За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 145. Трактир "Веселый Гендальф"

Флуд 145. Трактир "Веселый Гендальф"

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Кантэ,

Мартин Кертес написал(а):

Касаемо биографии:
У нас "закрыт набор драконов, живущих вне города Рахена". Следовательно целителем и менестрелем вы можете быть только в Рахене. Допишите, пожалуйста, город в пункт деятельности. Потому скрываться от матери вам придется много тщательней (а профессия менестреля, кстати, довольно приметная - о хорошем певце слухи за пределы города выходят, что уж говорить о нем самом), и соответственно, как минимум, на верхний уровень Рахена, Ревверш, вам ход закрыт - сразу попадетесь.

может, заглянете все же в Рахен, а?

0

482

Альк Мирнар написал(а):

Ну да, стану президентом, обязательно сделаю закон, что бы на каждой ФРПГ было хотя бы по одному Лу. *Кивает*

Я сегодня чрезвычайно гуманен ) Но я не знаю, хватит ли мне гуманности не прокомментировать сие заявление D

Альк Мирнар написал(а):

Кляпом ему, кляпом! Хе-хе...

Ядом кляп разъест, бесполезно D
Луренс, увы, уже не богиня

Артика написал(а):

эмм... после 17 совсем не появляетесь?

Ваш дракон старше моего на 70 лет XD Я думаю вы были тогда в Рахене, когда мне было 16 )

0

483

Кантэ написал(а):

Ваш дракон старше моего на 70 лет XD Я думаю вы были тогда в Рахене, когда мне было 16 )

так Вы меня спасать будете, вспомнив прежнее знакомство, или мы просто тогдашнее отыграем?

0

484

Артика написал(а):

*обиженно* ну и пожалуйста... я искренне хотела... не надо так не надо...

Прости. Я обязательно учту это при составлении рапорта. xD

0

485

Луренс написал(а):

нук брысь спать помидорка!  http://uploads.ru/i/X/Y/6/XY6pi.gif

awwwwwww, ты заботишься обо мне, как это мило!))))

0

486

Альк Мирнар написал(а):

А боже, не надо! Это не гигиенично. А как же я без рыжих принцесс-то буду? *Протянул принцессе очередную... конечно же, тарелку клубники.* Ты давай, не лопайся, ты нам ещё целой нужна. *Погладил аккуратно по голове и пошёл пить чай на подоконник.*

*увязалась следом за Лу вместе с драгоценной клубникой. Ест и кормит его под чай* Ладно, уговорил, лопаться не буду)

Альк Мирнар написал(а):

Отлично-отлично. На редкость отлично. Да всё супер! Хотя-я... это слишком подозрительно, если честно.
А ты как поживаешь, прелесть?

Началась белая полоса!
А я нервно, жду пятницы, в остальном весьма неплохо)
Как здоровье твое?

0

487

Альк Мирнар написал(а):

кстати, я придумал идею для био. Но оно очень кровавое, жестокое и печальное.

Рассказывай *______*

Отредактировано Тиадальма (2012-07-26 03:17:37)

0

488

Кантэ написал(а):

Я сегодня чрезвычайно гуманен ) Но я не знаю, хватит ли мне гуманности не прокомментировать сие заявление D

Да я шучу, можешь не напрягаться. *Похлопал парня по плечу, улыбнувшись.*
Я же не такой дегенерат, что бы да в каждую ФРПГ, да по одному Лу внедрять.

0

489

Альк Мирнар написал(а):

Прости. Я обязательно учту это при составлении рапорта. xD

какого еще рапорта??

0

490

Тиадальма написал(а):

Тебе надо что-то делать =Р Хотя, я все еще не против использовать скотч) Или кляп, как предложил Лу. Прям что угодно на ваше благо))

Начинается ) Судя по этому, мне бесполезно быть хорошим

Тиадальма написал(а):

Нет, но мои нежные ладони скрывают признаки чрезмерной активности твоего мозга, дабы ты не забивал голову лишними мыслями и продолжал думать на заданную тему =Р

Я уже давно все придумал. Признайся, что тебе просто нравятся мои уши D

Тиадальма написал(а):

Давай не будем о старости бренных тел, и так страшно.

В твоем возрасте тебя еще не должны пугать мысли о смерти, это как-то... не обычно )

Тиадальма написал(а):

А вот на счет вечности в отношении души - было бы справедливо

Но начались бы восстания и противостояния двух сословий )

Тиадальма написал(а):

на счет фальши - увы, распознается быстро она вовсе не всегда, поверь.

Смотря что именно ты вкладываешь в понятие о псевдокрасоте.

Альк Мирнар написал(а):

Да я шучу, можешь не напрягаться. *Похлопал парня по плечу, улыбнувшись.*

Во флуде я никогда не напрягаюсь )) И тем более мало что говорю серьезно, я думаю, и ты сие понимаешь ) Короче то бишь шучу тоже, хо-хо

Альк Мирнар написал(а):

Я же не такой дегенерат, что бы да в каждую ФРПГ, да по одному Лу внедрять.

А прикинь реально... XD

Артика написал(а):

так Вы меня спасать будете, вспомнив прежнее знакомство, или мы просто тогдашнее отыграем?

Давай обсудим это в ЛС или скайпе, скиньте если есть в ЛС

0

491

Тиадальма написал(а):

*увязалась следом за Лу вместе с драгоценной клубникой. Ест и кормит его под чай* Ладно, уговорил, лопаться не буду)

*С удовольствием ест ягоды, пожертвованные Тиадальмой скромняге Лу* Урурур, я рад... честно. *Обнял принцессу на несколько секунд, затем продолжил пить чай.*

Тиадальма написал(а):

Началась белая полоса!
А я нервно, жду пятницы, в остальном весьма неплохо)
Как здоровье твое?

Ну не то, что бы белая. Мне больше нравиться фиолетовый цвет. Так что лучше пусть будет фиолетовая, да.
А что у тебя в пятницу будет?
Да вроде нормально. Лечусь потихоньку. Температура вроде спадает, так что могу опять делать холодно в своей комнате.

Тиадальма написал(а):

Рассказывай *______*

Хм-м, коротко: счастливый парень с семьёй (Женой и детишками), убийство, месть, множество лет тренировок и детективной деятельности... ну, и, конечно же, "Happy End".

0

492

Кантэ написал(а):

Начинается ) Судя по этому, мне бесполезно быть хорошим

Неправда, полезно, очень! Я даже не буду царапаться, портить твое имущество и обещать оторвать какую-то часть тела х)

Кантэ написал(а):

Я уже давно все придумал. Признайся, что тебе просто нравятся мои уши D

И что же придумал?
Отрицать не стану, я действительно испытываю к ним некоторую слабость  http://uploads.ru/i/Q/8/z/Q8zGr.gif

Кантэ написал(а):

В твоем возрасте тебя еще не должны пугать мысли о смерти, это как-то... не обычно )

Меня пугают мысли не о смерти, а о старении.

Кантэ написал(а):

Но начались бы восстания и противостояния двух сословий )

Оно того стоило бы =D

Кантэ написал(а):

Смотря что именно ты вкладываешь в понятие о псевдокрасоте.

Понятие здесь не критично, просто иногда лицемеры так хорошо маскируются под искренность, что раскусить удается лишь после больших потерь.

Отредактировано Тиадальма (2012-07-26 03:30:29)

0

493

Кантэ написал(а):

Во флуде я никогда не напрягаюсь )) И тем более мало что говорю серьезно, я думаю, и ты сие понимаешь ) Короче то бишь шучу тоже, хо-хо

Конечно понимаю, я же и сам такой... хе-хе.

Кантэ написал(а):

А прикинь реально... XD

Тьфу-тьфу-тьфу. xD

0

494

Кантэ, скинула) жду стука)

0

495

Тиадальма написал(а):

Неправда, полезно, очень! Я даже не буду царапаться, портить твое имущество и обещать оторвать какую-то часть тела х)

Однако хочешь залепить мне рот скотчем, хотя я говорю прелестные речи D Где полезность? ) Уж лучше хоти меня поцарапать и попортить имущество )

Тиадальма написал(а):

И что же придумал?

