За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №146 в честь рыжих!)

Флуд №146 в честь рыжих!)

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Тиадальма, я не слишком религиозен, но нельзя отрицать. что получилось у них очень красиво.

Текс с переводом.

ОМ
БЕН ДЗА / СА ТО СА МА Я/ МА НУ ПА ЛА Я/
БЕН ДЗА СА ТО ТЭ НО ПА
ТИ ТХА ДРИ ДХО МЕ БХА ВА
СУ ТО КХА Ё МЕ БА ВА
СУ ПО КХА Ё МЕ БХА ВА
А НУ РАГ ТО МЕ БА ВА
САР ВА СИ ДДХИ МЕМ ТА Я ЦА
САР ВА КАР МА СУ ЦА МЕ
ЦИ ТАМ ШРИ Я КУ РУ ХУНГ
ХА ХА ХА ХА ХО/ БХА ГА ВАН САР ВА ТА ТХА ГА ТА
БЕНДЗА МА МЕ МЮН ЦА БЕНДЗИ БХА ВА
МА ХА СА МА Я СА ТО АХ

100-слоговая мантра (перевод)
Перевод Батарова В.

Ваджрасаттва, защити мои обязательства,
Ваджрасаттва, поддерживай меня,
Прошу, оставайся прочно со мной.
Сделай так, чтоб ты был мной доволен.
Всегда будь ко мне открыт.
Будь ко мне благосклонен.
Даруй мне осуществление всех достижений.
Сделай так, чтобы все мои действия были хорошими.
Пожалуйста, сделай так чтобы мой ум был всегда добродетелен.
Просветленный Победитель, Достигший таковости,
Ваджрасаттва, не бросай меня -
Имеющего великие обязательства.

0

262

Трез Кушренада, ах, это великолепно! я-то думала что уже переслушала все треки подобного характера, и тут такое *.*

0

263

Артика Ассалиан написал(а):

Кантэ, хотела было с тобой закрутить - дядя запрещает...

Помидоры они такие, суровые... Впрочем, со мной закрутить себе дороже XD С некоторой личностью в планах уже есть закрутить... коль личность таки будет со мной и избавит от фобии, можно будет обыграть что-то. Но любить перс будет вышеупомянутую личность, не твою драконшу ) Посему если устраивает такое ради интереса, то можно будет. А там себе и мужа найдешь, коль так желаешь )

Круэлла Монтивик написал(а):

ну так учи, а то помрешь от недостатка крови... ну или вообще из-за ее отсутствия =)

От недостатка крови? В каком месте? D Если ты про нос, то это не правда *перебинтовывает нос*

Тиадальма написал(а):

За посягательство на целостность твоего мозга тт *виновато уткнулась лбом в грудь и нагло пользуется внезапной добротой*

Если бы там была целостность... D Внезапной? Да разве? Я всегда такой )) *поцеловал в лоб*

Тиадальма написал(а):

Лучше не стоит, иначе я впаду в долговременный транс и выйду из него совсем нескоро) Тем более, запрет на шею не снят =Р

Ниче, выйдем тебя из транса ) А запрет... пофигу D

Кантэ, а меня обнять? *завидует со стороны*

в очередь )) *обнял* Безмерная доброта... да я Ильтар! ОО
Трез Кушренада, *шаманим*

беежииииииииииииииииииииммммм!!!!!!!!!!! *врубила на всю рамштайн*

Willst du bis zum Tod der Scheide
sie lieben auch in schlechten Tagen....
nein!!!
Ашер, я из Полтавской области, рядом с Полтавой обосновался )

0

264

Кантэ написал(а):

Помидоры они такие, суровые... Впрочем, со мной закрутить себе дороже XD С некоторой личностью в планах уже есть закрутить... коль личность таки будет со мной и избавит от фобии, можно будет обыграть что-то. Но любить перс будет вышеупомянутую личность, не твою драконшу ) Посему если устраивает такое ради интереса, то можно будет. А там себе и мужа найдешь, коль так желаешь )

нее... я дядю не могу ослушаться.... так что люби свою личность, я буду дальше искать....

0

265

Кантэ написал(а):

От недостатка крови? В каком месте? D Если ты про нос, то это не правда *перебинтовывает нос*

ну знаеш ли, я и до шеи дотянуться могу *провела коготком по его коже*

Кантэ написал(а):

да я Ильтар! ОО

где? да тетя Ильга родила, раз ты всех к соблазну пообниматься подводишь =)

0

266

Тиадальма, есть ещё песня Baba Yetu, являющаяся молитвой "Отче наш" на суахили из игры Civilization IV.
Кантэ, музицируем)

0

267

беежииииииииииииииииииииммммм!!!!!!!!!!! *врубила на всю рамштайн*

Беги, Форест! Беги! Капитан, а далеко еще?)

Кантэ написал(а):

Если бы там была целостность... D

Ха! Теперь я могу без угрызений совести и дальше продолжать писать нечто бредовое *строит коварные планы*

Кантэ написал(а):

Внезапной? Да разве? Я всегда такой )) *поцеловал в лоб*

Нет, обычно ты вредный, язвительный и... какой там еще? *блаженно прикрыв глаза, щекотливо трется носом о шею*

Кантэ написал(а):

Ниче, выйдем тебя из транса ) А запрет... пофигу D

Я хуже спящей красавицы, как впаду - даже собирательная оргия из всех диснеевских принцев не разбудит о.о

0

268

Тиадальма написал(а):

Беги, Форест! Беги! Капитан, а далеко еще?)

*рухнула* стоять, соврасый, мы на месте =)

0

269

Трез Кушренада, ну, меня не столько подобные изощрения интересуют, сколько ритм, чтобы для медитации как раз был

0

270

*рухнула* стоять, соврасый, мы на месте =)

это было... внезапно) *водружает выпавший из трепетных рук Круэллы флаг в самый центр лысой горы*

0

271

нее... я дядю не могу ослушаться.... так что люби свою личность, я буду дальше искать....

Так не интересно всех слушаться ) Однако как знаешь )

ну знаеш ли, я и до шеи дотянуться могу *провела коготком по его коже*

Моя кровь не вкусна - проверено ) *куснул за палец* XD

где? да тетя Ильга родила, раз ты всех к соблазну пообниматься подводишь =)

Если б я еще помнил, кто есть Ильга )) Богиня какого-нибудь разврата или что? )

Трез Кушренада написал(а):

Кантэ, музицируем)

Скорее усыпляем )

Тиадальма написал(а):

Теперь я могу без угрызений совести и дальше продолжать писать нечто бредовое *строит коварные планы*

Вредитель. Смотри мне, лучше не надо D

Тиадальма написал(а):

Нет, обычно ты вредный, язвительный и... какой там еще? *блаженно прикрыв глаза, щекотливо трется носом о шею*

...и просто отличный парень! D *зарылся носом в волосы*

Тиадальма написал(а):

Я хуже спящей красавицы, как впаду - даже собирательная оргия из всех диснеевских принцев не разбудит о.о

Не, ну я конечно не некрофил... но ведь и ты, слава небесам, живая будешь... хотя вот что спяшая - все равно не айс *размышляет над проблемой*

0

272

Тиадальма написал(а):

это было... внезапно) *водружает выпавший из трепетных рук Круэллы флаг в самый центр лысой горы*

ну что, разжигаем костер, начинаем плясать вокруг него и приносить жертву богам.... кстати.... где жертва? *обернулась*

0

273

*Вполз через окно сразу на подоконник. Осмотрел флуд в поисках той, кто подарит любовь и ласку. Не нашёл подходящей кандидатуры. Тяжко вздохнул, пожал плечами и принялся поглощать свой сок и печеньки.*
Ну-у, всем доброй ночи, что ли.
А я счастлив, мы с другом открыли операции "Эхо" в Modern Warfare 2. *Счастье. Вспоминает миссию, где нужно убить 10 Джагернаутов в трущобах, при этом имея в арсенале только мины, C4, гранаты, РПГ и ручной гранатомёт. Вспоминает, как бегал с другом по всем трущобам от 4-ёх Джагернаутов сразу.* Ну ладно, всем пофиг, а мне счастье. Хоть вы меня и не поймёте... эх-х. *Продолжил наслаждаться соком и печеньками.*

0

274

Кантэ написал(а):

Моя кровь не вкусна - проверено ) *куснул за палец* XD

но ведь я ее еще не пробовала *кровожадно улыбнулась*

Кантэ написал(а):

Если б я еще помнил, кто есть Ильга )) Богиня какого-нибудь разврата или что? )

искушения, неуч *дала подзатыльник*

0

275

Альк Мирнар, *протянула копченую курочку, облизывается на печеньки*я тебе в прошлый раз была рада, но ты меня отверг. а второй раз я не предлагаю

0

276

Кантэ написал(а):

Вредитель. Смотри мне, лучше не надо D

ну лааадно, постараюсь как можно адекватней, но что-то в последнее время у меня с этим туго о.о

Кантэ написал(а):

...и просто отличный парень! D *зарылся носом в волосы*

Иногда. В исключительных моментах перерывов между язвительностью *честно боролась с собой до последнего, не удержалась - тепло коснувшись губами кожи, укусила в шею*

Кантэ написал(а):

Не, ну я конечно не некрофил... но ведь и ты, слава небесам, живая будешь... хотя вот что спяшая - все равно не айс *размышляет над проблемой*

Фу как вульгарно! Я же даже не смогу сопротивляться, какой тогда в этом интерес? -.-

0

277

Альк Мирнар, эм, ну приветик еще одному полуночнику... или ночнику х)

0

278

Кантэ написал(а):

Так не интересно всех слушаться ) Однако как знаешь )

таки у меня больше никого нет, кроме него. ослушаюсь - из дома выгонит и денег не даст. а много заработаешь в больницах и тавернах?да даже не в этом дело... просто с матерью жесточайший конфликт, отец вечно шляется в походах... я, кроме дяди, никому и не нужна...

0

279

Альк Мирнар, а я все равно рада Лу, не смотря на то, что он, судя по всему, не в духе оо

ну что, разжигаем костер, начинаем плясать вокруг него и приносить жертву богам.... кстати.... где жертва? *обернулась*

есть тут один таррэ *многозначительно улыбнулась*

0

280

Артика Ассалиан, да ладно, просто вчера я спать хотел жутко, вот и не мог всем взаимностью... отвечать. Ты прости, если что. *Улыбнулся, протянул печеньки девушке.*

Круэлла Монтивик, ночник - это вроде лампа такая настольная или настенная, не? xD

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №146 в честь рыжих!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно