Генрих, не у всех сейчас вечер, господин лейтенант. А в игре и вовсе ночь. Надо говорить Доброго времени суток!
Доброго времени суток, Генрих!
Отредактировано Виндек (2012-07-29 18:26:52)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №147 в честь сисадминов
Генрих, не у всех сейчас вечер, господин лейтенант. А в игре и вовсе ночь. Надо говорить Доброго времени суток!
Доброго времени суток, Генрих!
Отредактировано Виндек (2012-07-29 18:26:52)
Круэлла Монтивик, возможно, но долго ли терпеть придётся, пока к этому привыкнешь.
Трез Кушренада, терпения тебе побольше =)
Круэлла Монтивик, ну все, нашла. спасибо.
Ашер Нуар, не за что
не у всех сейчас вечер, господин лейтенант. А в игре и вовсе ночь. Надо говорить Доброго времени суток!
Ну, так, рано или поздно вечер будет у всех. ))
Генрих, тогда сразу поздравляйте всех с Новым Годом!
Кстати я заметил, что нынешний флуд бесподобно уныл. Давайте действительно что-нибудь отпразнуем
Отредактировано Виндек (2012-07-29 18:35:58)
Виндек
Да лучше ведьму поймать и сжечь ))
Генрих, инквизиция одобряет! Как будем ловить? Хотя чего я спрашиваю, это же моя работа...
Так... так... так... Можно будет попробывать поймать её на младенца. У кого-нибудь есть младенец?
Отредактировано Виндек (2012-07-29 18:41:23)
У кого-нибудь есть младенец?
не словиться.* отрицательно покачала головой*
Ашер Нуар, нет?О.о Почему нет. Без младенца её не пустят на шабаш, а это большой удар по карьере любой уважающей себя ведьмы.
Может организуем ложный шабаш? Наряжайтесь! *нацепляет остроконечную шляпу и ставит котел*
Отредактировано Виндек (2012-07-29 18:45:45)
Может организуем ложный шабаш? Наряжайтесь! *нацепляет остроконечную шляпу и ставит котел*
Тейарова дитя призывать будем?
Если ведьма не прилетит - его сожжем))
Круэлла Монтивик, терпения может быть много, но некоторые вещи терпеть труднее чем другие)
Трез Кушренада, с этим спорить я не буду =)
Генрих, не знаю, хватит ли нам вктерского мастерства, чтобы обмануть самого Тейара. Но идея перспективная его вполне можно будет поймать таким образом. (жечь, конечно, это расточительство! Лучше пленить и заставить поделиться частью своей силы!!)
...Хотя пока рано. Его, кажется, порвали ещё на заре истории... и теперь усиленно собирают.
Мы должны найти подлжного Тейара! Кто тут у нас сойдет за него?
Отредактировано Виндек (2012-07-29 18:57:06)
...Хотя пока рано. Его, кажется, порвали ещё на заре истории... и теперь усиленно собирают.
Надо призвать часть Тейара и спроятать .
Тогда эти собиральщики сами к нам придут, без всяких фальшивых шабашей хД
нет?О.о Почему нет. Без младенца её не пустят на шабаш, а это большой удар по карьере любой уважающей себя ведьмы.
*рука-лицо* какие устаревшие сведения...*вздохнула и поправила шляпу*
ну ничего, давайте ложный шабаш
ну ничего, давайте ложный шабаш
Революционеры ходят на шабаши?))
Генрих, Кх... ну в госхране инквизиции наверно что-то такое валяется, но мне не выдадут ...
Видимо кому-то придется сыграть роль... части... Тейара. А это сильно усложнит поиск добровольцев. Придется изымать части в приказном порядке. Готовте оружие, господин лейтенант.
Отредактировано Виндек (2012-07-29 19:04:15)
чур я ведьма
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №147 в честь сисадминов