За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №147 в честь сисадминов

Флуд №147 в честь сисадминов

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Ксерксис Кушренада написал(а):

Ирвин, я из Красноярска)

В Красноярске никогда не был и никого оттуда не знаю. хм.. постоянно что-нибудь новенькое)

0

502

трудологик обычно стремится сделать всё и сразу и много)

ну вот неправда, между прочим
лень - двигатель прогресса)

Утра всем.

0

503

Ирвин, он не собирался уходить, насколько я помню...но не могу сказать, что я отслеживал все его сообщения...в последнее время было слишком много работы, и я висел во флуде чисто номинально

0

504

Ирвин написал(а):

Кантэ, вы ещё в игру не вступили?

Пока еще нет. Отыгрываю разные флеши, в игру планирую вступить на фестивале )

(фыркнул) наивный)

*перебирает сюрикэн пальцами* Без знания дела говоришь )

(поставил рюмку и налил полную до краёв, так, что гладь коньяка была чуть пузыриком над гранями стекла) приятного выпивания)

Благодарствую! За ксерокс во всем мире! *выпил рюмку*

Медерик Ал`Терро написал(а):

а не рановато с утра, ммм?...))

Во флуде никогда не поздно и никогда не рано, здесь нет ограничений времени, установленных рабами собственных потребностей ))

из благих намерений, конечно же...))...пьяный дракон во флуде...просто думаю о возможных последствиях..)

Тебе-то чего бояться? ) Завещания и так уже нет, документы в несгораемом сейфе... у тебя есть еще что-то ценное? )

0

505

Ирвин написал(а):

В Красноярске никогда не был и никого оттуда не знаю. хм.. постоянно что-нибудь новенькое)

побывайте, очень красивый город)

Олейор Драгонфлай написал(а):

ну вот неправда, между прочим
лень - двигатель прогресса)

я ж и неговорю, что трудологики двигают) хотя взять того же Теслу или Да'Винчи, они были рьяные ученые и много работали) Энштейн очень редко отвлекался от своих работа, а Ньютон так и вовсе только о исследованиях и думал)
доброго утра)

0

506

Медерик Ал`Терро, трудологик обычно стремится сделать всё и сразу и много)

тут вы точно не правы...))...тот, у кого много работы, умеет правильно распределять свое время и верно оценивать предел своих возможностей...)
...и вот уж точно, чего он делать не будет, так это хвататься за все сразу...))...это неэффективно...)
Олейор Драгонфлай, приветствую...))

0

507

Кантэ написал(а):

*перебирает сюрикэн пальцами* Без знания дела говоришь )

ты тоже (противраю бокал) ты сидишь менее чем в полуметре от меня, чтобы метнуть сюрикен нужен хотя бы самый минимальный замах, я слежу за твоими пальцами, в момент когда они пойдут назад дабы метнуть его в меня, я сделаю шаг вперед навстречу, дабы уйти с линии и прервать твой бросок) (посмотрел через свет на фужер, налил в него себе вина) вот)

Кантэ написал(а):

Благодарствую! За ксерокс во всем мире! *выпил рюмку*

на одной мморпг у меня был персонаж Леркон, так его ловко переиначили в Лепрекона) (наполнил по новой)

0

508

тут вы точно не правы...))...тот, у кого много работы, умеет правильно распределять свое время и верно оценивать предел своих возможностей...)
...и вот уж точно, чего он делать не будет, так это хвататься за все сразу...))...это неэффективно...)

у нас разное понятие о трудоголизме) я по вашим словам получаюсь трудоголиком (смеется)

0

509

Олейор Драгонфлай, здравствуй сын)

Ирвин, он не собирался уходить, насколько я помню...но не могу сказать, что я отслеживал все его сообщения...в последнее время было слишком много работы, и я висел во флуде чисто номинально

я отследил флуд с его участием и не увидел предпосылок к пропаже

Кантэ написал(а):

Пока еще нет. Отыгрываю разные флеши, в игру планирую вступить на фестивале )

флеши то чудесно *сам сидит во флешах*)

побывайте, очень красивый город)

как-нибудь было бы очень неплохо. надо расширять границы своих познаний в пределах родины) а то стыдно

0

510

Кантэ написал(а):

Тебе-то чего бояться? ) Завещания и так уже нет, документы в несгораемом сейфе... у тебя есть еще что-то ценное? )

да! мой мозг, который мне пытаются вынести с завидной регулярностью*вспомнил мертвых шлюх и тортики, умиляющие котов-извращенцев*....))....он мне все еще дорог...как память...)))

0

511

Ксерксис Кушренада, за все и сразу хватаются паникующие трудоголики, вышедшие далеко за черту дедлайна, впрочем, как и обычные люди)
а Тесла или Да'Винчи не двигали прогресс? )))

0

512

*потягиваясь вошла во флуд и упала на диванчик* доброго всем утречка))

0

513

Лой Мэвир, здравствуйте, мисс)

0

514

Ирвин написал(а):

как-нибудь было бы очень неплохо. надо расширять границы своих познаний в пределах родины) а то стыдно

я правда сам только в Ростове по нормальному был)

Лой Мэвир, (поставил под носик стакан молока) ты чего так рано, кошка?

Олейор Драгонфлай, вот именно, что они двигали, но ленивыми их назвал бы только сумасшедший)

0

515

Ксерксис Кушренада, почему бы нет?...))..трудоголик не тот, кто много работает, а тот, кто много успевает...))
флеши, нда...четыре долга по постам...надо с этим что-то делать...

0

516

Лой Мэвир, здравствуйте...)

0

517

Медерик Ал`Терро, помню когда-то во времена начала моей  ролевой деятельности, меня весь форум знал) не этот, другой) я вел основную игру двумя персами и ещё толи 5, толи 6 мини игр) и ночь моя начиналась с двух часов писания постов =)

0

518

Лой Мэвир, доброго)

Ксерксис Кушренада, зачем совершать 10 ненужных телодвижений там, где достаточно 2х?)

0

519

я правда сам только в Ростове по нормальному был)

я и во владивостоке был, и в питере, и в моске, и в ульяновске и ещё в паре городов. причем в большей части жил...)))

0

520

Медерик Ал`Терро, Ирвин, как ваши дела господа?))
Ксерксис Кушренада, да не знаю, проснулась, тебя нету и решила встать полностью)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №147 в честь сисадминов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно