За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 145. Трактир "Веселый Гендальф"

Флуд 145. Трактир "Веселый Гендальф"

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Windeq написал(а):

по тому, что я видел могу предположить, что это он дорог ей. И она лидер Рассвета. А вы племянница помошника зама главы Ордена. Если бы я был склонен к конспирологии...

я не только племянница инквизитора, я еще и юная девушка, которая вполне может влюбиться, об этом Вы не подумали?

Артур Грэтт написал(а):

Хорошо, но организация с тебя))

уговорил) как только примут - сразу) географически где будем? мне в Рахене в основном быть надо. ты туда не забредаешь? ну, может, познакомимся на моем выступлении или там у тебя чего-нить заболит и ты придешь в больницу, где я буду помогать в тот момент?

0

262

Каиро Кейн написал(а):

я умею!)))) я тоже умею быстро бегать и сильно бить Х))

дракон, ёпт, не выпендривайся) у тебя расса читерская)))

0

263

Ксерксис Кушренада написал(а):

так, никто, нигде и никак не будет захватывать Мисс Нуар, она глава моей Ги и моя непосредственная начальница, хоть я и оппозиция, первый отряд встанет на защиту в любое время.

Как мне нравятся мои ребятки, а!* восхитилась*

0

264

Ксерксис Кушренада,
[mymp3]http://klopp.net.ru/files/i/2/a/f30195a1.mp3|Послушай[/mymp3]

Отредактировано Артика (2012-07-25 21:21:35)

0

265

Артур Грэтт написал(а):

Еще никто ни с кем не женится

Все планы к черту... годы разроботок. слежка, вербовка... неблагодарное это дело.... родину порабощать защищать

0

266

Ашер Нуар написал(а):

Как мне нравятся мои ребятки, а!* восхитилась*

а ты сомневалась в своих подчиненных?)

0

267

Windeq написал(а):

Все планы к черту... годы разработок. слежка, вербовка... неблагодарное это дело.... родину порабощать защищать

кто кого где разрабатывал???

0

268

Артика написал(а):

ну, может, познакомимся на моем выступлении или там у тебя чего-нить заболит и ты придешь в больницу, где я буду помогать в тот момент?

Да хоть серьезно ранят в каком-то бое

0

269

дракон, ёпт, не выпендривайся) у тебя расса читерская)))

бва-ха-ха-ха, маленькие смертные НЕУДАЧНИКИ!!! ХДДДД

и ничо не читарская... у меня в драконьем теле абсолютная уязвимость к магии

0

270

Артика написал(а):

я еще и юная девушка, которая вполне может влюбиться, об этом Вы не подумали?

Вот именно после того, как я это подумал, родилась идея операции. "Втемную" вести всегда удобней. Но раз свадьбу все равно отменили.... ну и ладно...

Отредактировано Windeq (2012-07-25 21:25:10)

0

271

Ашер Нуар написал(а):

Мне интересно, просто я не привыкла этого показывать. Я всегда такая сейчас. Вся в творческих мыслях. А когда человек весь в творческих мыслях ему немного не до того.

Я тогда просто не буду отвлекать))

0

272

Каиро Кейн написал(а):

бва-ха-ха-ха, маленькие смертные НЕУДАЧНИКИ!!! ХДДДД
и ничо не читарская... у меня в драконьем теле абсолютная уязвимость к магии

а у меня КСМ 95%)))

0

273

Ксерксис Кушренада, то то же)) *накрыла нас пледом от чужих глаз и продолжила насиловать*
Артика, я подумаю))

0

274

а у меня КСМ 95%)))

пофиг))))

0

275

Артур Грэтт написал(а):

Да хоть серьезно ранят в каком-то бое

ну и славненько. принесут тебя в крови такого... ну как тут не влюбиться в раненого героя)

Windeq написал(а):

Вот именно после того, как я это подумал, родилась идея операции. "Втемную" вести всегда удобней. Но раз свадьбу все равно отменили.... ну и ладно...

мы ее еще даже не задумывали) вот познакомимся.... там решим, жениться или так оставить. а втемную не выйдет, забыли, кто мой дядя? он не даст в обиду ни меня, ни кого я полюблю)

0

276

Артика написал(а):

ну и славненько. принесут тебя в крови такого... ну как тут не влюбиться в раненого героя)

О боги, насколько все пафосно-сопливо

0

277

Артика написал(а):

а втемную не выйдет, забыли, кто мой дядя? он не даст в обиду ни меня, ни кого я полюблю)

правильно, детка. только ты полюби достойного ХД

0

278

Артика, но Ашер то он хоть даст в обиду, надеюсь? В ней ведь все дело.... Ваш дядя представляется мне драконом исключительно преданным своему служению и я верю, что он сможет защитить и вас, и Артура не поставив при этом под угрозу успех всего предприятия.

Отредактировано Windeq (2012-07-25 21:34:48)

0

279

Артика, Артур Грэтт, нате вам картинку

ХД

http://cs316325.userapi.com/v316325804/1e6d/sOeT27UoESI.jpg

Windeq написал(а):

аш дядя представляется мне драконом исключительно преданным своему служению и я верю, что он сможет защимить и вас, и Артура не поставив при этом под угрозу успех всего предприятия.

не сомневайся. враги сгорят в очистительном огне)))

0

280

Артур Грэтт написал(а):

О боги, насколько все пафосно-сопливо

ну... как-никак юная девушка, в голове еще розовые сопли... не, ну я могу и попроще) как скажешь)

Каиро Кейн написал(а):

правильно, детка. только ты полюби достойного ХД

дядь, непременно)

Windeq написал(а):

Артика, но Ашер то он хоть даст в обиду, надеюсь? В ней ведь все дело.... Ваш дядя представляется мне драконом исключительно преданным своему служению и я верю, что он сможет защитить и вас, и Артура не поставив при этом под угрозу успех всего предприятия.

нет. конечно, не даст. она ему не чужая. и я не дам.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 145. Трактир "Веселый Гендальф"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно