Альк Мирнар написал(а):Ну не то, что бы белая. Мне больше нравиться фиолетовый цвет. Так что лучше пусть будет фиолетовая, да.
А что у тебя в пятницу будет?
Да вроде нормально. Лечусь потихоньку. Температура вроде спадает, так что могу опять делать холодно в своей комнате.
Ладно, пусть фиолетовая)
В пятницу результаты экзаменационной комиссии. Ты это, не переусердствую с холодом, под кондиционером простыть можно в два счета.
Альк Мирнар написал(а):Хм-м, коротко: счастливый парень с семьёй (Женой и детишками), убийство, месть, множество лет тренировок и детективной деятельности... ну, и, конечно же, "Happy End".
А что под собой подразумевает happy end?
Кантэ написал(а):Однако хочешь залепить мне рот скотчем, хотя я говорю прелестные речи D Где полезность? ) Уж лучше хоти меня поцарапать и попортить имущество )
Ты говорил прелестные речи? Когда?о.о
Кантэ написал(а):Что я позже подумаю, быть или не быть, поскольку все еще завис вопрос о том, а стоит ли быть душкой *«мило» улыбается*
Как знаешь, как знаешь
Кантэ написал(а):Это грани одного и того же, увы. Но и об этом в твоем юном возрасте думать не стоит )
Нет уж, очень даже стоит. *пару дней назад увидела микро-морщинку (!11!!)в зеркале, так что уже знает, о чем говорит*
Кантэ написал(а):Подробнее точку зрения изъясни D
В плане, что пусть даже войны и конфликты, истинно достойные люди пр этом мели бы шанс жить вечно, потому игра стоит свеч.
Кантэ написал(а):Я так понимаю, говоришь со знанием дела
Был опыт) с тех пор и предпочитаю общаться в основном с особями именно противоположного пола, в них легче разглядеть очередную "стерву".
Отредактировано Тиадальма (2012-07-26 03:54:29)