Ты мне бросила вызов уже в другом плане, зачем тебе столько вызовов? )
когда это я успела? что за вызов?
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 144 В честь драконов!
Ты мне бросила вызов уже в другом плане, зачем тебе столько вызовов? )
я на работе...будет неловко, если я начну ржать во время совещания...)))
напомни мне это сделать потом))))
блин, че-то я спааааать хочу
блин, че-то я спааааать хочу
и почему я не удивлен?
Медерик Ал`Терро, нннууууу..потому что ты меня знаешь?))))
Кантэ, видел в комиксах про Коша с тортиком?)))
Кидай )
И комикс D А потом можешь спать
Все та же проблема, от который ты меня собралась избавить D Это своего рода вызов, разве нет? ) Хотя... блин, действительно, уже ниче не соображаю, какой же это вызов ) Хорошо, бросай вызов по спанью, но беда в том, что никак мы это не проверим )
Каиро Кейн, я бы рекомендовал лечь часа на три-четыре, но ты ведь не проснешься...
эй ухнеееем*запевает*
Кантэ, на!
Медерик Ал`Терро, ну почему? проснусь, у меня есть будильник
*запевает*
*нервно вздрагивает*
у меня есть будильник
*одарил скептическим взглядом*
Все та же проблема, от который ты меня собралась избавить D Это своего рода вызов, разве нет? ) Хотя... блин, действительно, уже ниче не соображаю, какой же это вызов ) Хорошо, бросай вызов по спанью, но беда в том, что никак мы это не проверим )
Это был вызов не тебе, а твоей деликатной фобии. Хотя, мнится мне, что от тебя в этом плане тоже можно ждать только сопротивления -.-
Бросаю, будем верить на слово^^
Медерик Ал`Терро, ну реально есть же!))) наверное, правда стоит пойти поспать часа 4...
эй ухнеееем*запевает*
И еще раз, и еще. Как-то так.
Кантэ, на!
Ха. Осталось только распределить роли XD Правда Медерика там, все таки, наверное нету...
Медерик Ал`Терро, что не так?
Это был вызов не тебе, а твоей деликатной фобии. Хотя, мнится мне, что от тебя в этом плане тоже можно ждать только сопротивления -.-
Это еще почему? *в шоке*
Бросаю, будем верить на слово^^
Друг другу? Тогда давай сразу поделим первое место )))
Это еще почему? *в шоке*
Что почему?
Друг другу? Тогда давай сразу поделим первое место )))
Нет, первое место будет только у меня -.-
Что почему?
Ты поняла вопрос ) Ждать только сопротивления почему
Нет, первое место будет только у меня -.-
Окей, у меня гран-при D
Кантэ, я томат, это не обсуждается... вообще в комиксах есть еще желтый кот, он вроде как адекватный и все время пытается вставить Кошу мозги... безуспешно, впрочем
Каиро Кейн, иди, ложись...чувствую, хана будильнику...))
Кассандра, репертуар у тебя неподходящий для ларингита...)
Медерик Ал`Терро, он на телефоне... мне его жалко, я только недавно экран менял)))) в общем, я иду спать! ты там работай, а потом я проснусь и буду выносить тебе мозг! хорошего дня)))
Каиро Кейн, потрясающие перспективы...))...иди уже...)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 144 В честь драконов!