За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №147 в честь сисадминов

Флуд №147 в честь сисадминов

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Виндек, брак был по расчету. он мучался, пытался поднять дом на новый уровень, но и я время не теряла. и потом в один прекрасный день все закончилось... для него)

0

702

Медерик Ал`Терро, а ты откуда знаешь? мы же не проверяли

0

703

Ренрей Виктус,
Я бы сказал "дай лапу, партнер по смене власти" но вы женщина, потому отвечу только - "точно".

0

704

Кассандра, после проверки дергаться будет поздно...)

0

705

Фаерх, вы тоже убили предшественника?

0

706

Ренрей Виктус, отмучался значит... Ну я ему сразу говорил, что не выйдет ничего хорошего из этой идеии превращения террариума в нацию.

Отредактировано Виндек (2012-07-30 19:01:15)

0

707

Ренрей Виктус,
Я её выгнал.

0

708

Виндек, под словом террариум ты что имел в виду?
Фаерх, у тебя более менее цивилизованно вышло)

0

709

Ренрей Виктус написал(а):

под словом террариум ты что имел в виду?

Перелом таза и растяжение мышц на шее.
*фыркнул, выискивая свою атаманскую палицу*

Ренрей Виктус,
Я старался))

0

710

Фаерх написал(а):

Перелом таза и растяжение мышц на шее.
*фыркнул, выискивая свою атаманскую палицу*

ты тоже к чему это сказал?

Фаерх написал(а):

Я старался))

ну молодец, что я могу еще сказать)

0

711

Ренрей Виктус, скопление пресмыкающихся в искуственно созданных и провоцирующих повышенную аргессию условиях,  а что? Только не говорите, что намеренны продолжить его дело! http://uploads.ru/i/v/0/V/v0Vyh.gif

Отредактировано Виндек (2012-07-30 19:08:44)

0

712

Виндек, я собиралась возвышать свой дом среди других, вести политические беседы и войны, шпионаж и защита своих границ. Возможно заключение сюозов например с рассветом или стаей возрождения. Думаю мы найдем то что хотим друг от друга

0

713

Ренрей Виктус написал(а):

ты тоже к чему это сказал?

Как представитель рептилий, который тоже строит свою нацию, я посчитал его высказывание расистским и хочу указать ему, что он не прав, нанеся несколько контраргументов ему в выше обозначенные точки...

0

714

Фаерх, если он именно это имел в виду то я с вами.

0

715

Фаерх написал(а):

Как представитель рептилий, который тоже строит свою нацию, я посчитал его высказывание расистским и хочу указать ему, что он не прав, нанеся несколько контраргументов ему в выше обозначенные точки...

*обняла драка и урчит*
дорогой, не устраивай тут войны )

0

716

Хм... тут опять интриги?)

0

717

Генрих, увы )  без них не могут х3

0

718

Ренрей Виктус, Фаерх, аот вы и нашли друг друга. *пятится к двери* Но помните, что насилие эффективно только в крайне примитивных сообществах! Методы отработанные среди соплеменников совсем не катят на такой цивилизованной площадке, каковой является флуд...
*нервно заводит метлу*

Отредактировано Виндек (2012-07-30 19:19:12)

0

719

Рeйра,
Только если ради тебя.
*урчит*

Ренрей Виктус,
Вам дать почки или будите бить по печени?

Генрих,
Нет, уже перешли к военным действиям.

0

720

Фаерх, я не хочу что бы ты ввязывался в какие-то конфликты )  особенно с насилием х3
*поцеловала кончик морды алого и вильнула хвостом*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №147 в честь сисадминов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно