За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 145. Трактир "Веселый Гендальф"

Флуд 145. Трактир "Веселый Гендальф"

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Луренс, сарказм?

0

22

Кассандра, ага

0

23

Луренс, да ну тебя
я ж серьезно

0

24

Кассандра, мы друг другу не интересны

0

25

Кассандра, чем бы дитя не тешилось?))

0

26

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/10.gif

0

27

Добьемтееее флууууд * распевает на манер песняров Вьетнамского цирка*

0

28

привет всем... посоветуйте, какой у меня может быть титул?

0

29

Артика, эммм...виконтеса?

0

30

Ашер Нуар, думаешь? а то дядюшка забил на титул, а меня сейчас админы спрашивают) ну, а почему нет... мы семейка довольно знатная. уговорили) буду)

0

31

Ашер Нуар, а смотри,
5.3. Магические:
КТЭ 90%, КСМ 20 %. КЖЭ 80. Сопротивляемость магии (КСМ) в ипостаси ящера - 0%. В человеческой ипостаси КСМ 60%, при обращении сменяется на 0%. Школа огня, школа света
так можно написать или школу как-то иначе формулировать надо?

0

32

Артика, ну я просто предложила, вроде возможность позволяет иметь такой титул.

Артика написал(а):

так можно написать или школу как-то иначе формулировать надо?

смотри, пишешь к примеру что ты огненной магией владеешь на уровне мастера, а света - ученик. Или наоборот. В принципе от тебя ждут того, что ты расставишь уровень владения ( новичок, ученик, мастер, магистр - что-то вроде такой градации) в статье по магии это кажется было

0

33

Ашер Нуар написал(а):

смотри, пишешь к примеру что ты огненной магией владеешь на уровне мастера, а света - ученик. Или наоборот. В принципе от тебя ждут того, что ты расставишь уровень владения ( новичок, ученик, мастер, магистр - что-то вроде такой градации) в статье по магии это кажется было

ну да, я помню, просто сообразить сразу не могу. огненной мастер, светом ученик? ладно) пасип

0

34

Ашер Нуар написал(а):

Артика, ну я просто предложила, вроде возможность позволяет иметь такой титул.

ну если не позволяет - админы скажут, думаю

0

35

Артика написал(а):

ну если не позволяет - админы скажут, думаю

Конечно скажут, не волнуйся(:

Артика написал(а):

ну да, я помню, просто сообразить сразу не могу. огненной мастер, светом ученик? ладно) пасип

Да не за что, ты только смотри, какая из школ для тебя в большем приоритете.

0

36

Ашер Нуар написал(а):

ты только смотри, какая из школ для тебя в большем приоритете.

огненная, без вариантов)

0

37

(проснулся, потянулся, чмокнул Лой в губки и осторожно выбрался из объятий, разминаясь по дороге и хрустя всем чем только можно, прошел за барную стойку, стал себе делать крепкий кофе без молока) всем доброго вечера. как ваши дела?

0

38

Ксерксис Кушренада, неплохо, милорд. а мне кофейку не нальете?

0

39

Артика, пожалуйста, подходите к стойке миледи (улыбнулся) вы какой кофе предпочитаете?

0

40

Ксерксис Кушренада, ну, сейчас не утро, поэтому не крепкий. капуччино или латте с мятным сиропом, пожалуйста)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 145. Трактир "Веселый Гендальф"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно