За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №146 в честь рыжих!)

Флуд №146 в честь рыжих!)

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Тиадальма написал(а):

Ты заслужи сначала право доминирования^^

Не волнуйся, я буду нежным XD

Тиадальма написал(а):

да не говори

Да это не правда )

Круэлла Монтивик написал(а):

*вздрогнула* и что ты себе позволяешь? кусать своего босса... это как-то не правильно =)

Если посмотреть с точки зрения иерархии, то ты мне не босс =P

0

482

Кантэ написал(а):

Если посмотреть с точки зрения иерархии, то ты мне не босс =P

с этим можно еще поспорить =)
и вообще, кусаться - это против правил =)

0

483

Лаймур Канарис написал(а):

"Нельзя верить тому что написано, ко всему нужно относиться с небольшим недоверием," (с) не всегда в книгах все так, как на самом деле. Рекорд гинеса 11 дней и 11 ночей без сна, так что вот вам яркий пример. Ничего там не отмирает, больше верьте книгам. А ещё где-то я читал про женщину которая сколько то лет помоему не спала из за болезни.

При фразе "не верьте тому, что пишут в книгах" разговор можно сразу же закончить. Так как я считаю, что лучше доверять опытным медикам, чем какой-то там подруге знакомого незнакомца.
А на счет рекорда - этот мужчина нагружал поочередно левое и правое полушария, давая отдохнуть противоположному, питался по сырной диете и вел специфический режим (сомневаюсь, что ваша подруга делала хотя бы что-то из вышеперечисленного), а после упомянутого рекорда, кстати, комитет постановил, что больше подобные попытки фиксировать не будет - ибо опасно для жизни.

0

484

Круэлла Монтивик, могу показать как ты спишь и в чем)))
Лаймур Канарис, все все)) компрамат есть)))

0

485

Кантэ написал(а):

Не волнуйся, я буду нежным XD

Попытка не удалась)

Кантэ написал(а):

Да это не правда )

Откуда тебе знать *многозначительно*

0

486

Лой Мэвир написал(а):

могу показать как ты спишь и в чем)))

не надо.... не пали контору >.<

0

487

Тиадальма написал(а):

При фразе "не верьте тому, что пишут в книгах" разговор можно сразу же закончить. Так как я считаю, что лучше доверять опытным медикам, чем какой-то там подруге знакомого незнакомца. А на счет рекорда - этот мужчина нагружал поочередно левое и правое полушария, давая отдохнуть противоположному, питался по сырной диете и вел специфический режим (сомневаюсь, что ваша подруга делала хотя бы что-то из вышеперечисленного), а после упомянутого рекорда, кстати, комитет постановил, что больше подобные попытки фиксировать не будет - ибо опасно для жизни.

Не "не верьте" а "доверяйте не полностью" как говорится:"доверяй но проверяй". Я не имею желания с вами спорить, просто потому что вы сейчас упретесь и это испортит настроение и внаимоотношения чего бы мне совсем не хотелось.
У человека есть приделы возможностей, и у всех они разные, так что не будем подгонять всех людей под одну гребенку. На этом можно закончить.
Лой Мэвир, Ну и куда его?)

0

488

Круэлла Монтивик, хихихи *злобный смех* договоримся?))))

0

489

Лаймур Канарис, хочешь фотку Круэллы как она спит и в чем?)))

0

490

забавная? разве? *невинно хлопает глазками*

*чуть улыбнулся* Ну ты подумай и скажи, смысл мне врать?)

0

491

Лой Мэвир написал(а):

Кантэ, можно просто кошка)))) *муркнула* а еще лучше Лой))

Я знаю как можно, у меня просто настроение как всегда хорошее )

с этим можно еще поспорить =)
и вообще, кусаться - это против правил =)

Ни к чему спорить ) На счет правил, то я редко соблюдаю правила )

Тиадальма написал(а):

Попытка не удалась)

Я еще ничего не делал. Но и не буду, я же очень, очень хороший D

Тиадальма написал(а):

Откуда тебе знать *многозначительно*

Да ниоткуда *улыбнулся*

0

492

Кантэ, есть и на Рейру кампромат)) где она как я вижу тебя кусает)))

0

493

Лой Мэвир, что хочешь за свое молчание?)

Лой Мэвир написал(а):

хочешь фотку Круэллы как она спит и в чем?)))

не смей!!!... хотя мне и самой интересно =)

*чуть улыбнулся* Ну ты подумай и скажи, смысл мне врать?)

*закрыла глаза и уткнулась лбом в плечо* ладно, поверю =)

0

494

Лой Мэвир, Ну, глянул бы из интереса)

0

495

Тиадальма, я нашла твою откровенную фотку)))

0

496

Кантэ написал(а):

Ни к чему спорить ) На счет правил, то я редко соблюдаю правила )

только черту не переступай, голову оторву ^.^

0

497

Не "не верьте" а "доверяйте не полностью" как говорится:"доверяй но проверяй". Я не имею желания с вами спорить, просто потому что вы сейчас упретесь и это испортит настроение и внаимоотношения чего бы мне совсем не хотелось.
У человека есть приделы возможностей, и у всех они разные, так что не будем подгонять всех людей под одну гребенку. На этом можно закончить.

На счет индивидуальности абсолютно согласна, но вот то, что я якобы уперлась, не играет никакой роли - я лишь объяснила вам научно причины собственных слов, которым вы возразили, так и не приведя достаточной аргументации. Как говорится: не знаешь броду, не лезь в воду.
Просто у меня в более раннем возрасте тоже была аналогичная привычка, к счастью - исправили, хоть и процесс протекал не самым приятным образом. Поэтому лишь хочу вас заранее избавить от подобного, ибо вы мне как личность импонируете. Но не спешите спорить с кем-то, если не обладаете достоверной информацией =)

0

498

Лой Мэвир написал(а):

Кантэ, есть и на Рейру кампромат)) где она как я вижу тебя кусает))

Как интересно )

0

499

ладно, котятки, с вами хорошо, но мне надо на работу сходить, хотя бы отпроситься, увидимся =)

0

500

Круэлла Монтивик, Лаймур Канарис, *сфоткала еще раз* ну что ваши ставки))) за фотку Круэллы)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №146 в честь рыжих!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно