За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 145. Трактир "Веселый Гендальф"

Флуд 145. Трактир "Веселый Гендальф"

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Лой Мэвир написал(а):

шепотом* пойдеш со мной и Луренс по мальчикам?)))))

*так же шепотом* давай, пока дядя не засек) а то сбежала из дома, называется, в поисках свободы. а зачем тебе по мальчикам, у тебя такое чудо вон...

0

142

Ксерксис Кушренада написал(а):

а у вас есть идея?))) шучу)
не, идея... хм... вообще Трез как то правильно сказал "инквизиция защищает правителя своего", это когда то была идея. а сейчас что осталось? в основе вы держите в страхе людей.

лично у меня - да, есть идея.... и Бог есть)))
я не держу в страхе людей. я убиваю темных. и те, кто считает, что я неправ

Артика написал(а):

Каиро Кейн, дядь, предлагаю компромисс - я с ним познакомлюсь и посмотрю. а вдруг это любовь?) заберем его из тени тогда)

окей, если он раскается, сдаст всех своих подельников и докажет свою невиновность - я согласен. но, дорогая, все-таки темное прошлое... служение во славу проклятого бога... бордель? оно тебе нужно?

Артика написал(а):

*пафосно* дядя у меня такой тиран, такой тиран...

да. ДА!

0

143

Лой Мэвир, (поставил чащечку с молочком холодным) вот малыш) (пригнулся и чмокнул свою кошку)

0

144

Лой Мэвир написал(а):

Артика, *шепотом* пойдеш со мной и Луренс по мальчикам?)))))

Каиро Кейн, я, конечно ничего не хочу сказать, но у тебя тут семью развращают* тыкает пальчиком в сторону Лой* Не, я ничего, ты не подумай. Мне просто обидно, КАКОГО ГХЫРА ЭТО ДЕЛАЮ НЕ Я.
А потом вспомнила про мировоззрение 200-от летней девственницы. И лучше промолчу.

0

145

Ашер Нуар написал(а):

а как он сам-то против будет. чего-то вроде тот дракон не очень спешил обзаводиться кольцами

ну да, у него еще и фобия эта странная...

Артика написал(а):

*так же шепотом* давай, пока дядя не засек) а то сбежала из дома, называется, в поисках свободы. а зачем тебе по мальчикам, у тебя такое чудо вон...

да по мальчикам можно. если это хорошие мальчики! ХДДДД

0

146

Артика, так я для Луренс в качестве поддержки))) я ведь верная кошечка))
Ксерксис Кушренада, *чмокнула в ответ и начала пить* спасибо дорогой
Ашер Нуар, я вообще хорошая))) и не пали)) я тут девушку спасаю)))

Отредактировано Лой Мэвир (2012-07-25 20:27:33)

0

147

Вечера

0

148

Ашер Нуар написал(а):

Каиро Кейн, я, конечно ничего не хочу сказать, но у тебя тут семью развращают* тыкает пальчиком в сторону Лой* Не, я ничего, ты не подумай. Мне просто обидно, КАКОГО ГХЫРА ЭТО ДЕЛАЮ НЕ Я.
А потом вспомнила про мировоззрение 200-от летней девственницы. И лучше промолчу.

ХДДДДДДД дааааа, это ты отожгла ХДДДДДДДДДДД

не, ну вот чего б ей не выбрать какого-нибудь паладина? или герцога? или еще какого-нибудь героя? мужчину, в общем

0

149

Каиро Кейн написал(а):

лично у меня - да, есть идея.... и Бог есть)))
я не держу в страхе людей. я убиваю темных. и те, кто считает, что я неправ

я язычник))) (показал язык) выпьем за дружбу между религиями?)

Каиро Кейн написал(а):

окей, если он раскается, сдаст всех своих подельников и докажет свою невиновность - я согласен. но, дорогая, все-таки темное прошлое... служение во славу проклятого бога... бордель? оно тебе нужно?

хватит уже из хорошего дракона делать какого то выходца из Изнанки) он там просто так торчит и ничего темного не делает)

0

150

а за мир не согласишься выпить?)

А давай..! *Пьёт сок за мир*

0

151

Каиро Кейн написал(а):

да по мальчикам можно. если это хорошие мальчики! ХДДДД

Или плохие девочки! *кивает* Свекровь, невестка или кто там тебе Констанц будет...в общем - разрешает.(:

0

152

Доброго всем вечера.

0

153

Артур Грэтт, Ещё дракон. Вы женаты?

0

154

Лой Мэвир, Ты не боись, я ее спасу!* уверенный жест рукой, мол спокуха хрящ, болото будет наше*

0

155

Генрих, вечера

Ну у вас тут разврат творится

0

156

Windeq, не "еще"! Я тут, между прочим, старожил и вдоводел... Нет, не женат

0

157

Ашер Нуар, вот если я не успею есть кому помочь)))

0

158

Артур Грэтт, Не здесь разврата. Пока нет.

Артур Грэтт написал(а):

Нет, не женат

А елси на кого здесь польститься, я внушу ему, что он гей.* кивает*
*гарфилд мод он
Генрих, Доброго(:

0

159

я язычник))) (показал язык) выпьем за дружбу между религиями?)

... ну, давай жахнем за такое дело крови еретиков!)))

хватит уже из хорошего дракона делать какого то выходца из Изнанки) он там просто так торчит и ничего темного не делает)

вообще фига его туда занесло?

Ашер Нуар написал(а):

Или плохие девочки! *кивает* Свекровь, невестка или кто там тебе Констанц будет...в общем - разрешает.(:

ну вроде того...)))

Генрих, доброго!))) как жизнь?))

0

160

Альк Мирнар написал(а):

А давай..! *Пьёт сок за мир*

вот так и отлично! (допил свой сок, смотрит на спиртное и думает что пить будет сегодня)

Генрих, доброго здравия!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 145. Трактир "Веселый Гендальф"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно