За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №147 в честь сисадминов

Флуд №147 в честь сисадминов

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Круэлла Монтивик, а с истиной и не поспоришь)

0

222

Кассандра, Жги вед... оу... Госпожа? Эта маска... Мне выдадут часть Тейара из запасников Инквизиции? Это необходимо для проведения наивожнейшей операции.

Отредактировано Виндек (2012-07-29 19:07:31)

0

223

Генрих написал(а):

Революционеры ходят на шабаши?))

еще мы пьем, курим и сексом занимемся. Да-да...мы такие.....Подвинутые, двинутые и даа

0

224

Виндек написал(а):

Кх... ну в госхране инквизиции наверно что-то такое валяется, но мне не выдадут

Кстати, госхран, интересная идея!

Виндек написал(а):

это сильно усложнит поиск добровольцев

Как бы в добровольцы своего капитана записать, чтобы он подвиг совершил. А там уже глядишь и должный уровень допуска появится...

Кассандра написал(а):

чур я ведьма

Фальшивая или настоящая? :Р

Ашер Нуар написал(а):

еще мы пьем, курим и сексом занимемся.

Стоп. О.о

Какие вы тогда революционеры?
Это же основные качества паладина. )

Отредактировано Генрих (2012-07-29 19:09:47)

0

225

Генрих написал(а):

Как бы в добровольцы своего капитана записать

Вообще не проблема! Пишите донос. Потом предоставим благородному дону на выбор: великий герой и патриот или враг государства. Часть изымается в любом случае,  разумеется.

Генрих написал(а):

Анархисты они http://uploads.ru/i/u/M/8/uM82I.gif

Отредактировано Виндек (2012-07-29 19:16:33)

0

226

Генрих написал(а):

Это же основные качества паладина. )

среди паладинов есть революционеры.*кивает, убежденно*

0

227

Виндек написал(а):

Вообще не проблема! Пишите донос.

А там уже кто кого первый под растрельную статью подведет. ))

Ашер Нуар написал(а):

среди паладинов есть революционеры.*кивает, убежденно*

Хотите сказать вся гвардия и инквизиция сплошняком революционеры? Пьют, курят, на дуэлях дерутся, по девицам шляются))

Против кого вы тогда боритесь? хДДД

0

228

Генрих написал(а):

Хотите сказать вся гвардия и инквизиция сплошняком революционеры? Пьют, курят, на дуэлях дерутся, по девицам шляются))

я лишь сказала то, что среди паладинов тоже есть наши. и все* пожала плечами* а с чем мы боремся - всем уже известно и, в отличие от Винтика, во флуде я это не люблю обсуждать(:

0

229

Ашер Нуар написал(а):

в отличие от Винтика

Кто это? о.О

0

230

Генрих написал(а):

А там уже кто кого первый под растрельную статью подведет. ))

Да не волнуйтесь вы, с вышестоящего всегда и спрос выше. Мы же все Радинарода. Поэтому революционеры нас и не любят - мы у них публику сманиваем http://uploads.ru/i/H/D/U/HDUEL.gif

Отредактировано Виндек (2012-07-29 19:31:44)

0

231

Генрих написал(а):

Кто это? о.О

Это она лишний раз демонстрирует свою революционность. Нарушает всё! Даже способ наисания моего имени http://uploads.ru/i/g/H/E/gHEql.gif

0

232

Виндек, просто это более теплый способ тебя наименовать для меня.о.о

0

233

Виндек написал(а):

Да не волнуйтесь вы, с вышестоящего всегда спрос выше. Мы же все Радинарода. Поэтому революционеры нас и не любят - мы у них публику сманиваем

Милорд, кому нужны эти революционеры, у нас тут уже своя хунта намечается.

Виндек написал(а):

Это она лишний раз демонстрирует свою революционность. Нарушает всё! Даже способ наисания моего имени

Ну и пусть. Главное пока левые кого-то там агитируют, надо расстрелять всех либералов в правительстве и навести в стране порядок.

0

234

Ашер Нуар написал(а):

теплый

Как мило http://uploads.ru/i/s/6/3/s63Hh.gif Но вы почти правы! Я есть Винтик в бежалостном механизме истории!!! Машина, смазкой которой послужит кровь врагов фатарийского народа, а топливом его неудержимое стремление к Свету! Да здарствует королева!

Отредактировано Виндек (2012-07-29 19:37:55)

0

235

Виндек, *похлопала по плечу* Верю в тебя, верюю.....И звучит это, как тост.

0

236

Генрих написал(а):

Ну и пусть. Главное пока левые кого-то там агитируют, надо расстрелять всех либералов в правительстве и навести в стране порядок.

Нет, какого - то это НАШ народ... тем более у либиралов и капиталистов всегда деньги водятся, их без поддержки голодающих масс расстреливать чревато.
Кстати, вы ведь персона особо приближенная к императору королеве.Пойдете военным диктотором Фатарии, пока мы порядок наводить будем?

Ашер Нуар, за упокой революционного движения...

Отредактировано Виндек (2012-07-29 19:45:28)

0

237

Виндек написал(а):

Ашер Нуар, за упокой революционного движения..

увы, неет.*покачала головой*

0

238

Ашер Нуар, да http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif

0

239

Виндек

Надо спровоцировать социалистов на отдельно взятый мятеж, после чего можно будет героически покончить с красной угрозой во имя демократии и свободы, попутно расстреляв кого надо.

0

240

Генрих, кхм... растреллы во имя демократии я конечно всецело поддерживаю, но мы же с вами, вроде, монархических взглядов. По крайней мере, должны казаться для приличия.

Отредактировано Виндек (2012-07-29 19:59:54)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №147 в честь сисадминов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно