М-м... а это не знахарка?
Знахарка тоже ведьма (налил вискарчика) пей и не думай.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №147 в честь сисадминов
М-м... а это не знахарка?
Знахарка тоже ведьма (налил вискарчика) пей и не думай.
Ренрей Виктус, Ведьма от слова ведает, как мужчина ведун, это не говорит о "плохо" или "хорошо".
Ренрей Виктус, мои замечательно =)
а ваши как?)
завтра она оканчивается)
а чего так?)
ммм, приветствую черный юмор =)
Или еще чернее?))
до сих никто не решался проверить, но надеясь на легенндарную храбрость паладинов я намерен разрешить эту загадку
*сыплет дорожку из дымного порошка*
*сворачивая трубку*
Сейчас оценим ваши колдовские порошки.
Но ведьма, что с помощью настоев и знахарства спасла роженицу в поселении и приняла роды - светлая и такую надо поощрять! Вот так вот.
Это не ведьма хД
Отредактировано Генрих (2012-07-30 20:19:55)
Круэлла Монтивик, теперь становятся лучше и лучше... ну пока они на меня не жаловались
Ксерксис Кушренада, ц многих ассоциация с ведьмой вызывает негативные реакции, поэтому кому как удобней тот так и называет
Круэлла Монтивик, Большая история)
Генрих, Я выше уже написал что такое ведьма) прошу прочесть)
Ксерксис Кушренада, а-ааа..аааа! Госпожа запрещает пить , у меня ещё боевой вылет ночью....
Но с ведьмами все равно нужно разбираться. Что это они там ведают? Внесу в совет Инквизиции предложение об аттестации и лицензировании ведьм по итогам проверки их знаний. Все атестованные ведьмы будут снбжены специальной магической печатью, а те, кто появиться в воздушном пространстве Фатарии без соответствующего опозновательного знака - подлежат перехвату!
Отредактировано Виндек (2012-07-30 20:25:04)
Ренрей Виктус, "если светлый отрубил голову это во благо, если темный это во вред". Силы можно использовать разной стезей, даже некромант может быть на стороне доброты, при меняя свою силу во благо.
Или еще чернее?))
не вижу, что за картинка =(
теперь становятся лучше и лучше... ну пока они на меня не жаловались
ну это ведь замечательно =)
и кстати, с возвращением =)
Большая история)
потом расскажешь?
Ксерксис Кушренада, некромант может поднимать мертвых из могил. даже если мотивы его благие он все равно творит зло, потому что нельзя беспокоить мертвых
Виндек, но с условием: это будет показателем качественности и полезности, а не добровольно принудительно отбивая желание делать это. Плюс ещё чтобы это было проведено по всем закоулкам и снабжение качественно знающих своё дело ведьм необходимыми для доброжелательной работы ингредиентами.
Круэлла Монтивик, благодарю, вот тут ходят слухи что муж мой пропал, я призналась что убила его... если он вернется значит плохо а если не вернется придется занять его место)
Круэлла Монтивик, Возможно когда нибудь)
Ренрей Виктус, Узко мыслите миледи, некромант способен не только поднимать, но и упокаивать восставших! Не забывайте об этом.
не вижу, что за картинка =(
Так видно?)
Ксерксис Кушренада, да, но по большей части он их поднимает, а упокаивают их тела по большей части светлые войны их еще называют паладинами
Виндек, но с условием: это будет показателем качественности и полезности, а не добровольно принудительно отбивая желание делать это. Плюс ещё чтобы это было проведено по всем закоулкам и снабжение качественно знающих своё дело ведьм необходимыми для доброжелательной работы ингредиентами.
За незаконное колдовство - срок.
А после гос. регистрации каждая ведьма получит звание чародейки и ведьмы сразу исчезнут ))
Ренрей Виктус, Неужто вы не поняли суть? Не способности, сила и знания делают кого-либо темным, али светлым, а то, как их применяют и во благо чего.
Ренрей Виктус, какая коварная женщина... одобряю =)
Ксерксис Кушренада, поймала на слове =)
Так видно?)
вай, как мило х))
За незаконное колдовство - срок.
А после гос. регистрации каждая ведьма получит звание чародейки и ведьмы сразу исчезнут ))
Не, надо же оставить как народное достояние, тем более люд больше доверяет ведьме и ведунье, чем чародейке или магичке)
Круэлла Монтивик, в наше время по другому некак))
Ксерксис Кушренада, нет, просто вы смотрите поверхностно)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №147 в честь сисадминов