Что я позже подумаю, быть или не быть, поскольку все еще завис вопрос о том, а стоит ли быть душкой *«мило» улыбается*

Тиадальма написал(а):

Меня пугают мысли не о смерти, а о старении.

Это грани одного и того же, увы. Но и об этом в твоем юном возрасте думать не стоит )

Тиадальма написал(а):

Оно того стоило бы =D

Подробнее точку зрения изъясни D

Тиадальма написал(а):

иногда лицемеры так хорошо маскируются под искренность, что раскусить удается лишь после больших потерь.

Я так понимаю, говоришь со знанием дела

Альк Мирнар написал(а):

Конечно понимаю, я же и сам такой... хе-хе.

Как хорошо, когда все всё понимают ))

Альк Мирнар написал(а):

Тьфу-тьфу-тьфу. xD

По крайней мере это было бы откровенно забавно ) *выкрутился эпитетами*

0

496

Каиро нельзя спать пока я не усну )))

0

497

Кантэ написал(а):

Как хорошо, когда все всё понимают ))

Ну не скажи, вот например:
Приезжает муж из командировки, а у ему жена изменяет... скажем, изменяет с любовнком-драконом (Уже интересно), изменяет в постели. И как думаешь, если он поймёт что на самом деле происходит, что будет? Конечно же мужа съедят... я так думаю. Лучше бы бедняга ничего не понимал и подумал, что это всего-лишь питомец, а не дракон-любовник. Так было бы лучше всем, да. *Шизофреник mode - on*

Кантэ написал(а):

По крайней мере это было бы откровенно забавно ) *выкрутился эпитетами*

Это был бы ахтунг! Кого мы обманываем? xD

0

498

Андромеда написал(а):

А ему пофиг... *Развёл руками*

0

499

Альк Мирнар написал(а):

Ну не то, что бы белая. Мне больше нравиться фиолетовый цвет. Так что лучше пусть будет фиолетовая, да.
А что у тебя в пятницу будет?
Да вроде нормально. Лечусь потихоньку. Температура вроде спадает, так что могу опять делать холодно в своей комнате.

Ладно, пусть фиолетовая)
В пятницу результаты экзаменационной комиссии. Ты это, не переусердствую с холодом, под кондиционером простыть можно в два счета.

Альк Мирнар написал(а):

Хм-м, коротко: счастливый парень с семьёй (Женой и детишками), убийство, месть, множество лет тренировок и детективной деятельности... ну, и, конечно же, "Happy End".

А что под собой подразумевает happy end?

Кантэ написал(а):

Однако хочешь залепить мне рот скотчем, хотя я говорю прелестные речи D Где полезность? ) Уж лучше хоти меня поцарапать и попортить имущество )

Ты говорил прелестные речи? Когда?о.о

Кантэ написал(а):

Что я позже подумаю, быть или не быть, поскольку все еще завис вопрос о том, а стоит ли быть душкой *«мило» улыбается*

Как знаешь, как знаешь

Кантэ написал(а):

Это грани одного и того же, увы. Но и об этом в твоем юном возрасте думать не стоит )

Нет уж, очень даже стоит. *пару дней назад увидела микро-морщинку (!11!!)в зеркале, так что уже знает, о чем говорит*

Кантэ написал(а):

Подробнее точку зрения изъясни D

В плане, что пусть даже войны и конфликты, истинно достойные люди пр этом мели бы шанс жить вечно, потому игра стоит свеч.

Кантэ написал(а):

Я так понимаю, говоришь со знанием дела

Был опыт) с тех пор и предпочитаю общаться в основном с особями именно противоположного пола, в них легче разглядеть очередную "стерву".

Отредактировано Тиадальма (2012-07-26 03:54:29)

0

500

Андромеда написал(а):

О_О *наблюдает осколки картины мира*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 145. Трактир "Веселый Гендальф"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно