За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 145. Трактир "Веселый Гендальф"

Флуд 145. Трактир "Веселый Гендальф"

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Артика написал(а):

ну так)

а пришла, была скромная и милая, хотела чтобы её "малыш" звали, а тут уже дошло до лишения девственности и замужества, а так же гуляния по парням)

Лой Мэвир, ну ну) (мягко и сладко ответил горячим губам)

Ашер Нуар, никто мне ничего не сделает)))

0

222

а вот и нет

0

223

Артур Грэтт написал(а):

А я в Германию хочу... И в Ирландию... По курсу обмена в Ирландию ломиться буду))

прально! я тебе по дружбе составлю карту лучших баров!

Ашер Нуар написал(а):

Фермин работала на инквизицию. И хозяйка того тела, из которого сделали гомункула работала на инквизиторов. там в биографии у меня написано. так вот...Может как-то работали вместе. На задание выходили...мало ли.

то есть мне знакомо твое тело, то ты меня не знаешь?))) это весело, кстати, мне нравится)))

Артика написал(а):

Каиро Кейн, дядь, ты не против, если я с Артуром загуляю немножко? обещаю не палиться)

дракон... паладин... да гуляй, конечно))))

0

224

Ашер Нуар, Йеннифэр его себе забрала

Ашер Нуар написал(а):

Ты очень рад нашему знакомству?

Честно? Очень)) И я не шучу

Артика написал(а):

вот уж тут его и спрашивать не буду)

А голову отрывать он мне будет))

Артика написал(а):

не, ну а как не поинтересоваться? чай не у людей, взяли, поженили, и как хотите разгребайтесь. я ж семью хочу, а не насильственный союз....

А это правильно))

Артика написал(а):

подонок? так меня вечно к плохим парням тянет, с ними интереснее) а герой ты по-любому))))

блин, быть "плохим парнем", а тем более к этому стремиться, все равно что стремится научится попом есть сгущенку
Герой? Почему?

0

225

Ксерксис Кушренада, *валит на диван и садится сверху срывая с тебя верхние одежды*

0

226

Каиро Кейн написал(а):

ну, значит, судьба твоя такая)))))

давай лучше просто медовухи жахнем)

0

227

Ксерксис Кушренада написал(а):

давай лучше просто медовухи жахнем)

ну окей....)))

0

228

Ксерксис Кушренада написал(а):

а пришла, была скромная и милая, хотела чтобы её "малыш" звали, а тут уже дошло до лишения девственности и замужества, а так же гуляния по парням)

я и сейчас милая и скромная, и так же хочу, чтоб звали малыш. а замуж я и хотела) не, ну если сразу замуж - я гулять не буду) а так - чего б нет, если у драконов это нормально?)

Каиро Кейн написал(а):

дракон... паладин... да гуляй, конечно))))

ура))

Артур Грэтт написал(а):

А голову отрывать он мне будет))

он разрешил) *шепотом*

Артур Грэтт написал(а):

блин, быть "плохим парнем", а тем более к этому стремиться, все равно что стремится научится попом есть сгущенку
Герой? Почему?

потому что герой, я твою био читала и знаю) а ты не стремись быть плохим, ты и так умеешь, в бесконечных-то войнушках)
предлагай, где гулять будем?)

0

229

Лой Мэвир, нас точно не посадят? (оглядываюсь на драконов, инквизицию и людей с гомункулами)

0

230

Ксерксис Кушренада, и мне медовухи. только мне безалкогольной

0

231

Артика,

Артика написал(а):

да решай ты сам) твоя жизнь) а то ни себе ни людям другим

Ашер Нуар, а толку, если тебе не интересно?

Каиро Кейн написал(а):

прально! я тебе по дружбе составлю карту лучших баров!

Обязательно)) Только ты тогда не пропадай!
Посмотрел на твой статус.. Тэм Гринхилл?

0

232

Каиро Кейн написал(а):

то есть мне знакомо твое тело, то ты меня не знаешь?))) это весело, кстати, мне нравится)))

Согласишься на флеш?(:

Артур Грэтт написал(а):

Честно? Очень)) И я не шучу

Да вы псих, батенька.

Артур Грэтт написал(а):

Ашер Нуар, Йеннифэр его себе забрала

А до этого несколько раз от него бегала. да-а-а-а-а. было дело. Но Ашер ен может его забрать себе. Она его теперь боится. Она в нем видит свою гибель.

0

233

Ксерксис Кушренада, *сидит на тебе* так... или ты пьешь или я тебя продолжаю насиловать))) выбирай)))

0

234

Артика, так)) короче)) я тебе потом все расскажу)) но тебе понравится))))

0

235

Артур Грэтт написал(а):

Ашер Нуар, а толку, если тебе не интересно?

Мне интересно, просто я не привыкла этого показывать. Я всегда такая сейчас. Вся в творческих мыслях. А когда человек весь в творческих мыслях ему немного не до того.

0

236

Артур Грэтт, я к тому, что ты сам должен решать, с кем тебе быть, а не за тебя решали чтоб. кто тут мужчина, в конце концов)

0

237

Лой Мэвир, я сейчас хочу знать) колись)

0

238

Артика написал(а):

потому что герой, я твою био читала и знаю) а ты не стремись быть плохим, ты и так умеешь, в бесконечных-то войнушках)

Нууу... Блин, не люблю когда девушка везде права

Артика написал(а):

предлагай, где гулять будем?)

Эм, это к Ашер... Серьезно, я ей пообещался помогать, поэтому либо ФБ, либо уже потом в игре

0

239

Артика, пока не могу))) и какие планы на ночь с пятницы на субботу?))

0

240

Каиро Кейн написал(а):

ну окей....)))

(налил в пол литровые дубовые кружки янтарное пенной жидкости, ставя кружку перед драконом) за благо благ! за траву в поле и солнце в небе! (чокнулся кружками и сделал хороший глоток) ах хороша штука!

Артика написал(а):

я и сейчас милая и скромная, и так же хочу, чтоб звали малыш. а замуж я и хотела) не, ну если сразу замуж - я гулять не буду) а так - чего б нет, если у драконов это нормально?)

(почесал затылок и покачал головой)

Артика, безалкогольная медовуха (ум за разум зашел и начал кипеть мозг)

Лой Мэвир, давай я тут пью, а там насилуй) (подмигнул)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 145. Трактир "Веселый Гендальф"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно