За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №146 в честь рыжих!)

Флуд №146 в честь рыжих!)

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Лой Мэвир, вечером... но ты меня заинтриговала =)
просьба хоть в какой области?

0

462

Лаймур Канарис написал(а):

не правда:О

ну, значит у вас неправда, но у нормальных людей длительная бессонница сопровождается существенным выбросом адреналина в кровь, что и способствует  описанному мной процессу. Это физиология. Возможно, у вас какие-то отклонения.

Круэлла Монтивик, зато я сейчас пойду нежиться в постельке^^

Кантэ написал(а):

Очепятка на фоне бессонной ночи, тебе ли не понять, мама новоиспеченная =P

Ничего не знаю, я связанной быть не собираюсь, мне о ребенке заботиться нужно =Р

Кантэ написал(а):

*погладил кочерыжку*

*не впечатлилась*

Рeйра написал(а):

о-о  я точно стану двинутым художником в таком случае х3

А вдруг вдохновение снизойдет xD

0

463

Лаймур Канарис, совсем немного, для поднятия духа =)
позволишь?)

0

464

Тиадальма, ааааааааааааааааа........ не дразни не выспавшегося вампира, покусает ^.^

0

465

Тиадальма написал(а):

ну, значит у вас неправда, но у нормальных людей длительная бессонница сопровождается существенным выбросом адреналина в кровь, что и способствует  описанному мной процессу. Это физиология. Возможно, у вас какие-то отклонения.

*facepalm* у меня подруга неделю не спала, говорит просто крышу кроет, рисуется лучше, и больше ничего не замечено удивительного. Нет у меня отклонений.

0

466

Круэлла Монтивик, Ну кусай.)

0

467

Круэлла Монтивик, вечером скажу)))

0

468

*facepalm* у меня подруга неделю не спала, говорит просто крышу кроет, рисуется лучше, и больше ничего не замечено удивительного. Нет у меня отклонений.

http://uploads.ru/i/v/0/V/v0Vyh.gif  Без сна человек может прожить от 2-5 суток, после начинаются необратимые процессы отмирания частей головного мозга вообще...
Так что ваша подруга вам что-то приврала)

Отредактировано Тиадальма (2012-07-27 11:18:52)

0

469

Круэлла Монтивик написал(а):

ааааааааааааааааа........ не дразни не выспавшегося вампира, покусает ^.^

хехе, это провокация)

0

470

как у вас все просто =)

И ужасно, но я стараюсь это не признавать ) Все равно рано или поздно меня настигнет сия участь. *переквалифицировался в вампирчика и слегка кусает за ухо* )

Лой Мэвир написал(а):

Кантэ, не стоит)))

Окей )

Тиадальма написал(а):

Ничего не знаю, я связанной быть не собираюсь, мне о ребенке заботиться нужно =Р

Ребенок будет в этом время крепко спать деревянным сном =P

Тиадальма написал(а):

*не впечатлилась*

Бесчувственная женщина D

0

471

Ну кусай.)

какой мииииилый =)
*подошла и обняла, слегка прижимаясь к его телу, встав на цыпочки слегка прикусила кожу на шее, так чтобы выступили багровые капельки и с удовольствием их слизала* ну вот, позавтракала... а ты вкусный *укусила еще раз*
Лой Мэвир, ок =)

0

472

Кантэ написал(а):

Ребенок будет в этом время крепко спать деревянным сном =P

Ты заслужи сначала право доминирования^^

Кантэ написал(а):

Бесчувственная женщина D

да не говори

Отредактировано Тиадальма (2012-07-27 11:18:24)

0

473

Тиадальма написал(а):

Без сна человек может прожить от 2-5 суток, после начинаются не обратимые процессы отмирания частей мозга вообще...Так что ваша подруга вам что-топ приврала)

"Нельзя верить тому что написано, ко всему нужно относиться с небольшим недоверием," (с) не всегда в книгах все так, как на самом деле. Рекорд гинеса 11 дней и 11 ночей без сна, так что вот вам яркий пример. Ничего там не отмирает, больше верьте книгам. А ещё где-то я читал про женщину которая сколько то лет помоему не спала из за болезни.

какой мииииилый =)*подошла и обняла, слегка прижимаясь к его телу, встав на цыпочки слегка прикусила кожу на шее, так чтобы выступили багровые капельки и с удовольствием их слизала* ну вот, позавтракала... а ты вкусный *укусила еще раз*

Какое неожиданное заявление.. *слегка приобнял*

0

474

Тиадальма написал(а):

хехе, это провокация)

точно укушу, и плакала тогда наша вечная любовь *.*

Кантэ написал(а):

И ужасно, но я стараюсь это не признавать ) Все равно рано или поздно меня настигнет сия участь. *переквалифицировался в вампирчика и слегка кусает за ухо* )

не переживай, ты выдержишь =)
*вздрогнула* и что ты себе позволяешь? кусать своего босса... это как-то не правильно =)

0

475

Круэлла Монтивик, Лаймур Канарис, *сфоткала* хихи)))

0

476

Какое неожиданное заявление.. *слегка приобнял*

*засмеялась* ну я же говорила, что ты вкусный =)

0

477

Кантэ, можно просто кошка)))) *муркнула* а еще лучше Лой))

0

478

Лой Мэвир, Попались блин)

*засмеялась* ну я же говорила, что ты вкусный =)

А ты забавная..)

0

479

Лой Мэвир, покажи  http://uploads.ru/i/6/Q/F/6QF1C.gif

0

480

А ты забавная..)

забавная? разве? *невинно хлопает глазками*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №146 в честь рыжих!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно