За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 145. Трактир "Веселый Гендальф"

Флуд 145. Трактир "Веселый Гендальф"

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Бу.

0

42

Артика, (повернулся к кофейной машине, поставил набираться кофе, сам пока доставал сироп и стал греть молоко, отставил чашечку кофе и взбил молоко до нужной консистенции, осторожно влил, нарисовал смаил трубочкой, капнул мятного сиропа) прошу)

0

43

Альк Мирнар, доброго здравия) кофе-чай? или что покрепче? али сок предпочитаете, Господин Инквизитор не любящий меня)

0

44

Артика написал(а):

огненная, без вариантов)

ну вот как-то так. * пошла пить горячий чай с медом и таблетками*

0

45

Ксерксис Кушренада написал(а):

Господин Инквизитор не любящий меня)

Ой, да что вы, я не такой. "Я ж стешняншка".

Ксерксис Кушренада написал(а):

доброго здравия) кофе-чай? или что покрепче? али сок предпочитаете

Нелегально напитками угощаете, значит? Ну что же... я не против сока. *Осматривается*

0

46

Ксерксис Кушренада, мням *пьет кофе*

0

47

Альк Мирнар написал(а):

Ой, да что вы, я не такой. "Я ж стешняншка".

ладно ладно) мы же помирились) (улыбнулся)

Альк Мирнар написал(а):

Нелегально напитками угощаете, значит? Ну что же... я не против сока. *Осматривается*

кого-то ищете? сок какой? есть любой на выбор) теплый холодный? (склонил дружелюбно голову на бок)

0

48

Артика, на здоровье) (улыбнулся, попивая свой эспрессо)

0

49

*встала и потянувшись зашла за спину Ксерксиса Кушренада и обняв его повисла поцеловав  в щечку* опять заставил меня мерзнуть одну милый мой?

0

50

Лой Мэвир, я проснулся и решил попить кофе, малыш (повернул голову и поцеловал в губы) сейчас всё в порядке)

0

51

Ксерксис Кушренада, *продолжила поцелуй сделав его более страстным* сегодня ночью ты мой полностью и тебе не отвертеться)))

0

52

Х_х

http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2012/095/8/2/kosh_112_by_masacrar-d4v2lnv.jpg

0

53

Лой Мэвир, Ну не при людях же такое говорить, малыш) (улыбнулся, придерживая чашечку)

0

54

Ксерксис Кушренада, я не говорила чем мы будем заниматься)) хотя и так понятно)))

0

55

Лой Мэвир, Я вот о том же) (поставил чашечку и освободил стойку для тебя) любимое место для кошки рядом с хозяином)

0

56

тоже хочу, чтоб меня называли малыш...
Каиро Кейн, привет, дядь

0

57

Артика написал(а):

тоже хочу, чтоб меня называли малыш...

могу посоветовать моего брата)

0

58

Артика, привет, мелочь)))) как ты там?

0

59

Каиро Кейн, Ты чего меня игноришь?) я тебя там соком пою)

0

60

Ксерксис Кушренада, ууупс, не заметил, прости, чувак, у меня тут немного жара и мозги вскипели)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 145. Трактир "Веселый Гендальф"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно