За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №147 в честь сисадминов

Флуд №147 в честь сисадминов

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Кантэ написал(а):

Чирик чирик... птицы уже поют мне песни

Кантэ, скажи спасибо, что не вертят пальцем у виска...)))...

0

462

Медерик Ал`Терро, просто сравнивал время) у меня 10.20 ) и меня подняли на работу на последний рабочий день организации

Тиадальма написал(а):

кому добрых снов, кому доброго утра)

сладких вам снов)

0

463

Тиадальма, сладких снов, принцесса...)

0

464

Ксерксис Кушренада, пропейте ее....проводив в последний путь...))

0

465

Ксерксис Кушренада написал(а):

веселые у тебя каникулы, товарисч.)

Хе-хе, это лишь малая доля того, что о них можно сказать )

Тиадальма написал(а):

одновременно снимали? х)

D По очереди ) Но у него не сохранилось

Тиадальма написал(а):

Весело вам с паспортом вдвоем)

Ты не представляешь, как мне было тогда весело ) Но я был уверен в своих силах и знал, что я не уроню его в воду D
Снов )

Медерик Ал`Терро написал(а):

Кантэ, скажи спасибо, что не вертят пальцем у виска...)))...

XDDD Ты думаешь, я настолько ненормально выгляжу в их глазах?

0

466

Медерик Ал`Терро, с отцом начальником? =) все уже прочие уволены. а мы пока ещё тут. я комп доустанавливаю, ибо сказали всем быть рабочими, он с документами по работникам работает.

Кантэ написал(а):

Хе-хе, это лишь малая доля того, что о них можно сказать )

круто однако, тихо завидую) у меня ток проблемы, дела и работа разного рода, эх.

0

467

Кантэ, а в чьих глазах ты выглядишь нормально?...))*пожал плечами*...покажи, и я начну сомневаться в его умственном здоровье...)))

0

468

Ксерксис Кушренада, нда, с отцом у меня пить тоже как-то не получается, поскольку сразу резко обостряется извечная проблема отцов и детей...)))

0

469

Медерик Ал`Терро, так что я на выходные к друзьям постараюсь смыться и там похоронить работу)

0

470

круто однако, тихо завидую) у меня ток проблемы, дела и работа разного рода, эх.

Хех, воздастся всем *зловещая фраза D* И у тебя все хорошо будет. И у меня в свое время проблемы были и, как не грустно, но еще будут, ибо куда же без них родимых ) Так что не завидуй и не унывай

Кантэ, а в чьих глазах ты выглядишь нормально?...))*пожал плечами*...покажи, и я начну сомневаться в его умственном здоровье...)))

http://uploads.ru/i/H/D/U/HDUEL.gif Спроси Ксерксиса, он тебе скажет, что я очень нормальный. Правда, Ксерксис? D

0

471

Ксерксис Кушренада, разумно..))
...я бы не хотел работать с отцом...*задумчиво*...не смог бы...

0

472

утро доброе...

здравствуйте. давно не виделись)

зря вы это) ой зря)))

что вы.. это было даже интересно)

Кантэ написал(а):

Все началось всего лишь с того, что я посмотрел всех драконов в списке ) А там и на посты натыкался, и флеши иногда читал. В принципе я практически со всей вашей семьей успел парой слов перекинуться, кроме Яринтай )

дочь моя загуляла серьезно ( очень жаль

Тиадальма написал(а):

Казахстан?
Ладно, тогда хотя бы легких вам будней))

о нет)
снов)

0

473

Кантэ написал(а):

Хех, воздастся всем *зловещая фраза D* И у тебя все хорошо будет. И у меня в свое время проблемы были и, как не грустно, но еще будут, ибо куда же без них родимых ) Так что не завидуй и не унывай

да я так) по хорошему завидую =)

Медерик Ал`Терро, он мой непосредственный начальник, представляешь себе сий факт? (ставит на стойку чашечку эспрессо) угощайся)

Ирвин написал(а):

что вы.. это было даже интересно)

много много буковок =)

0

474

Кантэ написал(а):

Спроси Ксерксиса, он тебе скажет, что я очень нормальный. Правда Ксерксис? D

конеееечно, даже у нас в штабе (намекает на психбольничку), есть более адекватные, чем иные)

0

475

много много буковок =)

дискуссия)

0

476

Ирвин написал(а):

дискуссия)

а, то есть анкета не заинтересовала, а вот диспут с Господином Лукасом была интересна?)))

0

477

да я так) по хорошему завидую =)

Значит просто не унывай )

конеееечно, даже у нас в штабе (намекает на психбольничку), есть более адекватные, чем иные)

Чем иные... сонный мозг... иные - это в смысле кто? *многозначительно смотрит на Ксерксиса, затачивая сюрикэн* D

Ирвин написал(а):

дочь моя загуляла серьезно ( очень жаль

Вернется, куда денется )

0

478

Кантэ написал(а):

Чем иные... сонный мозг... иные - это в смысле кто? *многозначительно смотрит на Ксерксиса, затачивая сюрикэн* D

чем иные психбольные (осторожно, по слогам, как с этим самым больным, дабы не привести в агрессивной реакции, на всякий случай плавно достал мечи из под стойки)

0

479

а, то есть анкета не заинтересовала, а вот диспут с Господином Лукасом была интересна?)))

ах увы) *стыдна* согласитесь, столкновения всегда интересней. и анкету можно будет по итогу прочесть, а диспут потрут...)

Кантэ написал(а):

Вернется, куда денется )

конечно! но мы все без неё очень скучаем)

0

480

Ирвин, давно, да...)...рад вашему возвращению..))

Медерик Ал`Терро, он мой непосредственный начальник, представляешь себе сий факт? (ставит на стойку чашечку эспрессо) угощайся)

я бы со своим перегрызся бы в первый же день и свалил бы, шипя и плюясь ядом...))...мы плохо ладим и не выносим друг друга более получаса...)
...а за кофе спасибо, да...)

угу...утрокать его спать ночью можно только кувалдой промеж глаз....)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №147 в честь сисадминов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно