За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 145. Трактир "Веселый Гендальф"

Флуд 145. Трактир "Веселый Гендальф"

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Кантэ написал(а):

Если есть интересные идеи и устраивает медленная прогулка, сообщайте )

хм... как насчет такого сюжета: юная музыкантка возвращалась домой после выступления... и тут нехорошие дяди решили, что ей не нужны деньги. а может, и жизнь тоже. и как нарочно, мимо проходил некий дракон... после спасения и прогуляться можно успокоения нервов ради, и поболтать)

Кантэ написал(а):

Могу и какие-то пожелания исполнить, я сегодня подозрительно гуманный )

угостите мороженым тогда)

0

462

нет я всёт аки бездарность в плане установок игр с кряками  http://uploads.ru/i/Q/7/F/Q7FE3.gif

0

463

Тиадальма написал(а):

Ай-яй-яй, надо что-то с этим делать.

Так делай, женщина ) *повернулся к принцессе*

Тиадальма написал(а):

*прикрывает ладонями драконовы уши, будто и нед никакого пара* А? Что? Ты думай, думай)

Хочешь бабах? D

Тиадальма написал(а):

Но могло бы быть и лучше =Р

Много чего могло бы быть лучше ) Однако в совершенстве можно найти лишь красоту и скуку, но и красота со временем исчезает )

Артика написал(а):

и тут нехорошие дяди решили, что ей не нужны деньги. а может, и жизнь тоже. и как нарочно, мимо проходил некий дракон... после спасения и прогуляться можно успокоения нервов ради, и поболтать)

Флеш со спасением у меня уже есть, но и там не все гладко. У перса не простой характер, ему нужна какая-то динамичность, действия. Либо же связь с персонажем была ранее и встреча состоялась снова, при таких условиях он будет болтать. Если говорить именно о поведении моего дракона, то он вас спасет и уйдет себе дальше... увы ) Он некий пофигист, однако ему всегда интересно что-то новое, неизведанное, яркие впечатления ) Впрочем, в справке все написано

Артика написал(а):

угостите мороженым тогда)

Скажите, какое любите

0

464

Луренс, *одобрительно кивает* <---- моральная поддержка
Привет, богиня сковородок

0

465

Кантэ написал(а):

Флеш со спасением у меня уже есть, но и там не все гладко. У перса не простой характер, ему нужна какая-то динамичность, действия. Либо же связь с персонажем была ранее и встреча состоялась снова, при таких условиях он будет болтать. Если говорить именно о поведении моего дракона, то он вас спасет и уйдет себе дальше... увы ) Он некий пофигист, однако ему всегда интересно что-то новое, неизведанное, яркие впечатления ) Впрочем, в справке все написано

ага, я читала про ушастую. связь? мммм... а если Вы спасете меня от маменьки? ну засекла она беглую дщерь, мол, марш домой, поганка! я в переулок, там Вы. - что случилось? - так и так. маменька на хвосте. сбегаю. - помочь?) - ага)

или же... новое-неизведанное... чем можно удивить Вас? возможно, у меня это и найдется...

Кантэ написал(а):

Скажите, какое любите

дынное и мятное)

0

466

Кантэ написал(а):

Привет, богиня сковородок

мужиииииик! дай руку пожму!

0

467

Кантэ написал(а):

Так делай, женщина ) *повернулся к принцессе*

Я? Как я могу повлиять на проявления твоего сарказма? Заклеить рот скотчем?)

Кантэ написал(а):

Хочешь бабах? D

Нет, одежду запачкает же ошметками хочу, чтобы думал)

Кантэ написал(а):

Много чего могло бы быть лучше ) Однако в совершенстве можно найти лишь красоту и скуку, но и красота со временем исчезает )

*с едва прикрытым ужасом* Время - страшная вещь.
Но душевную красоту не изуродует даже оно. Если красота истинная, естественно^^

0

468

Луренс написал(а):

нет я всёт аки бездарность в плане установок игр с кряками

*отлично понимает ее чувства* Не женское это дело т.т

0

469

Тиадальма написал(а):

Кто-то рыжий и принцессистый ждет^^

О Господи, это так ми-и-и-ило. *Счастье-счастье-счастье*

Кантэ написал(а):

Театральная постановка «Страдалец» ) Однако ждут, ты же такой Лу

Ну да, стану президентом, обязательно сделаю закон, что бы на каждой ФРПГ было хотя бы по одному Лу. *Кивает*

Артика написал(а):

хочешь, я тебя подожду?)

Это, конечно, мило с твоей стороны, но мне и одной рыженькой принцессы вполне хватит. *Кивает*

0

470

Тиадальма написал(а):

Заклеить рот скотчем?

Кляпом ему, кляпом! Хе-хе...

0

471

*ждет мороженого*

Отредактировано Артика (2012-07-26 03:01:00)

0

472

интересная штука дайс...

0

473

Альк Мирнар написал(а):

О Господи, это так ми-и-и-ило. *Счастье-счастье-счастье*

Альк Мирнар написал(а):

Это, конечно, мило с твоей стороны, но мне и одной рыженькой принцессы вполне хватит. *Кивает*

*преисполнилась чувством собственной значимости* Я же возгоржусь и... лопну =D
Как ты, чудо?

