Виндек
Все просто, мы расстреляем во имя демократии врагов монархии. хД
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №147 в честь сисадминов
Виндек
Все просто, мы расстреляем во имя демократии врагов монархии. хД
Генрих, Затейливо... Но так даже лучше, пусть это будет такой хитрый план, чтобы никто не догадался
Кассандра, Жги вед... оу... Госпожа? Эта маска... Мне выдадут часть Тейара из запасников Инквизиции? Это необходимо для проведения наивожнейшей операции
могу дать метлу. надо?
какое у меня тяжелое время... уф. я наконец освободился на сегодня. я когда нибудь окончу анкету или нет? ><
могу дать метлу. надо?
Спасибо. Что прикажете с ней делать?
ну смотри, дословный план действий:
1. берешь метлу двумя руками перед собой прутьями вниз.
2. опускаешь метлу параллельно плоскости опоры ног.
3. просовываешь метлу между ног, так чтобы метла оказалась зажата верхней частью бедер.
4. произносишь заклинание Крибля-крабля-ля и отталкиваешься ногами от плоскости опоры.
5. управление осуществляется наклонами черенка в ту или иную сторону, будьте осторожны, слишком сильные наклоны будут швырять метлу из стороны в сторону и метла может выйти из-под контроля.
Ксерксис Кушренада, окончиш)))
привет кого не видела))
Лой Мэвир, привет малышка)
Ксерксис Кушренада, спасибо, конечно, за инструкцию, но воспользоваться ей было бы с моей строны очень непоследовательно. Десять флудов назад - когда тут наблюдалось засилие драконов - я боролся за признание флуда бесполетной зоной. Если я сейчас полечу...
А! К чертямъ всё (хоть их тут и не водится). Приказа от госпожи все равно не последовало, буду действовать по усмотрению.
*взмыл*
Отредактировано Виндек (2012-07-29 20:27:51)
Ксерксис Кушренада, привет малыш)))
По техническим причинам персонаж отсутствует.
Думаю и мне можно такую же подпись ставить)
Виндек, (машет платочком и достает ПВО) удааачиии, я защищу небо в твое отсутствие)
Лой Мэвир, как ты зайка?)
что у тебя с компом?
Ксерксис Кушренада, старческий рецидив)
Ксерксис Кушренада, жива и здорова))
Трез Кушренада, стукни кулаком) иногда помогает)
Лой Мэвир, вот и здорово) я рад за тебя)
я медленно возвращаю себя. но очень медленно
*взмыл*
*схватила за шкирку*
бей ею неверных
Ксерксис Кушренада, это ему не поможет.
Кассандра, надеюсь мой комп не будет хандрить долго. По крайней мере пока я не найду работу и заработаю денег на новый)
Ксерксис Кушренада, я тоже рада за себя)))
Трез Кушренада, печалит сий факт)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №147 в честь сисадминов