За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 145. Трактир "Веселый Гендальф"

Флуд 145. Трактир "Веселый Гендальф"

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Луренс, ур..

Ашер Нуар, сегодня? вполне )  а куда?

0

662

Рeйра, наверное в сторону площади восстания, пока более точно не знаю.

0

663

Ашер Нуар, во сколько? )

0

664

Рeйра, где-то наверное в девять- десять. Не надолго, я думаю. Если что, позвоню тебе или напишу. А сейчас хочешь поделюсь одной няшечкой?

0

665

Ашер Нуар, хорошо, вполне думаю можно х3
давай **

0

666

Луренс, на следующих выходных

0

667

Та да, я опять тут

0

668

Рeйра,

Женька уже отошла на добрых шагов двадцать, обнимая Тэрри и покатываясь со смеху, смотря за тем, как припустили вперед братья. Эти звонкие нотки отдавались в ушах Виталия приглушенным звоном битого хрусталя, песней позабытого дверного колокольчика, который стал тенью ушедшего гостя. Тогда к нему и подошла Лаура. Безшумно ступая босыми ногами по деревянному покрытию пола.
- Тебе не о чем беспокоиться, Проводник. С твоей маленькой госпожой не случиться ничего плохого, пока её ищут Вороны. Пока она жаждет увидет их вновь. - голос хозяйки поместья был спокоен и мягок. Он мог обернуть мятежное сердце пуховым одеялом тепла и уюта. Заставить забыть о горестях и тревогах. Уверенность не давала права на сомнение. Обычно, так говорят люди, что недавно пролили не мало слез, и наконец нашли ответ на терзающий их вопрос,что готовы поделиться открытым таинством, передать свой покой окружающим. Но он не мог принять такой дар.
- Я знаю, Лаура..Я все знаю.
- Тогда и не тревожься напрасно. Для тебя уже поздно что-либо менять. Держи, Проводник. Это все, что мы можем дать. - и  с этими словами она передала юноше мешочек, перевязанный яркой изумруднйо лентой, подходящей ей под цвет глаз. Виталя какое-то время просто смотрел на него, кажется пытаясь понять, что это, а потом кивнул, скорее для галочки. Не смотря на то, что белокурая женщина тепло улыбалась, его лицо не выражало никаких эмоций. Только глаза были печальны как никогда ранее. Он принял мешочек из ее рук, привязывая его к ремню, и еще раз кивнул.
Возвращаясь к этому моменту в своих воспоминаниях, я часто спрашивал себя: а было ли оно правильно? Неужели не могла история повернуться иначе, как делала это раньше? И, наверное, только сейчас, когда поднял так много мелких деталей, я могу дать ответ на этот, терзавший меня долгое время, вопрос. Да, все было сделано,  больше ничего нельзя было вычеркнуть и вставить в вереницу истории. Все было так, как нужно. И больше ни бувы, ни строчки.
Лаура прикрыла глаза, но улыбка все еще не исчезала. Она не видела, как Виталий, которого она прозвала Проводником, спустился с крылечка. Как перешел на бег, догоняя ребят. Не слышала, как они засмеялись, когда Дим поставил ему подножку, и Тим нравоучительно говорил о том, что это неправильно спешить да шушукаться с дамами за спиной у своих спутников. Женщина открыла глаза, когда они уже скрылись в серых осколках гор. К ней подошел Генрод, молчаливо ожидая указаний.
- Мы ведь все делаем правильно. Скажи, ты ведь меня слышишь? Мы все делаем правильно...- но она обращалась не к слуге. Взгляд ее был устремлен на алое восходящее солнце, лучи которого пробивались сквозь черные шпили ущелья.  Никто, конечно же ей не ответил, дворецкий лишь опустил голову, но Лаура почему-то улыбнулась, согласна кивая. Кажется, она получила ответ раньше всех.

Отредактировано Ашер Нуар (2012-07-26 13:16:57)

0

669

ура ура)) а амулетик мой хотят купить

0

670

Ашер Нуар, мило о.о

0

671

Ашер Нуар, наш флэш еще не выняли из истории?

0

672

Артур Грэтт написал(а):

Ашер Нуар, наш флэш еще не выняли из истории?

Вроде как нет. Я вчера просила об этом, но...* развела руками*
Рeйра, нормально читается?

0

673

Ашер Нуар, угу )

0

674

Ашер Нуар, жаль.. Ну ладно тогда, подождем))
А как твои электронные билеты?

0

675

Рeйра, я просто сказку пишу, в подарок брату на новый год вот и думаю....Спасибо большое(:
Артур Грэтт, ну да, а что еще делать. Можешь пока в ворде ответ набирать. Только учти, что я последний комментарий чуть поправлю Она там не заснет, а сделает вид, что легла спать.

0

676

Ашер Нуар, оу, это так мило **

0

677

Рeйра, я просто хрен знает, что этому маленькому засранцу дарить на новый год. Вот решила книжку со сказкой. Книжку сама сделаю, с иллюстрациями.

0

678

Ашер Нуар, ты такая няшная, Хеля **

0

679

*зевнула*доброе утро.

0

680

Рeйра, мне иногда кажется, что ты знаешь не ту Хель. Я же маленькая мерзость!О.о
Ага, а еще в этой сказке братишка будет главным героем.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 145. Трактир "Веселый Гендальф"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно