За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №147 в честь сисадминов

Флуд №147 в честь сисадминов

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Олейор Драгонфлай, я не говорю про лишние) мой отец просто например делая одно дело может по дороге сделать несколько небольших дел. )

0

522

Ксерксис Кушренада написал(а):

ты тоже (противраю бокал) ты сидишь менее чем в полуметре от меня, чтобы метнуть сюрикен нужен хотя бы самый минимальный замах, я слежу за твоими пальцами, в момент когда они пойдут назад дабы метнуть его в меня, я сделаю шаг вперед навстречу, дабы уйти с линии и прервать твой бросок) (посмотрел через свет на фужер, налил в него себе вина) вот)

http://uploads.ru/i/H/D/U/HDUEL.gif Когда я тебя спрашивал о психах, меня еще тут не сидело XD А все остальное про сюрикэны я знаю ) *подвигает рюмку* Повтори-ка пожалуйста, у меня, наверное, есть повод )

Олейор Драгонфлай, приветствую, мой зеленый близнец ) *жмет лапу*

Лой Мэвир, и тебе, зеленая кошка, привет )

Медерик Ал`Терро написал(а):

да! мой мозг, который мне пытаются вынести с завидной регулярностью*вспомнил мертвых шлюх и тортики, умиляющие котов-извращенцев*....))....он мне все еще дорог...как память...)))

Одна кстати до сих пор валяется у тебя в особняке... Котов-извращенцев? Там не было котов извращенцев! Кот у нас только ты, ибо Каиро помидор, а я еще не определился

0

523

Кантэ написал(а):

Олейор Драгонфлай, приветствую, мой зеленый близнец )

я чего-то не знаю?

Лой Мэвир написал(а):

Ирвин, как ваши дела господа?))

великолепно только работать не хочется. ваши как?

0

524

Ирвин написал(а):

и во владивостоке был, и в питере, и в моске, и в ульяновске и ещё в паре городов. причем в большей части жил...)))

эк вас помотало) а как так получилось? )

Лой Мэвир, мне пришлось уйти на работу ещё) (поцеловал кошку в ушко и оставил дремать на диване, потопал назад к кофе своему за стойку)

0

525

Кантэ написал(а):

Когда я тебя спрашивал о психах, меня еще тут не сидело XD А все остальное про сюрикэны я знаю ) *подвигает рюмку* Повтори-ка пожалуйста, у меня, наверное, есть повод )

а на расстоянии тем более, реакция у меня превосходная и мне хватило бы сил и скорости отраить твой сюрикен) (повторил рюмку и дал лимончика) а что за повод?

0

526

Ксерксис Кушренада, грамотно распределяет время значит и порядок этих самых дел XD

Кантэ, утро доброе, брат мой)
по кружке темного за встречу?
к коньяку вернешься позже)

Ирвин, есть немного)

0

527

эк вас помотало) а как так получилось? )

отчим военный)

0

528

Кантэ написал(а):

Лой Мэвир, и тебе, зеленая кошка, привет )

я не зеленая)) я успела привести себя в божеский вид)))
Ирвин, согласна, хотя самой скоро на работу топать надо будет((
Ксерксис Кушренада, *попивает молоко* я уже проснулась давно)))

0

529

Олейор Драгонфлай написал(а):

Ирвин, есть немного)

просветишь?)

0

530

Олейор Драгонфлай, не) просто по пути) не думая о том, что надо это сейчас или не надо) одним словом - Лев по гороскопу)

0

531

Лой Мэвир написал(а):

Ирвин, согласна, хотя самой скоро на работу топать надо будет((

сочувствую)

0

532

Ирвин, спасибо)) а вас поздравить с тем что надо работать?)

0

533

Ирвин написал(а):

отчим военный)

предлагайте теперь в Красноярск наведаться) выпьем пиво за великую матушку Россию с прекрасными городами)

Лой Мэвир, (смотрит и умиляется) нет бы спать)

0

534

Ксерксис Кушренада, ну у меня тоже админка и пять ведущих персов за плечами...))...времена меняются и приоритеты тоже...)
когда-то я еще и линейку гонять успевал, и на ипподроме ошиваться, и в любительских скачках участвовал и два диплома защищал с разницей в два дня...)))*закурил*
...а теперь я веду три-четыре проекта одновременно и в четверг у меня комиссия...будь оно все неладно...))

0

535

так господа и дама моя) я отлучусь на обеденный перерыв) желудок настоятельно просит еды и ещё кофе)

0

536

Лой Мэвир написал(а):

Ирвин, спасибо)) а вас поздравить с тем что надо работать?)

меня поздравить с тем что осталось 2 часа)

предлагайте теперь в Красноярск наведаться) выпьем пиво за великую матушку Россию с прекрасными городами)

увы не видел его уже 5 лет. просто из-за него начались мои путешествия в запада на восток и обратно) но может быть, когда-нибудь и загляну)

0

537

Кантэ написал(а):

а я еще не определился

даже боюсь предположить что будет, когда определишься...))

0

538

Ксерксис Кушренада, приятного)

0

539

Ирвин написал(а):

меня поздравить с тем что осталось 2 часа)

до работы или окончания?))
Ксерксис Кушренада, *муркнула* уже не усну))

0

540

Ирвин, что, вот так вот прям при всех?) смело, однако)

Ксерксис Кушренада, если "дела" не предполагают долгий мыслительный процесс, а что-то из разряда привычки, то почему нет)
то есть не-львы так не умеют?)))
*вспоминает предыдущее место работы, лыбится*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №147 в честь сисадминов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно