За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 145. Трактир "Веселый Гендальф"

Флуд 145. Трактир "Веселый Гендальф"

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Кантэ написал(а):

Думаешь, это реально? Ехидство, сарказм и вредность - мои первозданные черты характера ) Вряд ли получится удерживать их долго. Но попробовать можно. Я же когда-то даже прослыл романтиком в твоих глазах ) Иногда я даже сам не понимаю, где тут правда )

О да, я помню за какие речи воздвигла тебя в подобный ранг) Да и разве ехидство, сарказм и вредность этому противоречат? Можно все умело комбинировать^^

Кантэ написал(а):

Хм, твоего ответа я пока не наблюдаю во флеше )

Он готов еще с вчерашней ночи *с виноватым видом* Почти готов о.о Но мое воображение объявило забастовку и никак не хочет логично описывать плавный переход между двумя частями -.-

0

442

Кантэ, ой, здравствуйте! а мне тут про Вас всякие ужасы рассказывали

0

443

Тиадальма написал(а):

О да, я помню за какие речи воздвигла тебя в подобный ранг)

А потом хотела меня убить D Я тоже помню. Может снова в романтика перекинуться. Чтобы был разрыв шаблона D

Тиадальма написал(а):

Да и разве ехидство, сарказм и вредность этому противоречат? Можно все умело комбинировать^^

До этого я это плохо комбинировал? )

Тиадальма написал(а):

мое воображение объявило забастовку и никак не хочет логично описывать плавный переход между двумя частями -.-

Даже как-то удивительно )

0

444

Артика написал(а):

Кантэ, ой, здравствуйте! а мне тут про Вас всякие ужасы рассказывали

Не верьте им. На самом деле вот она правда

Кантэ написал(а):

Сама честность, искренность, доброта, торс кубиками, морда обаятельная и главное, скромный парнишка.

0

445

Тиадальма, будешь персик?

0

446

Кантэ написал(а):

Не верьте им. На самом деле вот она правда

а дядя говорил, что Вы темный и делали много зла. и замуж он меня за Вас не отпустит, даже если позовете. *пожала плечами* дядя инквизитор, у него немного другие... эмм...критерии. вот Артура он мне разрешил. правда, не факт еще, что у нас с ним что-то получится... но герой и паладин, фигли...*шепотом* а мне всегда нравились плохие парни, да

0

447

Ах-х, если меня здесь кто-то ждёт (Хотя это вряд ли), то я буду через пол часа.

0

448

Альк Мирнар, хочешь, я тебя подожду?)

0

449

Кантэ написал(а):

А потом хотела меня убить D Я тоже помню. Может снова в романтика перекинуться. Чтобы был разрыв шаблона D

Мой ответ, по-моему, очевиден =D

Кантэ написал(а):

До этого я это плохо комбинировал? )

Так себе, я бы сказала =D Упор был явно на ехидство, сарказм и вредность)

Кантэ написал(а):

Даже как-то удивительно )

Это был твой знаменитый сарказм, я так полагаю)

Артика написал(а):

будешь персик?

Терпеть их не могу, но спасибо в любом случае))

Альк Мирнар написал(а):

Кто-то рыжий и принцессистый ждет^^

Отредактировано Тиадальма (2012-07-26 01:53:31)

0

450

Артика написал(а):

а дядя говорил, что Вы темный и делали много зла. и замуж он меня за Вас не отпустит, даже если позовете. *пожала плечами* дядя инквизитор, у него немного другие... эмм...критерии. вот Артура он мне разрешил. правда, не факт еще, что у нас с ним что-то получится... но герой и паладин, фигли...*шепотом* а мне всегда нравились плохие парни, да

Ваш дядя томат, он вам еще и не такое расскажет. Но вы слушайте, слушайте, скучно не будет.

Альк Мирнар написал(а):

Театральная постановка «Страдалец» ) Однако ждут, ты же такой Лу

Тиадальма написал(а):

Мой ответ, по-моему, очевиден =D

А вот мой, по-моему, не очень... *размышляет на тему*

Тиадальма написал(а):

Так себе, я бы сказала =D Упор был явно на ехидство, сарказм и вредность)

Эх, и что же, это было так ужасно и тебе совсем не нравилось? )

0

451

Кантэ, я, между прочим, все вижу ХДДДДДД

0

452

Кантэ, а пригласите меня погулять! Я хочу составить о Вас свое мнение.
Каиро Кейн, дяяядя ) *тискает*

0

453

Артика, привет еще раз, малявка))) что не спим?

0

454

Каиро Кейн написал(а):

Кантэ, я, между прочим, все вижу ХДДДДДД

Я знаю XD

Артика написал(а):

Кантэ, а пригласите меня погулять! Я хочу составить о Вас свое мнение.

Я еще не определился с сегодняшней ролью, дабы идти на прогулку ) Но вы можете начинать составлять его прямо здесь, для этого не обязательно куда-то гулять )

0

455

Кантэ написал(а):

А вот мой, по-моему, не очень... *размышляет на тему*

Ты хорошенько подумай, хорошенько)

Кантэ написал(а):

Эх, и что же, это было так ужасно и тебе совсем не нравилось? )

Ну, не то, чтобы совсем... *сделала многозначительную паузу*

0

456

Каиро Кейн, на Кантэ глазею *нахально признается*

Кантэ написал(а):

Я еще не определился с сегодняшней ролью, дабы идти на прогулку ) Но вы можете начинать составлять его прямо здесь, для этого не обязательно куда-то гулять )

но погулять-то интереснее, правда? *я уже составляю, да*. Как определитесь - приглашайте) я пока совершенно свободна, запланировано два ФБ всего)

0

457

Тиадальма написал(а):

Это был твой знаменитый сарказм, я так полагаю)

Пропустил этот момент. Там был не сарказм, хоть и очень похож. Видишь, как ни крути, рвется зараза наружу D

Тиадальма написал(а):

Ты хорошенько подумай, хорошенько)

*из ушей пошел пар* Нет, нельзя мне думать о истинной личине своей сущности так усердно

Тиадальма написал(а):

Ну, не то, чтобы совсем... *сделала многозначительную паузу*

*лыбится и медленно кивает* Ага, ага... D

0

458

Кантэ написал(а):

Там был не сарказм, хоть и очень похож. Видишь, как ни крути, рвется зараза наружу D

Ай-яй-яй, надо что-то с этим делать.

Кантэ написал(а):

*из ушей пошел пар* Нет, нельзя мне думать о истинной личине своей сущности так усердно

*прикрывает ладонями драконовы уши, будто и нед никакого пара* А? Что? Ты думай, думай)

Кантэ написал(а):

*лыбится и медленно кивает* Ага, ага... D

Но могло бы быть и лучше =Р

0

459

Артика написал(а):

но погулять-то интереснее, правда? *я уже составляю, да*. Как определитесь - приглашайте) я пока совершенно свободна, запланировано два ФБ всего)

Мои прогулки гнездятся сейчас в 4-х активных ФБ и одном приостановленном. Если есть интересные идеи и устраивает медленная прогулка, сообщайте ) А так пока что гуляем тут в свете ночных звезд, серебристой луны и непроглядно черного неба ) Могу и какие-то пожелания исполнить, я сегодня подозрительно гуманный )

0

460

Кантэ, а как Вы попали в темную гильдию и зачем?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 145. Трактир "Веселый Гендальф"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно