За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 145. Трактир "Веселый Гендальф"

Флуд 145. Трактир "Веселый Гендальф"

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Каиро Кейн написал(а):

Артика, эммм... я предпочитаю женщин... однозначно!)))

я тебе других и не рекомендую) это просто песня)

Артур Грэтт написал(а):

Артика, это логично, не так ли? Мы в ответе за тех, кого шпили-вили

о.. мне очень приятно, милорд...

Трез Кушренада написал(а):

Вот я и решил, дабы в будущем у вас таких казусов не было, сообщить об этом)

ну я ж не виновата, что картинка понравилась создателю локации) пусть поменяет)

0

322

Лой Мэвир, Моя) (потрепал по волосам делая растрепанный вид)

0

323

Ашер Нуар, я тогда был не готов это обыгрывать, так что, наверное, нет

Артика написал(а):

о.. мне очень приятно, милорд...

Я же говорил, я не герой))

0

324

Артур Грэтт, Артика не хочет помочь своей стране в аресте главы Огненнго Рассвета, поскольку считает, что означенный глава вам невероятно дорог. Вот в чем дело.
Артика, т.е. уникальный шанс устранить конкурента руками государства вы использовать не желаете? Ну что же все тут такие порядочные-то!!!??? Как вообще планировать операции при таком человеческом материале... *инквизицио опечалено*

Отредактировано Windeq (2012-07-25 22:03:13)

0

325

Ксерксис Кушренада, а ты мой* провела по волосам откинув их назад* я фотки сделала новые))
Артика, так чем занята в пятницу вечером?)))

0

326

Windeq написал(а):

поскольку считает, что означенный глава вам невероятно дорог. Вот в чем дело.

Ага, он сейчас со мной на переговорах о сотрудничестве с темной гильдией. И что?
Артур Грэтт, Мвааха, мы можем поднять флеш и доиграть его!* коварный смех*

0

327

Windeq, а тут обломитесь, я сам за нее горой стану))
Ашер Нуар, можем))

0

328

Windeq, Винтиииик, по тебе плачет темная гииильдииияяяя, ты забыл кто ты? Ты не охрана, ты инквизитор! Твоё дело не с революционерами бороться, а за темными бегать

0

329

Лой Мэвир, Давай) (поцеловал носик)

0

330

Артур Грэтт написал(а):

Я же говорил, я не герой))

герой, герой. ты храбрый воин и паладин. не спорь в этом, ну пожалуйста)

Windeq написал(а):

Артика, т.е. уникальный шанс устранить конкурента руками государства вы использовать не желаете? Ну что же все тут такие порядочные-то!!!??? Как вообще планировать операции при таком человеческом материале... *инквизицио опечалено*

да мне плевать на политику, верите?) мне важнее жизнь и любовь) и я не инквизитор, мне фиолетово на ваши интриги) Ашер мне не конкурентка. Если Артур выберет ее, я отпущу его и порадуюсь за его счастье. А если останется со мной - тем более мне нечего бояться. я привыкла доверять тем, кто мне дорог

Лой Мэвир написал(а):

Артика, так чем занята в пятницу вечером?)))

хм) на дачу собираюсь) а есть предложения?)

0

331

Артур Грэтт написал(а):

Ашер Нуар, можем))

А, ну тогда спешу тебя порадовать - там пост с тебя. Иди пиши)))

0

332

Ксерксис Кушренада написал(а):

Windeq, Винтиииик, по тебе плачет темная гииильдииияяяя, ты забыл кто ты? Ты не охрана, ты инквизитор! Твоё дело не с революционерами бороться, а за темными бегать

НОУ. истинная цель инквизиции как раз - поддержка действующей власти. это я исключение

0

333

Артика написал(а):

А если останется со мной - тем более мне нечего бояться. я привыкла доверять тем, кто мне дорог

Девушка, вы мне все больше и больше нравитесь!(:

0

334

Ашер Нуар, вообще ничего про вас говорить не буду http://uploads.ru/i/g/H/E/gHEql.gif  Я вам тут пиар создаю, как главному революционеру и врагу государства, а вы сердитесь. Извините, если что не так. Мир? http://uploads.ru/i/R/i/2/Ri2BW.gif

0

335

Ксерксис Кушренада, завтра)))
Артика, ну да)) расслабиться))) есть тут пара мест)))

0

336

Windeq, Я не сержусь. Я обильно краснею от застенчивости и поддерживаю имидж гадкой революционерки.*кивает*

0

337

Артика написал(а):

герой, герой. ты храбрый воин и паладин. не спорь в этом, ну пожалуйста)

Да ну вы блин издеваетесь... не спорь, что ты не красивый, не спорь, что ты худой, теперь не спорь от том, что ты герой
Ашер Нуар, маууу *Окау-фэйс*

0

338

Артур Грэтт написал(а):

Ашер Нуар, маууу *Окау-фэйс*

Приду через два часа - проверю.Мвахаха.

0

339

Каиро Кейн написал(а):

НОУ. истинная цель инквизиции как раз - поддержка действующей власти. это я исключение

Я - власть!!!! Защищайте меня)
Пока не призванная власть) но это роли не играет)

Лой Мэвир, А почему не сегодня?)

0

340

Ашер Нуар написал(а):

Девушка, вы мне все больше и больше нравитесь!(:

*смутилась*

Лой Мэвир написал(а):

Артика, ну да)) расслабиться))) есть тут пара мест)))

показывай)

Артур Грэтт написал(а):

Да ну вы блин издеваетесь... не спорь, что ты не красивый, не спорь, что ты худой, теперь не спорь от том, что ты герой

извини *опустила голову* тогда так: я твердо уверена, что ты красивый и герой. это мое личное мнение, которое я менять не собираюсь, ибо оно ни на что не влияет, а ты мне все равно уже нравишься.
так лучше?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 145. Трактир "Веселый Гендальф"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно