За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 145. Трактир "Веселый Гендальф"

Флуд 145. Трактир "Веселый Гендальф"

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Ашер Нуар, вот блин.. еще одна жертва родительской "любви". запомни - ты умница! и не сметь себя ругать!
Ксерксис Кушренада, вот если у Вас есть знакомый холостой дракон *покраснела*... тогда....

0

82

Альк Мирнар написал(а):

Вот-вот.

Что за странные вопросы? *Хитро приглядывается* Конечно же холодный, любой можно.

За мир! (налил апельсиновый сок с кусочками льда и тебе и себе)

Кассандра, Я знаю я добрый (выкинул вывеску) что стрясалось то, Кэс?

0

83

Артика, Да припомним, вроде кто-то был... Кантэ!!!

0

84

Ксерксис Кушренада, бггг))) нет, мне тут хорошо, потому что я живу в Раюууууууу!

0

85

Ксерксис Кушренада, читать то я по английски умею, а вот писать разучилась. ну, играть в англоязычную онлайн игру это раньше не мешало. пока меня в группу не пригласили...

0

86

Ксерксис Кушренада написал(а):

Артика, Да припомним, вроде кто-то был... Кантэ!!!

Нет, моя племянница не свяжется с темным!

0

87

Каиро Кейн, Р*ай это где-то за границами реальности) притом христиансой церкви) я приверженец иных взглядов)

0

88

Кассандра, оооооу) а чего на русском не играется?)

Каиро Кейн написал(а):

Нет, моя племянница не свяжется с темным!

Да ладно тебе) он хороший) ты с ним пил месте)

0

89

Ксерксис Кушренада, потому что нет пока русских серверов и перевода игры на русский.

0

90

Р*ай это где-то за границами реальности) притом христиансой церкви) я приверженец иных взглядов)

чувак, ты был в Ванкувере? ересь ты говоришь, ересь))))

Да ладно тебе) он хороший) ты с ним пил месте)

и что? это не значит, что благовоспитанная дракона может связаться с темным, работающим в борделе да еще и служащим Тейару

0

91

Кассандра, Дай угадаю... Guilds Wars 2 или как то так, не помню правильно

0

92

Каиро Кейн написал(а):

чувак, ты был в Ванкувере? ересь ты говоришь, ересь))))

и что? это не значит, что благовоспитанная дракона может связаться с темным, работающим в борделе да еще и служащим Тейару

Неа) не был))) приглашаешь ввить пива в местом пабе?)
Ну и?) пусть девочка побегает, жизнь большая, дай погулять) тем более служение темному не значит что он сам плохой)

0

93

Ксерксис Кушренада, Кантэ? а кто он?
Каиро Кейн, дядь, что за Кантэ и при чем тут бордель?

0

94

Каиро Кейн, *шепотом* кинь, где про Тейара почитать

0

95

Артика, Бордель это всего лишь его прикрытие) Кантэ хороший парень, не смотря на то, что в гильдии темных)

0

96

Ксерксис Кушренада, *висит на шее* сватаешь Артику милый мой?))

0

97

Лой Мэвир, Сватаю) (посадил на стойку) что будешь, малыш?)

0

98

Ксерксис Кушренада, нееее. Star Wars: The Old Republic

0

99

Артика, а если себя не ругать, то я ничего делать не буду

0

100

Неа) не был))) приглашаешь ввить пива в местом пабе?)

пиво там отвратное....)))
но.. это Рааай на земле, чувак. там практически отовсюду видно горы. там такая охрененная красота! там такие парки! чистейшие горные озера в 20-ти минутах от города, широкие магистрали, чисто, зелени полно, все такие милые...

Ну и?) пусть девочка побегает, жизнь большая, дай погулять) тем более служение темному не значит что он сам плохой)

значит. никаких темных.

Артика, Кантэ - дракон, которого тебе этот шибко умный пытается порекомендовать... он работает, во-первых, в борделе, во-вторых, в темной гильдии он. то есть - подлежит уничтожению. плохая компания.

про Тейара - Тёмные боги

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 145. Трактир "Веселый Гендальф"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно