За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 145. Трактир "Веселый Гендальф"

Флуд 145. Трактир "Веселый Гендальф"

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Кантэ написал(а):

От именно ) А не откручивать D

А я и откручиваю умело х)

Кантэ написал(а):

Смутно представляю что это, но подозреваю, что эта штука из моих волос не получится

Я не я буду, если не проверю наверняка xD

Кантэ написал(а):

Месть не лучшее чуйство *поцеловал в шею* )

Все мы не без греха) О нет, шея под запретом *пригрозила пальцем для убедительности и коснулась губами виска* Иначе мне придется воплотить на тебе свои угрозы по поводу дыбы и ведьминого кресла)

0

542

Каиро Кейн написал(а):

али мы не панки!

тоже верно)

Каиро Кейн написал(а):

постараюсь либо со следующей, либо через неделю свалить в Лондон

о да, в туманном альбионе погода должна быть более щадящей в разгар лета, хорошо вам там время провести)

0

543

Тиадальма написал(а):

А я и откручиваю умело х)

Не заметил )

Тиадальма написал(а):

О нет, шея под запретом *пригрозила пальцем для убедительности и коснулась губами виска* Иначе мне придется воплотить на тебе свои угрозы по поводу дыбы и ведьминого кресла)

Что ж так? Ну окей ) *подождем*

0

544

Кантэ написал(а):

Не заметил )

Потому что пооткручивать не дал -.-

Кантэ написал(а):

Что ж так? Ну окей ) *подождем*

Не люблю, когда кто-то пользуется моими слабостями.
И чего ты собрался ждать?

0

545

утра вам, неспящие убийцы флуда...)

0

546

Тиадальма написал(а):

Потому что пооткручивать не дал -.-

И правильно сделал ) А то ишь, взяла моду свои неумения на мне показывать XD

Тиадальма написал(а):

Не люблю, когда кто-то пользуется моими слабостями.

Это была слабость? Окей, отлично...

Тиадальма написал(а):

И чего ты собрался ждать?

Да не то чтобы собрался, но подожду так для интереса. Момента когда шея будет не под запретом )

0

547

Медерик Ал`Терро написал(а):

утра вам, неспящие убийцы флуда...)

Пых пых ) Утра утра

0

548

Кантэ, ....))
*обложился огнетушителями и взялся за работу*

0

549

Медерик Ал`Терро написал(а):

*обложился огнетушителями и взялся за работу*

Расслабься, я сегодня крайне гуманен )

0

550

Кантэ, вот уж не думал, что понятие "гуманность" имеет отношение к глубине собственного кармана! а я так рассчитывал за твой счет пополнить свой бюджет, а то у меня непомерные траты на переустройство особняка...)))*провокационно придвинул пачку бумаг на край стола*...Ммм?...))

0

551

Медерик Ал`Терро, доброго утра, товарищ инквизитор!

Кантэ, пост-пост, я сделала это.

Кантэ написал(а):

И правильно сделал ) А то ишь, взяла моду свои неумения на мне показывать XD

Молчи, презренный

Кантэ написал(а):

Да не то чтобы собрался, но подожду так для интереса. Момента когда шея будет не под запретом )

Хех, кто сказал, что этот момент настанет)

0

552

Тиадальма, и почему мне сразу на ум приходит выражение о тамбовском волке?...))

0

553

Тиадальма написал(а):

пост-пост, я сделала это.

пост, да....*сел за пост*

0

554

Медерик Ал`Терро, я флуд не трогал и они убивали его со скоростью беременных безногих черепах. ПОРИЦАЮ.

еще у меня в аське нарисовался Грейг, я ему в качестве приветствия кинул песенку "грибы съели солдата" и ее продолжение "грибы не съели прапорщика". ты не хочешь знать, откуда у меня такая музыка... он говорил что уйдет спать в 3, но сильно меня недооценил и ушел только что и мне стало скучно

Так вот, мне все еще не хочется спать

0

555

Каиро Кейн, *хлопнул папкой о стол, меж делом преисполняясь состраданием к Грейгу*
чего ему надо было?*мрачно*...если бы это была Нелл, я бы понял, но орать на пару песни обдолбаных наркоманов...да.... на это только вы способны...

0

556

Медерик Ал`Терро, *прижал уши к голове*
и чего это ты сострадаешь, а?!

Я так и не понял, честно говоря)))

Неееее, если бы это была Нелл было бы скучно. мне надо было бы вести себя адекватно и упражняться в комплиментах... а так! Я познакомил его  с творчеством группы "мясокомбинат имени путина  номер 1", потроллил на тему украины, украинского языка, украинской горилки, украинской логики.. в общем, очень весело провел ночь))))

0

557

Каиро Кейн, ты - псих! И это не вызов твоим способностям, это - констатация факта*закуривая*
...он, поди, сам забыл, зачем пришел...)))...но ты потом спроси на всякий случай...))..вдруг это было важно?...))

0

558

Медерик Ал`Терро, его, между прочим, песни и мое поведение в контрасте с аватарой шокировали до глубины души))) это доставило мне неземное удовольствие)))
И я героическим усилием воли отказался от того, чтобы исполнить свой коронный номер, которым в свое время вскрыл мозги тебе)))

Ты умеешь говорить комплименты!)))

Спрошу, если не забуду))) пусть поспит сначала... видишь, как я человеколюбив и гуманен?

Кстати, когда я стдел в хардрок кафе меня немного озеленило и я создал теорию, подтверждающую мое превосходство над остальными ХД я тебе ее в аську скинул, посмотри потом))) на самом деле там немного не так акценты расставлены, но все же)))

0

559

Каиро Кейн, я не удивлен...)))....пожалей человека...))
если не из человеколюбия, то из инстинкта самосохранения...)...
"то, что известно многим - известно всем"(с)
посмотрю вечером...))..но почему-то мне кажется, что с основными постулатами этой теории я уже имел удовольствие ознакомиться...)))

0

560

Медерик Ал`Терро, да ладно, он сам напросился!
К тому же, у меня есть подозрение, что если я приду с такой музыкой к тебе, ты скажешь что-то вроде "СЕСТРА, ГАЛОПЕРИДОЛ В ДЕВЯТУЮ ПАЛАТУ!!!" и отправишь меня спать ХДДДД

Инстинкта самосохранения? А что он мне сделает-то?

Да, я тоже руководствовался этим. Видишь, здравый смысл победил чувство юмора!

Нет, это свежая и абсолютно новаторская идея! (я про новую теорию, а не про собственное превосходство ХД)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 145. Трактир "Веселый Гендальф"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно