейн, а ты дотянешь до вечера-то?
Медерик Ал`Терро, ну только если свалю из дома... потому что тут притяжение кровати ну очень сильно)))
*поспешно отключил свое воображение, убитый последовательностью действий*
готова бросить тебе вызов в этом плане
*поспешно отключил свое воображение, убитый последовательностью действий*
мммммм.... хочешь комикс про некроманта Геннадия Петровича?
Ну так само собой, не пропадать же добру. Инструменты, я уверен, имеются у тебя ) Мда, еще четвертовать, сделать чучело...
даже пытаться спорить не стану Х_Х
И правильно сделаешь, ибо в этом плане мне точно нет равных D Народ уже убедился и поверил ) Не знаю, как я еще не обезумел... или уже давно и моя адекватность просто жалкие иллюзии моих фантазий, хе-хе )
готова бросить тебе вызов в этом плане
Ты мне бросила вызов уже в другом плане, зачем тебе столько вызовов? )
Кантэ, видел в комиксах про Коша с тортиком?)))
мммммм.... хочешь комикс про некроманта Геннадия Петровича?
Каиро Кейн, я на работе...будет неловко, если я начну ржать во время совещания...)))
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 144 В честь драконов!