0

474

Кантэ, привет привет

Каиро Кейн написал(а):

нук брысь спать помидорка!  http://uploads.ru/i/X/Y/6/XY6pi.gif

Тиадальма написал(а):

*отлично понимает ее чувства* Не женское это дело т.т

а поиграть  хочется http://uploads.ru/i/g/H/E/gHEql.gif

0

475

Артика написал(а):

ага, я читала про ушастую. связь? мммм... а если Вы спасете меня от маменьки? ну засекла она беглую дщерь, мол, марш домой, поганка! я в переулок, там Вы. - что случилось? - так и так. маменька на хвосте. сбегаю. - помочь?) - ага)
или же... новое-неизведанное... чем можно удивить Вас? возможно, у меня это и найдется...

Пока меня не удивляют, я без понятия, чем меня можно удивить D Можно отыграть мой пубертатный период в Рахене, когда мне было лет 15-16. Ибо после 17 я в Рахене не появляюсь. Этот кусок биографии интересен тем, что у меня неконтролируемое превращение хз из-за чего ) Его можно задействовать. Также у меня там любовь с одной менестрель, не помню точно в каком возрасте, которую я нечаянно потом покалечил... но фобии еще нет. Короче говоря, можете прочесть анкету, второй кусок об этом.

Артика написал(а):

дынное и мятное)

Тогда держите оба, а там выберите )

Каиро Кейн написал(а):

Даю )

Тиадальма написал(а):

Я? Как я могу повлиять на проявления твоего сарказма? Заклеить рот скотчем?)

Тогда к чему фраза «Надо что-то делать» ))

Тиадальма написал(а):

Нет, одежду запачкает же ошметками хочу, чтобы думал)

Ты думаешь, активности моего мозга способствуют твои нежные ладони?) Которые как раз покрываются паром из ушей

Тиадальма написал(а):

Но душевную красоту не изуродует даже оно. Если красота истинная, естественно^^

Печально то, что душевную красоту носят бренные тела. Хотя... интересно, было бы честно, если бы люди с красивой душой жили вечно, а с поганой - продолжали умирать. По поводу фальши - разве не быстро она распознается? )

0

476

Тиадальма написал(а):

*преисполнилась чувством собственной значимости* Я же возгоржусь и... лопну =D

А боже, не надо! Это не гигиенично. А как же я без рыжих принцесс-то буду? *Протянул принцессе очередную... конечно же, тарелку клубники.* Ты давай, не лопайся, ты нам ещё целой нужна. *Погладил аккуратно по голове и пошёл пить чай на подоконник.*

Тиадальма написал(а):

Как ты, чудо?

Отлично-отлично. На редкость отлично. Да всё супер! Хотя-я... это слишком подозрительно, если честно.
А ты как поживаешь, прелесть?

0

477

Тиадальма, кстати, я придумал идею для био. Но оно очень кровавое, жестокое и печальное.

0

478

Альк Мирнар написал(а):

*обиженно* ну и пожалуйста... я искренне хотела... не надо так не надо...

Кантэ написал(а):

Пока меня не удивляют, я без понятия, чем меня можно удивить D Можно отыграть мой пубертатный период в Рахене, когда мне было лет 15-16. Ибо после 17 я в Рахене не появляюсь. Этот кусок биографии интересен тем, что у меня неконтролируемое превращение хз из-за чего ) Его можно задействовать. Также у меня там любовь с одной менестрель, не помню точно в каком возрасте, которую я нечаянно потом покалечил... но фобии еще нет. Короче говоря, можете прочесть анкету, второй кусок об этом.

да-да, про менестрель я тоже читала... мммм неконтролируемое... а собственно почему нет? я могла бы стать случайным свидетелем попытки превращения и успокоить Вас...
эмм... после 17 совсем не появляетесь? тогда надо выяснить, могу ли я покидать Рахен хотя бы для выступлений или админы скажут низзя....

0

479

Кантэ написал(а):

Тогда держите оба, а там выберите )

я оба съем)

0

480

Кантэ написал(а):

Тогда к чему фраза «Надо что-то делать» ))

Тебе надо что-то делать =Р Хотя, я все еще не против использовать скотч) Или кляп, как предложил Лу. Прям что угодно на ваше благо))

Кантэ написал(а):

Ты думаешь, активности моего мозга способствуют твои нежные ладони?) Которые как раз покрываются паром из ушей

Нет, но мои нежные ладони скрывают признаки чрезмерной активности твоего мозга, дабы ты не забивал голову лишними мыслями и продолжал думать на заданную тему =Р

Кантэ написал(а):

Печально то, что душевную красоту носят бренные тела. Хотя... интересно, было бы честно, если бы люди с красивой душой жили вечно, а с поганой - продолжали умирать. По поводу фальши - разве не быстро она распознается? )

Давай не будем о старости бренных тел, и так страшно.
А вот на счет вечности в отношении души - было бы справедливо, на счет фальши - увы, распознается быстро она вовсе не всегда, поверь.

Луренс написал(а):

а поиграть  хочется

Запрягите особь сильного пола, они в этом деле обычно хорошо разбираются =D *блондинка mode on*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 145. Трактир "Веселый Гендальф"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно