За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №146 в честь рыжих!)

Флуд №146 в честь рыжих!)

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Трез Кушренада написал(а):

А что не так-то?) В жаркую погоду самый раз)

не) бассейн или просто прохладный душ да, а вот в ванную с холодной водой неее) ток трупы складывать чтоб не разлагались) (усмехнулся)

0

982

Рeйра написал(а):

холодной v,v
устаревшее слово, но я люблю его

Я запомню)
Круэлла Монтивик, а как вам больше хочется?)
Ксерксис Кушренада, если по тебе судить, то до этого не далеко)))

0

983

Добрый всем вечер.

0

984

Трез Кушренада, не надо, я уже стою самостоятельно и попиваю соку) (показал брату язык, мол недождешься шоб я сдох)

Создатель, доброго здравия.

0

985

Трез Кушренада, не хочу искать жилетку и на кого-то вываливать свое смрадное состояние... так что у меня все просто прекрасно, у тебя как?)
Создатель, привет =)

0

986

Круэлла Монтивик, жилетку заказывали? о.О

0

987

Ксерксис Кушренада, больно надо, прям сплю и вижу жаренного на солнце брата)
Круэлла Монтивик, я всегда готов выслушать, тут я умею) У меня пост не слишком пишется. Диалог я уже придумал, но всё остальное очень вяло приходит.

Отредактировано Трез Кушренада (2012-07-28 21:28:54)

0

988

Ксерксис Кушренада, спасибо за содействие, но не стоит =)

0

989

**ввалилось бездыханное тело* всем привет

0

990

Трез Кушренада, да кто тебя маньяка знает) спрятался в ГиВе и думаешь я поверю, что ты чист и светел?))) нимба нема, братец)

Круэлла Монтивик, да?) ну смотрите, мне не привыкать)

0

991

Трез Кушренада, не, правда не стоит, уж слишком много придется высказать и вывернуться наизнанку чтоб как-то "облегчить" себе жизнь, да и душу изливать как-то не по мне =))
понимаю, иногда на них просто не хватает музы и вдохновения, так что желаю удачи и побольше смекалки =)

0

992

Лой Мэвир, привет
Ксерксис Кушренада, спасибо конечно, но лучше я воздержусь, и поберегу ваш сон =)

0

993

Лой Мэвир, вторая измученная (занес к себе за стойку)

0

994

Круэлла Монтивик, мой сон всегда крепок) даже если начнется апокалипсис я смогу выспаться, если меня не будут будить)

0

995

Ксерксис Кушренада, не такое приветствие как обычно(( *села за стойку и налила себе молока*
Круэлла Монтивик, как ты?

0

996

Лой Мэвир, я сам не так давно ввалился сюда (поцеловал в губы мягко) тем более мы в аське болтаем

0

997

Ксерксис Кушренада, а кто сказал, что я спрятался в ГиВе? Да и не нужен мне нимб над головой, в тени он меня выдаст)))
Круэлла Монтивик, а зачем всё сразу? Надо порциями, чтобы и себе душу облегчить и других не нагружать.
То, что ко мне всё придёт, я знаю, просто хотелось бы по быстрей))

0

998

Ксерксис Кушренада, *поцеловала в ответ* ава очень красивая

0

999

Ксерксис Кушренада, я вам завидую, мне бы такие стальные нервы =)
Лой Мэвир, нормально, а ты как?)
Трез Кушренада, так не получиться =)
оу, ну если она будет пробегать мимо меня, то поймаю ее и отправлю к тебе бандеролью =)

0

1000

Трез Кушренада, да я шутки шучу, мне ли не знать, что мы затеяли) (усмехнулся)

Лой Мэвир, спасибо Трезу) он мне авы подкинул) (погладил ласково по волосам)

СДЕЛАЙТЕ флуд в честь СИСАДМИНОВ! у нас сегодня был профессиональный праздник!!!

Отредактировано Ксерксис Кушренада (2012-07-28 21:36:22)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №146 в честь рыжих!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно