Чирик чирик... птицы уже поют мне песни
Кантэ, скажи спасибо, что не вертят пальцем у виска...)))...
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №147 в честь сисадминов
Чирик чирик... птицы уже поют мне песни
Медерик Ал`Терро, просто сравнивал время) у меня 10.20 ) и меня подняли на работу на последний рабочий день организации
кому добрых снов, кому доброго утра)
сладких вам снов)
Тиадальма, сладких снов, принцесса...)
Ксерксис Кушренада, пропейте ее....проводив в последний путь...))
веселые у тебя каникулы, товарисч.)
Хе-хе, это лишь малая доля того, что о них можно сказать )
одновременно снимали? х)
D По очереди ) Но у него не сохранилось
Весело вам с паспортом вдвоем)
Ты не представляешь, как мне было тогда весело ) Но я был уверен в своих силах и знал, что я не уроню его в воду D
Снов )
XDDD Ты думаешь, я настолько ненормально выгляжу в их глазах?
Медерик Ал`Терро, с отцом начальником? =) все уже прочие уволены. а мы пока ещё тут. я комп доустанавливаю, ибо сказали всем быть рабочими, он с документами по работникам работает.
Хе-хе, это лишь малая доля того, что о них можно сказать )
круто однако, тихо завидую) у меня ток проблемы, дела и работа разного рода, эх.
Кантэ, а в чьих глазах ты выглядишь нормально?...))*пожал плечами*...покажи, и я начну сомневаться в его умственном здоровье...)))
Ксерксис Кушренада, нда, с отцом у меня пить тоже как-то не получается, поскольку сразу резко обостряется извечная проблема отцов и детей...)))
Медерик Ал`Терро, так что я на выходные к друзьям постараюсь смыться и там похоронить работу)
круто однако, тихо завидую) у меня ток проблемы, дела и работа разного рода, эх.
Хех, воздастся всем *зловещая фраза D* И у тебя все хорошо будет. И у меня в свое время проблемы были и, как не грустно, но еще будут, ибо куда же без них родимых ) Так что не завидуй и не унывай
Кантэ, а в чьих глазах ты выглядишь нормально?...))*пожал плечами*...покажи, и я начну сомневаться в его умственном здоровье...)))
Спроси Ксерксиса, он тебе скажет, что я очень нормальный. Правда, Ксерксис? D
Ксерксис Кушренада, разумно..))
...я бы не хотел работать с отцом...*задумчиво*...не смог бы...
утро доброе...
здравствуйте. давно не виделись)
зря вы это) ой зря)))
что вы.. это было даже интересно)
Все началось всего лишь с того, что я посмотрел всех драконов в списке ) А там и на посты натыкался, и флеши иногда читал. В принципе я практически со всей вашей семьей успел парой слов перекинуться, кроме Яринтай )
дочь моя загуляла серьезно ( очень жаль
Казахстан?
Ладно, тогда хотя бы легких вам будней))
о нет)
снов)
Хех, воздастся всем *зловещая фраза D* И у тебя все хорошо будет. И у меня в свое время проблемы были и, как не грустно, но еще будут, ибо куда же без них родимых ) Так что не завидуй и не унывай
да я так) по хорошему завидую =)
Медерик Ал`Терро, он мой непосредственный начальник, представляешь себе сий факт? (ставит на стойку чашечку эспрессо) угощайся)
что вы.. это было даже интересно)
много много буковок =)
Спроси Ксерксиса, он тебе скажет, что я очень нормальный. Правда Ксерксис? D
конеееечно, даже у нас в штабе (намекает на психбольничку), есть более адекватные, чем иные)
много много буковок =)
дискуссия)
дискуссия)
а, то есть анкета не заинтересовала, а вот диспут с Господином Лукасом была интересна?)))
да я так) по хорошему завидую =)
Значит просто не унывай )
конеееечно, даже у нас в штабе (намекает на психбольничку), есть более адекватные, чем иные)
Чем иные... сонный мозг... иные - это в смысле кто? *многозначительно смотрит на Ксерксиса, затачивая сюрикэн* D
дочь моя загуляла серьезно ( очень жаль
Вернется, куда денется )
Чем иные... сонный мозг... иные - это в смысле кто? *многозначительно смотрит на Ксерксиса, затачивая сюрикэн* D
чем иные психбольные (осторожно, по слогам, как с этим самым больным, дабы не привести в агрессивной реакции, на всякий случай плавно достал мечи из под стойки)
а, то есть анкета не заинтересовала, а вот диспут с Господином Лукасом была интересна?)))
ах увы) *стыдна* согласитесь, столкновения всегда интересней. и анкету можно будет по итогу прочесть, а диспут потрут...)
Вернется, куда денется )
конечно! но мы все без неё очень скучаем)
Ирвин, давно, да...)...рад вашему возвращению..))
Медерик Ал`Терро, он мой непосредственный начальник, представляешь себе сий факт? (ставит на стойку чашечку эспрессо) угощайся)
я бы со своим перегрызся бы в первый же день и свалил бы, шипя и плюясь ядом...))...мы плохо ладим и не выносим друг друга более получаса...)
...а за кофе спасибо, да...)
угу...утрокать его спать ночью можно только кувалдой промеж глаз....)))
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №147 в честь сисадминов