За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №146 в честь рыжих!)

Флуд №146 в честь рыжих!)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Лой Мэвир, кто этом меня успел клацнуть?))

Кантэ написал(а):

Я еще ничего не делал. Но и не буду, я же очень, очень хороший D

Одно другому не соответствует xD

Кантэ написал(а):

Да ниоткуда *улыбнулся*

Правильно, так что не загадывай)

0

502

Тиадальма, садовник*мол я не при делах* наверное в королевском саду))))

0

503

Лой Мэвир, интересненько. Показывай, вдруг это и не я xD

0

504

Круэлла Монтивик написал(а):

только черту не переступай, голову оторву ^.^

Если что, перечертим черту и все будет окей ) Шучу. Хотя с оторванной головой было бы интересно D
Удачи

Тиадальма написал(а):

Одно другому не соответствует xD

Мозг уже соображает туго, что именно не соответствует? Впрочем так или иначе это не страшно )

Тиадальма написал(а):

Правильно, так что не загадывай)

Ну это уж как захочу =P

0

505

Тиадальма, http://s45.radikal.ru/i108/0909/a2/3f31b7c2e512.jpg
ты))

0

506

Кантэ написал(а):

Мозг уже соображает туго, что именно не соответствует? Впрочем так или иначе это не страшно )

Не соответствуют друг другу понятие хорошести и бездействие.

Кантэ написал(а):

Ну это уж как захочу =P

как знаешь *пожала плечами*

0

507

Тиадальма написал(а):

На счет индивидуальности абсолютно согласна, но вот то, что я якобы уперлась, не играет никакой роли - я лишь объяснила вам научно причины собственных слов, которым вы возразили, так и не приведя достаточной аргументации. Как говорится: не знаешь броду, не лезь в воду.

Я могу сейчас с тем же успехом взять и не спать неделю, и если я не сдохну за неделю, то аргумент будет весомый, но честно, я не буду этого делать, потому что мне не позволят.

Тиадальма написал(а):

Просто у меня в более раннем возрасте тоже была аналогичная привычка, к счастью - исправили, хоть и процесс протекал не самым приятным образом. Поэтому лишь хочу вас заранее избавить от подобного, ибо вы мне как личность импонируете. Но не спешите спорить с кем-то, если не обладаете достоверной информацией =)

Иногда не опираясь на достоверную информацию можно задавить косвенными доказательствами, некоторые из моих знакомых проводят такую "политику", и весьма успешно. Просто перевод темы с одну на другую незаметно и давление по всем психическим фронтам.) я же к сожалению совершенное невинная личность и не умею давить не на кого, да и не люблю)
Круэлла Монтивик, Пока-пока)

Лой Мэвир, +1

Отредактировано Лаймур Канарис (2012-07-27 11:46:07)

0

508

Лой Мэвир, даа, есть у меня эта картинка)
Видимо, садовника здесь соблазняю, или решила поэкспериментировать и первую же брачную на природе устроить =D

0

509

Тиадальма написал(а):

Видимо, садовника здесь соблазняю, или решила поэкспериментировать и первую же брачную на природе устроить =D

О_О"

0

510

Лаймур Канарис написал(а):

Иногда не опираясь на достоверную информацию можно задавить косвенными доказательствами, некоторые из моих знакомых проводят такую "политику", и весьма успешно. Просто перевод темы с одну на другую незаметно и давление по всем психическим фронтам.) я же к сожалею совершенное невинная личность и не умею давить не на кого, да и не люблю)

ну, это уже, что называется, зубы заговорить, но к косвенной информации никакого отношения не имеет.
Ладно, закроем тему, а то это уже превращается в демагогию))

0

511

Лаймур Канарис написал(а):

О_О"

Что вас удивляет?)

0

512

Тиадальма написал(а):

Не соответствуют друг другу понятие хорошести и бездействие.

Неужели ) *взял принцессу за запястья, прижал к стене и с чувством поцеловал* D Пойду я сковородчека спать уложу XDD

0

513

Тиадальма написал(а):

ну, это уже, что называется, зубы заговорить, но к косвенной информации никакого отношения не имеет. Ладно, закроем тему, а то это уже превращается в демагогию))

Согласен)

Тиадальма написал(а):

Что вас удивляет?)

Во-первых, соблазнение садовника xD во-вторых, на природе оО в общем все предложение целиком вызывает нелепую улыбку и вопрос "это блин как?"

0

514

Кантэ написал(а):

Неужели ) *взял принцессу за запястья, прижал к стене и с чувством поцеловал* D Пойду я сковородчека спать уложу XDD

*слегка опешила* Я немного не то мела ввиду, вернее даже, совсем не это... Но лучше пойди уложи =D

0

515

Лой Мэвир написал(а):

*сфоткала еще раз* ну что ваши ставки))) за фотку Круэллы)))

как тебе не совестно =)

0

516

Кантэ написал(а):

Если что, перечертим черту и все будет окей ) Шучу. Хотя с оторванной головой было бы интересно D
Удачи

почему то вспомнила фильм всадник без головы =)

Лой Мэвир написал(а):

Тиадальма

блин, минус одна картинка
Лаймур Канарис, а я вернулась =)

0

517

Тиадальма написал(а):

Я немного не то мела ввиду, вернее даже, совсем не это...

Да, я знаю, ты имела в виду написание поста, но хорошего понемногу ) Правда если не поста, то тогда что же?

Тиадальма написал(а):

Но лучше пойди уложи =D

XD Уже ) Он оказывается умеет перекатываться и сам укатился спать в свою комнату

0

518

Круэлла Монтивик, Быстро ты)

0

519

Лаймур Канарис, а я на работе =)
тем более мне до нее идти не больше 2-3 минут х)

0

520

Круэлла Монтивик, Рад за тебя) пойду книгу читать, хочу знать чем все закончится.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №146 в честь рыжих!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно