За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 145. Трактир "Веселый Гендальф"

Флуд 145. Трактир "Веселый Гендальф"

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Ашер Нуар, черт, мне везет...))...но на вашу долю остается лишь то, что еще не успел добить Каиро и выводок эльфов...)))....а это не так уж и много, поверьте...))

0

602

Медерик Ал`Терро написал(а):

остается лишь то, что еще не успел добить Каиро и выводок эльфов...)))....а это не так уж и много, поверьте...))

Да лааааааадно вам. Констанц она добрая и милая...и тараканы в ее голове крайне милы. Странные правда, до гхыра, но оооочень милые и безопасные.

0

603

Медерик Ал`Терро, *отвела взгляд тоже* как думаете, доползет? а если до конца доползет то треснет? )) мне почему-то всегда было любопытно )

Ашер Нуар, *упрямо качнула головой* у меня до 12 все равно утро )) до тех самых пор, пока не проснусь )

0

604

Сумасшедшее лето! вчера +18, сегодня +26, а завтра, завтра +18 опять, "ибо нефиг" называется.
Дня всем

0

605

Луренс, привет сестрица ))) *обнимает* как оно?

0

606

Лорана написал(а):

Ашер Нуар, *упрямо качнула головой* у меня до 12 все равно утро )) до тех самых пор, пока не проснусь )

Это правильно.(:
Луренс, дня(:

0

607

Лой Мэвир, недурно) искренне надеюсь, что когда-нибудь высплюсь)

0

608

Ашер Нуар, поверю на слово...))...пока не проверю..)
Лорана, доползет...*с болезненной гримасой потирая висок*...и не лопнет же, с-скотина....

Луренс написал(а):

Сумасшедшее лето!

Аминь!

0

609

Медерик Ал`Терро написал(а):

Ашер Нуар, поверю на слово...))...пока не проверю..)

даже не знаю, зря ли это, или напротив(:

0

610

Ашер Нуар, время покажет...)))....оно - забавная штука, имеющая свойство все расставлять по своим местам...)

0

611

Медерик Ал`Терро, *участливо прижала к виску стакан со льдом*

0

612

Луренс, так не вставай рано и выспишься))

0

613

Лой Мэвир, а работу работать за меня кто будет?))

0

614

Медерик Ал`Терро, или наоборот, спутвывать.*пожала плечами*

0

615

Луренс, тогда ложись пораньше))

0

616

Миледи, милорды, доброго всем дня.

0

617

Генрих, и вам тогоже

0

618

Лой Мэвир, не могу)))

Генрих, доброго)

0

619

Лорана, спасибо...)..вы всегда знали. что мне нужно...))*пытается игнорировать запах гари и дыма*
Ашер Нуар, ...возможно...*задумчиво*
Генрих, и вам здравствовать...)

0

620

Луренс, не можешь... или не хочешь)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 145. Трактир "Веселый Гендальф"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно