За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №147 в честь сисадминов

Флуд №147 в честь сисадминов

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Луренс, ну у меня таких нету))) зато я тебя успокаиваю как младшую сестренку)))) опыт кое-какой есть))))

0

602

Всем мир.

0

603

Кантэ написал(а):

Лой. Могу и тебе, я добрый, я не жадный )

что-то мне говорит об обратном)

Кантэ написал(а):

Коньяк дать?

*передёрнуло* нет, спасибо

Тейнава, привет))

0

604

Пост в борделе, пост в борделе, пост в борделе, пост в борделе.

0

605

Ашер Нуар, и мы хотим от тебя пост \(^0^)/

0

606

Ашер Нуар, а разве не григориус пишет сейчас?

0

607

Ашер Нуар, это меня там ждут? правда , ну ведь правда? как можно быть в бордели без рыжего, ну возьмите меня туда*носится по комнате*

0

608

Всем утра, я опять дома!!  http://uploads.ru/i/R/B/r/RBrSA.gif  http://uploads.ru/i/R/B/r/RBrSA.gif

0

609

Рeйра, я его отпишу, либо сегодня, либо как с москвы вернусь - тут ооооогромные проблемы с доступом в инет, скажу я вам.о.о
Мироздание, ну да, его очередь. Только он уже неделю как обещает и ничего...о.о
Хорхе, а можно и вас....ну там как бы просто переговоры...крайне важные.....так что...моя нихт знать.
Артур Грэтт, Пост во флеш! Вот просто встал и начал наконец-таки его писать

0

610

Ашер Нуар, окей Оо

0

611

Ашер Нуар, погоди, дай я с подписью разгребусь

0

612

Артур Грэтт, ну так уж и быть, живи.о.о

0

613

Ашер Нуар, все, пошел писать))
И вообще, это ты ко мне еще претензии ставишь?

0

614

всем привет

0

615

Артика Ассалиан, привет))

0

616

Артур Грэтт, я к тебе претензии * ставит все слова в один ряд, крутит пальцем, пытаясь понять, что же здесь лишнее* В общем, претензий я уж точно не ставлю.
Артика Ассалиан, дня доброго

0

617

Ашер Нуар, кто-то должен был в одной группе свои зарисовки выложить, что бы народ мог знать, на что ему подписываться, да и дату в посте поставить, не знаешь кто?

0

618

Артур Грэтт, *сдержала целый порыв отборного крика, вдохнула-выдохнула и кратко пояснила*
я сейчас нахожусь в ...мммм..жопинске. у меян с собой нет планшета,в интерент я в основном выхожу с телефона, с загрузкой картинок получается довольно сложно, учитывая положение в семье я практически невыездная в августе по своим собственным заявкам и...ах да, самая мелочь. мама разбила мне объектив, якобы совершенно случайно, а потом объяснила это крайне просто. Утешила, называется -зато теперь тебе точно не нужно никуда ехать.

0

619

Ашер Нуар, хм, тогда хреново... Ладно, прости, но про такие вещи можно предупреждать заранее

0

620

Ашер Нуар, добрая у тебя матушка...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №147 в честь сисадминов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно