О, это конечно очень приятно слышать, принцесса, но не флуде же это исполнять D
Не во флуде - посты выкладываются вооон в той теме^^
«Лу, я твой сковородочек»
нет, я не смогу отдать сына, слишком уж сильно к нему привязалась т.т
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №146 в честь рыжих!)
О, это конечно очень приятно слышать, принцесса, но не флуде же это исполнять D
«Лу, я твой сковородочек»
*думает успеет ли во дворец до карнавала*
, может быть))))
а вот и глупость с твоей стороны, ты душка *.*
да, больная тема, не будем о.о
вот вот, по моему отдых заканчивается сразу после школы... как я по ней скучаю
Нет. У меня одна из кошек потерялась, вчера по стремному и темному подвалу лазил искал ее, вышел весь в паутине и с пауком на башке D
помню эту картину... особенно пауков... брррр....
Лой Мэвир, а зачем тебе во дворец?
Ой далекооо, только к ночи дойду D
Ура, мы выяснили что это мальчик. Как и когда - история умалчивает
вот вот, по моему отдых заканчивается сразу после школы... как я по ней скучаю
после дет.садика ...т.т
после дет.садика ...т.т
неее, а я по школе скучаю, в дет сад ходила только три года, и то меня там запомнили навсегда =)
Ой далекооо, только к ночи дойду D
Удачи в дороге) Я тогда тоже поеду по своим кредиторам
Ура, мы выяснили что это мальчик. Как и когда - история умалчивает
Молодые были, горячие xDD
помню эту картину... особенно пауков... брррр....
Тоже лазила по подвалам и искала кошек? Меня радует то, что там было настолько темно, что я не видел собственно в какой обстановке я нахожусь ) Я не боюсь пауков, но когда они все тело облепляют - не айс
Печаль в том, что кошака я так и не нашел.
Я тогда тоже поеду по своим кредиторам
хорошо, что я не в их числе =)
неее, а я по школе скучаю, в дет сад ходила только три года, и то меня там запомнили навсегда =)
я тоже в дет садик только в самую последнюю группу ходила, и, помню, страшно его не любила, но там был отдых... и даже дневной сон по два часа т.т
Круэлла Монтивик, ня )))) *обнимашки сильно сильно*
Тиадальма, в гости к принцессе))))
Тоже лазила по подвалам и искала кошек? Меня радует то, что там было настолько темно, что я не видел собственно в какой обстановке я нахожусь ) Я не боюсь пауков, но когда они все тело облепляют - не айс
Печаль в том, что кошака я так и не нашел.
это случайно не белый кошак с черными полосками, который вчера около меня бегал?
я тоже в дет садик только в самую последнюю группу ходила, и, помню, страшно его не любила, но там был отдых... и даже дневной сон по два часа т.т
а я не спала, и другим не давала =)
маме на это постоянно жаловались, да и вообще на меня вечно жаловались =)
Лой Мэвир, *тискает*
Лой Мэвир, боюсь, до бала никак. Я после разговора с королевой отправляюсь в дальнее путешествие с графом, и у меня весьма важное задание, поэтому встретиться смогу только после всего этого, увы =(
Круэлла Монтивик, да я тоже не спала, вот и глупая была xD сейчас бы от такой возможности не отказалась xDDD
да я тоже не спала, вот и глупая была xD сейчас бы от такой возможности не отказалась xDDD
дааа, нормально поспать, потом сходить немного погулять, еда по расписанию.... сказка а не жизнь =)
дааа, нормально поспать, потом сходить немного погулять, еда по расписанию.... сказка а не жизнь =)
не говор xD Еще и подурачиться можно, напакостить взрослым *.*
не говор xD Еще и подурачиться можно, напакостить взрослым *.*
играть на их нервах, измазать все вокруг в этой невкусной каши, которые тебе так настойчиво пихают взрослые... можно ходить раздетой, только потому что ты еще ребенок, говорить всякие глупости и спрашивать все что угодно, и зная что ты за это по тыкве не получишь.... МАМА, РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО!!!!!
Отредактировано Круэлла Монтивик (2012-07-27 13:14:19)
Тиадальма, эх... где же мне теперь спать если принцесса уехала((
Круэлла Монтивик, *мурчит* ой щас еще поем и мне будет очень хорошо и приставать начну)))ко всем)))
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №146 в честь рыжих!)