За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №146 в честь рыжих!)

Флуд №146 в честь рыжих!)

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Круэлла Монтивик написал(а):

играть на их нервах, измазать все вокруг в этой невкусной каши, которые тебе так настойчиво пихают взрослые... можно ходить раздетой, только потому что ты еще ребенок, говорить всякие глупости и спрашивать все что угодно, и зная что ты за это по тыкве не получишь.... МАМА, РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО!!!!!

о даа, счастливые годы *мечтательно8

Лой Мэвир, но мы ведь и ни о чем не договаривались таком. Извини. я ветку эту отложить не могу, он для личного сюжета критична, тут никак =(

0

562

Тиадальма, да не страшно) я то не знала просто)) придется прокрасться в замок хоть как нибуть и завалиться спать на твою кровать)) тебя то не будет))))

0

563

Лой Мэвир, меня-то не будет, но это не значит, что не будет стражи, охраняющей покои принцессы, да и открытыми она их не оставит - это безответственно крайне

0

564

Тиадальма, я могу вскрыть замок любой сложности)))) ну не приду не приду... найду где приземлить свою тушку чтобы поспать

0

565

Тиадальма, а кто тут не спит? о.О

0

566

Лой Мэвир, замок - это одно дело, но замок ведь охраняется стражей, а поскольку от этого зависит безопасность королевской семьи, то охраняется он так, чтобы никакой наемник и профессионал не влез... Просто логичность же нужно соблюдать)

0

567

Генрих, привет

0

568

Генрих, *спряталась за гобеленом* Лой)

0

569

Тиадальма, тогда все проще)) я паладин, а ты дай указание страже меня пустить поспать))))

0

570

Тиадальма написал(а):

Генрих, *спряталась за гобеленом* Лой)

А...ЧТО...КУДА????

0

571

Лой Мэвир, а тут где логика?о.о дворец, этош не гостиница... У паладинов должны быть свои кельи

0

572

Лой Мэвир написал(а):

А...ЧТО...КУДА????

тшшш, я прячусь)

0

573

Тиадальма написал(а):

тшшш, я прячусь)

Сейчас одна принцесса, валяющая дурку 3 сутки, получит ремня!

0

574

Тиадальма, ну... хорошо)) не скажу что ты там стоишь *показала пальцем*
мне нечего не дали..ни денег на гостиницу, а пристанище моё только в ордене...бедная я бедная(((

0

575

Генрих, принцессу попрошу не обижать)) она мне еще нужна))

0

576

Генрих, не надо, принцесса боится получать ремня от такого грозного графа-паладина т.т

Лой Мэвир, вам должны выплачивать какое-то жалование, это обязательно о.О

0

577

Лой Мэвир написал(а):

принцессу попрошу не обижать)) она мне еще нужна))

эх, везде корысть, вот нет, чтобы просто так защитить  http://uploads.ru/i/p/d/9/pd9rR.gif

0

578

Тиадальма, так если что с тобой случится мне некого защищать будет(((
да и жалование моё все в ордене))) остальное я на столичные булочки потратила)))))

0

579

Лой Мэвир написал(а):

принцессу попрошу не обижать)) она мне еще нужна))

Так я ремня всыпать, а не сьесть ее, так что не страшно о.О

Тиадальма написал(а):

эх, везде корысть

Нет корысти. Ремня будет от чистого сердца))

0

580

Генрих, а за что вообще??? что такого хорошего она сделала?)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №146 в честь рыжих!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно