За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №147 в честь сисадминов

Флуд №147 в честь сисадминов

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Альк Мирнар, с кем?

0

382

Артика Ассалиан, с Данталиан. Ну ты и не можешь её знать. Она здесь играла давным давно. Славная девушка. Жаль, что таких, как она, очень мало. Одна на сотню, а то и на тысячу... Жаль, что клонирование людей запрещено законом. Я бы её клонировал. :3

Отредактировано Альк Мирнар (2012-07-30 03:10:15)

0

383

Альк Мирнар, да, я ее не знаю. ну, хорошо, что ты ее знаешь. а зачем клонировать? она же у тебя уже есть)

пошла спать)

0

384

Артика Ассалиан написал(а):

Кантэ, есть котлетки и овощная смесь) и бутерброды с колбасой)

Девушка, ты меня накормишь?

лады, создам завтра.

Славно )

Альк Мирнар написал(а):

Жаль, что клонирование людей запрещено законом.

Да ладно, скоро все будет. Человечество не удержится от подобного соблазна

пошла спать)

Ладно, сам поем D Снов

0

385

Артика Ассалиан, у меня? У меня её нет... просто общаемся иногда, но мне очень нравится с ней общаться, ибо она классная. Она-то в Москве живёт, а я в Самаре.

0

386

Кантэ написал(а):

Да ладно, скоро все будет. Человечество не удержится от подобного соблазна

Эх-х, надеюсь на это. Я обязательно заставлю Данти клонироваться.

0

387

Альк Мирнар написал(а):

Эх-х, надеюсь на это. Я обязательно заставлю Данти клонироваться.

Тебе крупно повезло.
По поводу клонированию, то оригинал все равно лучше, и дешевле будет с единственным экземпляром решить проблему с расстоянием, нежели сделать клон )

0

388

Кантэ написал(а):

Тебе крупно повезло.

Всмысле? =.=

Кантэ написал(а):

По поводу клонированию, то оригинал все равно лучше, и дешевле будет с единственным экземпляром решить проблему с расстоянием, нежели сделать клон )

Оригинал уже занят. xD

0

389

что это за напасть, когда в браузере белыми прямоугольниками мигают flash-элементы http://uploads.ru/i/r/d/i/rdi0Y.gif ?

0

390

Альк Мирнар написал(а):

Всмысле? =.=

Когда у тебя есть классный человек, которого ты даже хотел бы клонировать - разве не везение? )

Альк Мирнар написал(а):

Оригинал уже занят. xD

О... D ну да. Проблема. Впрочем, если оригинал к тебе испытывает взаимную симпатию, может быть, не все потеряно

0

391

Тиадальма, попробуй обновить ту программу, которая у тебя отвечает за флэш и прочую подобную фигню.

Отредактировано Альк Мирнар (2012-07-30 03:44:31)

0

392

Кантэ написал(а):

Когда у тебя есть классный человек, которого ты даже хотел бы клонировать - разве не везение? )

Да, ты прав. Хотя-я... у каждого есть такой человек. Ну или, хотя бы, был...

Кантэ написал(а):

О... D ну да. Проблема. Впрочем, если оригинал к тебе испытывает взаимную симпатию, может быть, не все потеряно

Да нет, мне даже и не нужна симпатия. Мне просто нужна её компания. Меня никто не понимает так, как Данти. =.=
Она меня просто понимает. С ней можно поиграть в разные игры типа Left 4 Dead 2 или Team Fortress 2, она художница, она весёлая, с ней всегда можно поговорить. Она классная. Не в красоте же счастье, хоть она и довольно-таки нормальная, но всё же...

0

393

Тиадальма, браузер какой?

Альк Мирнар написал(а):

Да, ты прав. Хотя-я... у каждого есть такой человек. Ну или, хотя бы, был...

Хех, увы, мне пока не везло. Но я еще молод и у меня все впереди D

Альк Мирнар написал(а):

Да нет, мне даже и не нужна симпатия. Мне просто нужна её компания. Меня никто не понимает так, как Данти. =.=

Чувак, да ты счастливый человек )

Альк Мирнар написал(а):

Не в красоте же счастье, хоть она и довольно-таки нормальная, но всё же...

Я и не говорил, что в красоте счастье ) Честно говоря, как пройдешься по улицам, посмотришь на соседей, такое иногда увидишь интересное и тогда точно понимаешь, что не в красоте счастье )

0

394

Когда при установке обновлений на драйвера видеокарты происходит сбой, это плохо, да?о.о 
О Ильтар, ну почему я блондинка т.т

Кантэ, хром, Тейар его подери хх

0

395

Кантэ написал(а):

Хех, увы, мне пока не везло. Но я еще молод и у меня все впереди D

Нас привёл друг к другу совершенно внезапный случай Альберт. Нужно Альберту будет как-нибудь спасибо сказать... а то всё время забываю.

Кантэ написал(а):

Чувак, да ты счастливый человек )

Да, ты прав, чeрт тебя побери! xD

Кантэ написал(а):

Я и не говорил, что в красоте счастье ) Честно говоря, как пройдешься по улицам, посмотришь на соседей, такое иногда увидишь интересное и тогда точно понимаешь, что не в красоте счастье )

Я и не говорю, что ты говорил, что в красоте счастье. Просто уточнил, что красота далеко не главное.
Эх-х, как жаль, что я не люблю выходить на улицу. xD

0

396

Тиадальма написал(а):

Когда при установке обновлений на драйвера видеокарты происходит сбой, это плохо, да?о.о

Да нет, просто, может быть, ты не тот драйвер скачивала, вот и всё. Грубо говоря, оборудование у тебя другое. Удостоверься, что ты скачал именно то, что нужно.

0

397

Кантэ написал(а):

Всегда можно хотеть клонировать хотя бы себя =D

0

398

Альк Мирнар написал(а):

Да нет, просто, может быть, ты не тот драйвер скачивала, вот и всё. Грубо говоря, оборудование у тебя другое. Удостоверься, что ты скачал именно то, что нужно.

Ты смеешься? xD Мне высветилось окошко автоматически, я клацнула на кнопочку... Какое уж там удостоверься, что именно то =DD
Ладно, фиг с ним

Отредактировано Тиадальма (2012-07-30 04:11:20)

0

399

Тиадальма написал(а):

Буэ, зачем мне второй я? Я себя знаю, лучше не надо. =.=

Тиадальма написал(а):

Ты смеешься? xD Мне высветилось окошко автоматически, а клацнула на кнопочку... Какое уж там удостоверься, что именно то =DD

Ну мало ли. xD

0

400

Тиадальма написал(а):

О Ильтар, ну почему я блондинка т.т

Это образно или действительно блондинка? )

Альк Мирнар написал(а):

Да, ты прав, чeрт тебя побери! xD

XDD Еще бы я был не прав. А к черту рано мне еще, рано...

Альк Мирнар написал(а):

Эх-х, как жаль, что я не люблю выходить на улицу. xD

Что ты там забыл? D

Тиадальма написал(а):

Хе-хе, а зачем? )

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №147 в честь сисадминов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно