Ирвин, я из Красноярска)
В Красноярске никогда не был и никого оттуда не знаю. хм.. постоянно что-нибудь новенькое)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №147 в честь сисадминов
Ирвин, я из Красноярска)
В Красноярске никогда не был и никого оттуда не знаю. хм.. постоянно что-нибудь новенькое)
трудологик обычно стремится сделать всё и сразу и много)
ну вот неправда, между прочим
лень - двигатель прогресса)
Утра всем.
Ирвин, он не собирался уходить, насколько я помню...но не могу сказать, что я отслеживал все его сообщения...в последнее время было слишком много работы, и я висел во флуде чисто номинально
Кантэ, вы ещё в игру не вступили?
Пока еще нет. Отыгрываю разные флеши, в игру планирую вступить на фестивале )
(фыркнул) наивный)
*перебирает сюрикэн пальцами* Без знания дела говоришь )
(поставил рюмку и налил полную до краёв, так, что гладь коньяка была чуть пузыриком над гранями стекла) приятного выпивания)
Благодарствую! За ксерокс во всем мире! *выпил рюмку*
а не рановато с утра, ммм?...))
Во флуде никогда не поздно и никогда не рано, здесь нет ограничений времени, установленных рабами собственных потребностей ))
из благих намерений, конечно же...))...пьяный дракон во флуде...просто думаю о возможных последствиях..)
Тебе-то чего бояться? ) Завещания и так уже нет, документы в несгораемом сейфе... у тебя есть еще что-то ценное? )
побывайте, очень красивый город)
ну вот неправда, между прочим
лень - двигатель прогресса)
я ж и неговорю, что трудологики двигают) хотя взять того же Теслу или Да'Винчи, они были рьяные ученые и много работали) Энштейн очень редко отвлекался от своих работа, а Ньютон так и вовсе только о исследованиях и думал)
доброго утра)
Медерик Ал`Терро, трудологик обычно стремится сделать всё и сразу и много)
тут вы точно не правы...))...тот, у кого много работы, умеет правильно распределять свое время и верно оценивать предел своих возможностей...)
...и вот уж точно, чего он делать не будет, так это хвататься за все сразу...))...это неэффективно...)
Олейор Драгонфлай, приветствую...))
*перебирает сюрикэн пальцами* Без знания дела говоришь )
ты тоже (противраю бокал) ты сидишь менее чем в полуметре от меня, чтобы метнуть сюрикен нужен хотя бы самый минимальный замах, я слежу за твоими пальцами, в момент когда они пойдут назад дабы метнуть его в меня, я сделаю шаг вперед навстречу, дабы уйти с линии и прервать твой бросок) (посмотрел через свет на фужер, налил в него себе вина) вот)
Благодарствую! За ксерокс во всем мире! *выпил рюмку*
на одной мморпг у меня был персонаж Леркон, так его ловко переиначили в Лепрекона) (наполнил по новой)
тут вы точно не правы...))...тот, у кого много работы, умеет правильно распределять свое время и верно оценивать предел своих возможностей...)
...и вот уж точно, чего он делать не будет, так это хвататься за все сразу...))...это неэффективно...)
у нас разное понятие о трудоголизме) я по вашим словам получаюсь трудоголиком (смеется)
Олейор Драгонфлай, здравствуй сын)
Ирвин, он не собирался уходить, насколько я помню...но не могу сказать, что я отслеживал все его сообщения...в последнее время было слишком много работы, и я висел во флуде чисто номинально
я отследил флуд с его участием и не увидел предпосылок к пропаже
Пока еще нет. Отыгрываю разные флеши, в игру планирую вступить на фестивале )
флеши то чудесно *сам сидит во флешах*)
побывайте, очень красивый город)
как-нибудь было бы очень неплохо. надо расширять границы своих познаний в пределах родины) а то стыдно
Тебе-то чего бояться? ) Завещания и так уже нет, документы в несгораемом сейфе... у тебя есть еще что-то ценное? )
да! мой мозг, который мне пытаются вынести с завидной регулярностью*вспомнил мертвых шлюх и тортики, умиляющие котов-извращенцев*....))....он мне все еще дорог...как память...)))
Ксерксис Кушренада, за все и сразу хватаются паникующие трудоголики, вышедшие далеко за черту дедлайна, впрочем, как и обычные люди)
а Тесла или Да'Винчи не двигали прогресс? )))
*потягиваясь вошла во флуд и упала на диванчик* доброго всем утречка))
Лой Мэвир, здравствуйте, мисс)
как-нибудь было бы очень неплохо. надо расширять границы своих познаний в пределах родины) а то стыдно
я правда сам только в Ростове по нормальному был)
Лой Мэвир, (поставил под носик стакан молока) ты чего так рано, кошка?
Олейор Драгонфлай, вот именно, что они двигали, но ленивыми их назвал бы только сумасшедший)
Ксерксис Кушренада, почему бы нет?...))..трудоголик не тот, кто много работает, а тот, кто много успевает...))
флеши, нда...четыре долга по постам...надо с этим что-то делать...
Лой Мэвир, здравствуйте...)
Медерик Ал`Терро, помню когда-то во времена начала моей ролевой деятельности, меня весь форум знал) не этот, другой) я вел основную игру двумя персами и ещё толи 5, толи 6 мини игр) и ночь моя начиналась с двух часов писания постов =)
Лой Мэвир, доброго)
Ксерксис Кушренада, зачем совершать 10 ненужных телодвижений там, где достаточно 2х?)
я правда сам только в Ростове по нормальному был)
я и во владивостоке был, и в питере, и в моске, и в ульяновске и ещё в паре городов. причем в большей части жил...)))
Медерик Ал`Терро, Ирвин, как ваши дела господа?))
Ксерксис Кушренада, да не знаю, проснулась, тебя нету и решила встать полностью)))
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №147 в честь сисадминов