Стругацкого не очень люблю
(упал в обморок от тихого негодования)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 145. Трактир "Веселый Гендальф"
Стругацкого не очень люблю
Луренс, лукъяненко почитай))
Ксерксис Кушренада, легче умереть
Лой Мэвир, я те умру сейчас (укрыл тебя пледом и стал ласково гладить)
валяйся валяйся)) о вкусах не спорят
Лой Мэвир, *вспоминает* вроде не читала его... пасип)
значит умереть можна)) *мурчит*
Лой Мэвир, НЕЛЬЗЯ!
Сегодня я говорю на иврите. Поэтому меня никто не понимает. Абгрейд чара Хэль - при температуре выше 38 становиться не понятна для окружающих ее речь.
* сделала пометку в полевом блокноте*
что куб? я не люблю додумывать и гадать, что мне хотели сказать. сори...
ананас, майонез, финики. В смысле я предлагала посмотреть фильм куб.
не понял твою мысль, Ашер)
Сфинкс, наждачка, полароид. Люблю, когда с кем-то совпадают литературные вкусы. Предвосхищая вопрос далее - почему я подумала, что совпадают - люди обычно советуют читать то, что прочитали сами и что приглянулось.
лукъяненко почитай)
*записала еще один плюсик*
Блин, сижу как в могиле...
темно, света нет и ливень за окном >_<
Люблю, когда с кем-то совпадают литературные вкусы. Предвосхищая вопрос далее - почему я подумала, что совпадают - люди обычно советуют читать то, что прочитали сами и что приглянулось.
а, да) это психология) человек не будет советовать то, что сам считает скучным и неинтересным)))
ты заболела?
Трез Кушренада, здаров, братец Таррэ)
ливень за окном >_<
ЛИВЕЕЕЕНЬ *_______________*
Трез Кушренада, Оу ноу, темные эльфы после синьки!
а, да) это психология) человек не будет советовать то, что сам считает скучным и неинтересным)))
ты заболела?
Да-а-а-а-а-а-а-а. *протянула, пиная полусобранный чемодан* Уже дня три как и с каждым днем я чувствую, что приближаюсь к Изнанке все больше и больше
люди обычно советуют читать то, что прочитали сами и что приглянулось.
Воот по этому предпочитаю спрашивать у знакомых, нежели приходить в книжный и дооолго просматривать книги, а при этом ещё и глаза разбегаются)
Спасибо за совет, обязательно посмотрю))
Трез Кушренада, вечера)
Ксерксис Кушренада, завидуешь?)))
Да-а-а-а-а-а-а-а. *протянула, пиная полусобранный чемодан* Уже дня три как и с каждым днем я чувствую, что приближаюсь к Изнанке все больше и больше
что за время, вы что все поголовно болеть начинаете? =(((
Луренс, безумно! моя любимая обстановка!)
Трез Кушренада, ответь на ЛС)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 145. Трактир "Веселый Гендальф"