Артика написал(а):ага, я читала про ушастую. связь? мммм... а если Вы спасете меня от маменьки? ну засекла она беглую дщерь, мол, марш домой, поганка! я в переулок, там Вы. - что случилось? - так и так. маменька на хвосте. сбегаю. - помочь?) - ага)
или же... новое-неизведанное... чем можно удивить Вас? возможно, у меня это и найдется...
Пока меня не удивляют, я без понятия, чем меня можно удивить D Можно отыграть мой пубертатный период в Рахене, когда мне было лет 15-16. Ибо после 17 я в Рахене не появляюсь. Этот кусок биографии интересен тем, что у меня неконтролируемое превращение хз из-за чего ) Его можно задействовать. Также у меня там любовь с одной менестрель, не помню точно в каком возрасте, которую я нечаянно потом покалечил... но фобии еще нет. Короче говоря, можете прочесть анкету, второй кусок об этом.
Артика написал(а):дынное и мятное)
Тогда держите оба, а там выберите )
Каиро Кейн написал(а):мужиииииик! дай руку пожму!
Даю )
Тиадальма написал(а):Я? Как я могу повлиять на проявления твоего сарказма? Заклеить рот скотчем?)
Тогда к чему фраза «Надо что-то делать» ))
Тиадальма написал(а):Нет, одежду запачкает же ошметками хочу, чтобы думал)
Ты думаешь, активности моего мозга способствуют твои нежные ладони?) Которые как раз покрываются паром из ушей
Тиадальма написал(а):Но душевную красоту не изуродует даже оно. Если красота истинная, естественно^^
Печально то, что душевную красоту носят бренные тела. Хотя... интересно, было бы честно, если бы люди с красивой душой жили вечно, а с поганой - продолжали умирать. По поводу фальши - разве не быстро она распознается? )