За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 145. Трактир "Веселый Гендальф"

Флуд 145. Трактир "Веселый Гендальф"

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Каиро Кейн, Сколько у тебя градусов? (поставил апельсиновый сок с кусочками льда)

0

62

Ксерксис Кушренада написал(а):

могу посоветовать моего брата)

Треза, что ли?) он же не дракон)) а за не-дракона меня дядя не отдаст)
Каиро Кейн, дядь, я не мелочь) я совершеннолетняя дракона)

0

63

Артика, Ну, я с Рассвета, а Лой паладин) мы чуть ли не с разных баррикад) зато Трез представитьная личность)

0

64

Ксерксис Кушренада, да я не спорю) но замуж - только за дракона)

0

65

Артика, Откуда такая стереотипность, леди? (протираю бокалы)

0

66

Ксерксис Кушренада, 32... я сейчас сдохну...

Артика, все равно мелочь)))))

0

67

Каиро Кейн, Отлично понимаю, ты из Сибири да?) у нас весь день было за30

0

68

Артика, Откуда такая стереотипность, леди? (протираю бокалы)

ни боже мой, какая стереотипность) просто детей хочу, а от не-дракона у меня их не будет чисто технически) особенность расы, знаете ли) ну и потом, зачем мне муж, который не разделит со мной восторг полета и полного свадебного ритуала?

0

69

Каиро Кейн, дядя) укушу
кстати, ты думаешь уже насчет поиграть? Мне дядя админ велел сидеть в Рахене и не чирикать. подумай, как ты можешь маменьку окоротить на предмет поисков и выпиннывания меня взамуж за этого противного Эвана, лан? ну попроси или пригрози там. инквизитор ты или где) и кстати, у тебя есть в Рахене дом? ну, раз мне гастролировать низзя, жить где-то надо)

0

70

Ксерксис Кушренада, нет, я из Германии ХДДДДДДД и я привык, что тут нормальная температура, а не лютый звиздец круглый год...

0

71

Опилки! Я не так безнадежна

0

72

Артика написал(а):

дядя) укушу

awwwwwwww, какая ты милая))))

надо подумать... ну, в Рахене... давно я там не появлялся... но можно сделать так. У меня по-любому он был ооочень давно. когда я там с женой и сыном жил. Потом я свалил, но продавать его не стал, поддерживая в порядке заклинаниями. И ты, сбежав от Эйлин, можешь вполне пожить там с моего разрешения...

0

73

Ашер Нуар, никто и не говорил, что безнадежна)

0

74

Артика, А, вон оно в чем дело) ну тогда да, не буду его вам сватать)

Каиро Кейн, А зимой у вас как?)

Ашер Нуар, Добрый вечер )

0

75

Артика, как никто? я это каждое утро делаю, а родители - всю жизнь. * невозмутимо*

0

76

Ксерксис Кушренада, ну, этой зимой даже снега не было))))

0

77

ну я нууууб

0

78

Каиро Кейн, У нас минус 40 это норма)))

Кассандра, (стоит за спиной с табличкой "НУБ")

0

79

Ксерксис Кушренада, ой спасибо за поддержку*плюхнулась на диван*

0

80

ладно ладно) мы же помирились) (улыбнулся)

Вот-вот.

кого-то ищете? сок какой? есть любой на выбор) теплый холодный? (склонил дружелюбно голову на бок)

Что за странные вопросы? *Хитро приглядывается* Конечно же холодный, любой можно.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 145. Трактир "Веселый Гендальф"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно