шепотом* пойдеш со мной и Луренс по мальчикам?)))))
*так же шепотом* давай, пока дядя не засек) а то сбежала из дома, называется, в поисках свободы. а зачем тебе по мальчикам, у тебя такое чудо вон...
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 145. Трактир "Веселый Гендальф"
шепотом* пойдеш со мной и Луренс по мальчикам?)))))
*так же шепотом* давай, пока дядя не засек) а то сбежала из дома, называется, в поисках свободы. а зачем тебе по мальчикам, у тебя такое чудо вон...
а у вас есть идея?))) шучу)
не, идея... хм... вообще Трез как то правильно сказал "инквизиция защищает правителя своего", это когда то была идея. а сейчас что осталось? в основе вы держите в страхе людей.
лично у меня - да, есть идея.... и Бог есть)))
я не держу в страхе людей. я убиваю темных. и те, кто считает, что я неправ
Каиро Кейн, дядь, предлагаю компромисс - я с ним познакомлюсь и посмотрю. а вдруг это любовь?) заберем его из тени тогда)
окей, если он раскается, сдаст всех своих подельников и докажет свою невиновность - я согласен. но, дорогая, все-таки темное прошлое... служение во славу проклятого бога... бордель? оно тебе нужно?
*пафосно* дядя у меня такой тиран, такой тиран...
да. ДА!
Лой Мэвир, (поставил чащечку с молочком холодным) вот малыш) (пригнулся и чмокнул свою кошку)
Артика, *шепотом* пойдеш со мной и Луренс по мальчикам?)))))
Каиро Кейн, я, конечно ничего не хочу сказать, но у тебя тут семью развращают* тыкает пальчиком в сторону Лой* Не, я ничего, ты не подумай. Мне просто обидно, КАКОГО ГХЫРА ЭТО ДЕЛАЮ НЕ Я.
А потом вспомнила про мировоззрение 200-от летней девственницы. И лучше промолчу.
а как он сам-то против будет. чего-то вроде тот дракон не очень спешил обзаводиться кольцами
ну да, у него еще и фобия эта странная...
да по мальчикам можно. если это хорошие мальчики! ХДДДД
Артика, так я для Луренс в качестве поддержки))) я ведь верная кошечка))
Ксерксис Кушренада, *чмокнула в ответ и начала пить* спасибо дорогой
Ашер Нуар, я вообще хорошая))) и не пали)) я тут девушку спасаю)))
Отредактировано Лой Мэвир (2012-07-25 20:27:33)
Вечера
Каиро Кейн, я, конечно ничего не хочу сказать, но у тебя тут семью развращают* тыкает пальчиком в сторону Лой* Не, я ничего, ты не подумай. Мне просто обидно, КАКОГО ГХЫРА ЭТО ДЕЛАЮ НЕ Я.
А потом вспомнила про мировоззрение 200-от летней девственницы. И лучше промолчу.
ХДДДДДДД дааааа, это ты отожгла ХДДДДДДДДДДД
не, ну вот чего б ей не выбрать какого-нибудь паладина? или герцога? или еще какого-нибудь героя? мужчину, в общем
лично у меня - да, есть идея.... и Бог есть)))
я не держу в страхе людей. я убиваю темных. и те, кто считает, что я неправ
я язычник))) (показал язык) выпьем за дружбу между религиями?)
окей, если он раскается, сдаст всех своих подельников и докажет свою невиновность - я согласен. но, дорогая, все-таки темное прошлое... служение во славу проклятого бога... бордель? оно тебе нужно?
хватит уже из хорошего дракона делать какого то выходца из Изнанки) он там просто так торчит и ничего темного не делает)
а за мир не согласишься выпить?)
А давай..! *Пьёт сок за мир*
да по мальчикам можно. если это хорошие мальчики! ХДДДД
Или плохие девочки! *кивает* Свекровь, невестка или кто там тебе Констанц будет...в общем - разрешает.(:
Доброго всем вечера.
Артур Грэтт, Ещё дракон. Вы женаты?
Лой Мэвир, Ты не боись, я ее спасу!* уверенный жест рукой, мол спокуха хрящ, болото будет наше*
Генрих, вечера
Ну у вас тут разврат творится
Windeq, не "еще"! Я тут, между прочим, старожил и вдоводел... Нет, не женат
Ашер Нуар, вот если я не успею есть кому помочь)))
Артур Грэтт, Не здесь разврата. Пока нет.
Нет, не женат
А елси на кого здесь польститься, я внушу ему, что он гей.* кивает*
*гарфилд мод он
Генрих, Доброго(:
я язычник))) (показал язык) выпьем за дружбу между религиями?)
... ну, давай жахнем за такое дело крови еретиков!)))
хватит уже из хорошего дракона делать какого то выходца из Изнанки) он там просто так торчит и ничего темного не делает)
вообще фига его туда занесло?
Или плохие девочки! *кивает* Свекровь, невестка или кто там тебе Констанц будет...в общем - разрешает.(:
ну вроде того...)))
Генрих, доброго!))) как жизнь?))
А давай..! *Пьёт сок за мир*
вот так и отлично! (допил свой сок, смотрит на спиртное и думает что пить будет сегодня)
Генрих, доброго здравия!
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 145. Трактир "Веселый Гендальф"