За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №147 в честь сисадминов

Флуд №147 в честь сисадминов

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Ренрей Виктус, Это вы смотрите поверхностно)

0

822

Ренрей Виктус написал(а):

, в наше время по другому некак))

и то правда =)

0

823

Круэлла Монтивик, Когда нибудь к счастью понятие растяжимое)

0

824

Ксерксис Кушренада написал(а):

и снабжение качественно знающих своё дело ведьм необходимыми для доброжелательной работы ингредиентами.

Рад что даже оппозиция поддержала эту инициативу, но до тех пор, пока ваша революция не победит - левым идейям ходу у нас не будет! http://uploads.ru/i/r/d/i/rdi0Y.gif  Если ведьма знающая - сама сможет заработать себе на ингидиенты http://uploads.ru/i/H/g/D/HgDGV.gif

Отредактировано Виндек (2012-07-30 20:33:27)

0

825

Круэлла Монтивик написал(а):

вай, как мило х))

Понравилось?))

Не, надо же оставить как народное достояние, тем более люд больше доверяет ведьме и ведунье, чем чародейке или магичке)

Надо будет пустить рекламу, - контрафактные ведьмы опасны для вашего здоровья. Обращайтесь только к лицензированным.

0

826

Ксерксис Кушренада, я просто думаю что в данном случае каждый останется при своем мнении) *улыбнулась и зайдя за стойку нашла там бутылочку вина*
Круэлла Монтивик, еще думаю заключить соглашение с другими организациями и использовать их в своих целях)

0

827

Виндек написал(а):

Рад что даже оппозиция поддержала эту инициативу, но до тех пор, пока ваша революция не победит левым идейям ходу у нас не будет!

А это зря.
Толковые идеи надо пустить как инициативу правительства.
Чтоб у оппозиции только бестолковые остались))

Отредактировано Генрих (2012-07-30 20:35:58)

0

828

Виндек написал(а):

Рад что даже оппозиция поддержала эту инициативу, но до тех пор, пока ваша революция не победит - левым идейям ходу у нас не будет!   Если ведьма знающая - сама сможет заработать себе на ингидиенты

Отредактировано Виндек (Сегодня 00:33:27)

Вы нас считаете чуть ли не темным равными что ли? Мы ж не за смерть всея и не за бога тьмы, мы за новое решение в правительстве и новых законах, об обновлении политики и увеличении могущества страны)

0

829

Ренрей Виктус, Я бы мог вам налить) (улыбнулся) а вы миледи, разве вы не согласны, что одну и туже силу можно использовать во благо, а можно во зло?

0

830

Генрих, Переход те на нашу сторону) будете главным по массовым движениям)

0

831

Генрих написал(а):

Толковые идея надо пустить как инициативу правительства.

Но эти подачки развратят народ! Погубят в нем всякую инициативу! Сделают его инфантильным и зависимым от государства! Стоп... нам ведь это и надо. Спасибо, милорд, что уберегли меня от ошибки. Вижу, порошек подействовал благотворно.

Отредактировано Виндек (2012-07-30 20:41:34)

0

832

Ладно, друзья, было приятно подискутировать с вами) всем спокойных снов)

0

833

Ксерксис Кушренада, *поставла на стойку* будьте любезны. все зависит от тех кто управляет данной силой

0

834

Вечера!!

0

835

Артур Грэтт, и вам тоже

0

836

Переход те на нашу сторону) будете главным по массовым движениям)

Не, у нас зарплата выше. И соцпакет ))

Доброй.

Отредактировано Генрих (2012-07-30 20:46:56)

0

837

Виндек написал(а):

Госпожа запрещает пить

не ну если очень хочется, пей

0

838

Виндек написал(а):

Артика Ассалиан, Ксерксис Кушренада, оставте богам хотя бы небо! Темным не место там! На земле то уж все свыклись...

богам и так места хватает)

0

839

Ренрей Виктус, как Ваше ничего?

0

840

Генрих написал(а):

Понравилось?))

ага =)

Ренрей Виктус написал(а):

еще думаю заключить соглашение с другими организациями и использовать их в своих целях)

как это по нашему, по женски =)
Артур Грэтт, привет, крылатый =)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №147 в честь сисадминов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно