За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 145. Трактир "Веселый Гендальф"

Флуд 145. Трактир "Веселый Гендальф"

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Ксерксис Кушренада, *остальное наедине*))))))

0

302

Артика, где-то так

0

303

Лой Мэвир, А тут полежим)))

0

304

Ксерксис Кушренада, обнаженные)) вместе и под пледом)))

0

305

Артика написал(а):

она дорога Артуру

И вас даже не переубедил его последующий пост?
Тем более если даже дорога... то неужто ставка на такое прекрасное чело... драконье чувство, как ревность в этом случае не сыграет?

Отредактировано Windeq (2012-07-25 21:50:54)

0

306

Артика написал(а):

она дорога Артуру - значит, неприкосновенна.

Охренеть. Тоесть из-за вот той ночи у меня теперь и протекция есть?Оо. Гретт, надо было с тобой на волков ходить раньше.
Артур Грэтт, Поздравляю, в тебе проснулся мозг зрелого мужчины!*кивает* Готова наградить медалькой.

Каиро Кейн написал(а):

политика- не моя специализация)))

ну тогда и не потакайте ему*кивает на Виндика*

0

307

Windeq, вы тут о чем?

0

308

Windeq написал(а):

И вас даже не переубедил его последующий пост? Тем более если даже дорога... то неужто ставка на такое прекрасное чело... драконье чувство как ревность в этом случае не сыграет?

когда тебе дорог человек, ты хочешь, чтобы он был счастлив. а ревновать я не умею. если он захочет быть рядом - он будет. если нет - не удержать его никакой ревностью

[mymp3]http://klopp.net.ru/files/i/b/4/6050d4e0.mp3 |Романс инквизитора[/mymp3]

0

309

Ашер Нуар, а если бы он еще и девственности Ашер лишил - так вообще полная защита))

Ашер Нуар написал(а):

Поздравляю, в тебе проснулся мозг зрелого мужчины!*кивает* Готова наградить медалькой.

Как-то рановато проснулся, в 17 лет

0

310

Артика, должен вас разочаровать, но ваше изображение в не совсем приличном месте - Бордель "Алый закат"
Ксерксис Кушренада, и кто же эта таинственная личность?)

0

311

Ашер Нуар написал(а):

Охренеть. Тоесть из-за вот той ночи у меня теперь и протекция есть?Оо. Гретт, надо было с тобой на волков ходить раньше.

не знаю, о чем ты, но друзья моего любимого (если он таковым станет) - мои друзья. а так... какая с меня протекция, беглая дракона, певичка и лекарка, что с меня взять?) разве что дядя-инквизитор... но вряд ли это бонус)

0

312

Windeq, слушай, Винтик...Ты хоть дождись, когда я уйду, ну приличия ради. Я знаю, инквизиторов приличию учили.

0

313

Трез Кушренада написал(а):

Артика, должен вас разочаровать, но ваше изображение в не совсем приличном месте - Бордель "Алый закат"

о ужас)))

Артур Грэтт написал(а):

Ашер Нуар, а если бы он еще и девственности Ашер лишил - так вообще полная защита))

то есть если ты меня соблазнишь - я получу твою защиту?

0

314

Лой Мэвир, (глажу по спинке кошку) мурлыка)

Трез Кушренада, ну не при людях же о фигурах и раскладах)

0

315

Ашер Нуар, Винтик обижает вас?

0

316

Ксерксис Кушренада, *лежит на твоей груди и мурлычет* а то)))

0

317

Артика, эммм... я предпочитаю женщин... однозначно!)))

0

318

Артика, это логично, не так ли? Мы в ответе за тех, кого шпили-вили

0

319

Артика написал(а):

о ужас)))

Вот я и решил, дабы в будущем у вас таких казусов не было, сообщить об этом)

Ксерксис Кушренада написал(а):

ну не при людях же о фигурах и раскладах)

По этому я и назвал эту личность таинственной)

0

320

Артур Грэтт, а кстати, он это сделал или нет? вовремя решила узнать, смотря себе на пояс* Не, ну мне интересно, хоть что-то я с этого союза то поимела приятного?

Артика написал(а):

не знаю, о чем ты, но друзья моего любимого (если он таковым станет) - мои друзья.

Друзьяяяяяяяяя...Да, друзьяяяяяяя* кивает и готовит тро-ло-ло фейс.*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 145. Трактир "Веселый Гендальф"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно