ах увы) *стыдна* согласитесь, столкновения всегда интересней. и анкету можно будет по итогу прочесть, а диспут потрут...)
не стыдитесь, я сам предпочел бы столкновение почитать, чем саму анкету) (улыбнулся) кофе?
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №147 в честь сисадминов
ах увы) *стыдна* согласитесь, столкновения всегда интересней. и анкету можно будет по итогу прочесть, а диспут потрут...)
не стыдитесь, я сам предпочел бы столкновение почитать, чем саму анкету) (улыбнулся) кофе?
Ксерксис Кушренада, кофе) *кивнул* первый рабочий день безумно долго тянется
Медерик Ал`Терро, я тоже еу рад. а ещё я никому здесь не должен - это прямо освежающее чувство, учитывая, что должен буду наверное не скоро)
я бы со своим перегрызся бы в первый же день и свалил бы, шипя и плюясь ядом...))...мы плохо ладим и не выносим друг друга более получаса...)
...а за кофе спасибо, да...)
ну я грызусь со своим) он у меня трудоголик, а я не люблю бессмысленную работу, из-за этого много споров)
скажите, уважаемые, то-нибудь из здесь присутствующих общается с василиском Арком?
Ирвин, у меня время ещё только подходит к обеду (поставил на стойку американо) прошу.
скажите, уважаемые, то-нибудь из здесь присутствующих общается с василиском Арком?
нет, не сталкивался с таким ни разу.
Ксерксис Кушренада, благодарю) *с удовольствием тянет кофе* у меня уже 2. обед прошел.
нет, не сталкивался с таким ни разу.
печально. наблюдаю его отсутствие без сообщения в теме и гадаю на кофейной гуще
Ирвин, вы с Востока, но не с Камчатки. предполагаю, наверное, где-то у моря? Владивосток?
Ксерксис Кушренада, я жил на Татарском проливе, приятное было время, и до Владивостока мне недалеко, но нет. приятно говорить с человеком соображающем в географии. я с Хабаровска)
чем иные психбольные (осторожно, по слогам, как с этим самым больным, дабы не привести в агрессивной реакции, на всякий случай плавно достал мечи из под стойки)
А... Ну отличненько! *пожал плечами и спрятал сюрикэн* А мечики ты положи, положи, все равно не успел бы D *сел за барную стойку* Коньяку мне!
конечно! но мы все без неё очень скучаем)
Не сомневаюсь )
угу...утрокать его спать ночью можно только кувалдой промеж глаз....)))
*подозрительно посмотрел* Зачем кувалдой, что за варварство? Есть другие более гуманные способы уложить меня спать, однако зачем вам меня усыплять ))
Ксерксис Кушренада, я тоже трудоголик...))...и именно поэтому не люблю бессмысленную работу...)
Ирвин, Арк? он уже давно не появлялся...
Кантэ, вы ещё в игру не вступили?
Ксерксис Кушренада, совсем забыл спросить откуда вы) я в георгафии не так силен))
Ирвин, Арк? он уже давно не появлялся...
вот это меня и беспокоит. его нет с 11 и в игре он уже месяц как отсутствует. я терпелив, но хотелось бы знать, будет ли продолжение. сам по себе отыгрыш, своей темой обещал быть очень интересным. но не судьба мне поиграть политику(
Ирвин, просто есть друзья с Камчатки и с ними разница 4 часа, с вами три, подприкинул примерно в уме карту и сделал вывод, что где то там ) не сильно в прочем ошибся)
А... Ну отличненько! *пожал плечами и спрятал сюрикэн* А мечики ты положи, положи, все равно не успел бы D *сел за барную стойку* Коньяку мне!
(фыркнул) наивный) (поставил рюмку и налил полную до краёв, так, что гладь коньяка была чуть пузыриком над гранями стекла) приятного выпивания)
Коньяку мне!
а не рановато с утра, ммм?...))
*подозрительно посмотрел* Зачем кувалдой, что за варварство? Есть другие более гуманные способы уложить меня спать, однако зачем вам меня усыплять ))
из благих намерений, конечно же...))...пьяный дракон во флуде...просто думаю о возможных последствиях..)
Медерик Ал`Терро, трудологик обычно стремится сделать всё и сразу и много)
Ирвин, я из Красноярска)
Ирвин, просто есть друзья с Камчатки и с ними разница 4 часа, с вами три, подприкинул примерно в уме карту и сделал вывод, что где то там ) не сильно в прочем ошибся)
несильно) кстати радует появляющееся разнообразе часовых поясов на ролевых. пять лет назад ролевые были заполнены исключительно москвичами и питерцами
несильно) кстати радует появляющееся разнообразе часовых поясов на ролевых. пять лет назад ролевые были заполнены исключительно москвичами и питерцами
да их и сейчас навалом тут) однако у нас есть вон люди с Германии и даже с Нидерландов )
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №147 в честь сисадминов