За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №147 в честь сисадминов

Флуд №147 в честь сисадминов

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Кантэ написал(а):

Это то чего я ожидал )
И между прочим, я не заслуживаю презрения )

Еще как заслуживаешь)

Кантэ написал(а):

*ржет* Магистр! XD Не, до этого не докатимся. Он войдет в другую крайность и будет бабником, у него будет много симпатичных сковородок, а его любимицей будет девушка с политетрафторэтиленом

Трижды язык сломала. Нет, такая невестка меня категорически не устраивает, мы не найдем с ней общего языка =D

0

122

Тиадальма написал(а):

Еще как заслуживаешь)

Ааа... за что, прелесть моя? ) *укусил за ухо*

Тиадальма написал(а):

Трижды язык сломала.

Там больше слогов XD

Тиадальма написал(а):

Нет, такая невестка меня категорически не устраивает, мы не найдем с ней общего языка =D

Да она только так называется. Проще говоря, она с антипригарным покрытием. Так что найдешь ты с ней все, еще и кушать будешь делать без риска что пристанет ))

0

123

Кантэ написал(а):

Ааа... за что, прелесть моя? ) *укусил за ухо*

за все хорошее *якобы обиженно отвернулась, высокомерно вскинув подбородок*

Кантэ написал(а):

Там больше слогов XD

Мой речевой аппарат не настолько примитивен =D

Кантэ написал(а):

Да она только так называется. Проще говоря, она с антипригарным покрытием. Так что найдешь ты с ней все, еще и кушать будешь делать без риска что пристанет ))

Да Это же эксплуатация членов семьи!

0

124

Тиадальма написал(а):

за все хорошее *якобы обиженно отвернулась, высокомерно вскинув подбородок*

Ах ну да, это же стандартный женский прием ) отвернулся аналогично XD  *подошел сзади и, обняв за талию, прошептал на ухо* У нас еще ничего хорошего толком не было, моя милая )

Тиадальма написал(а):

Мой речевой аппарат не настолько примитивен =D

Я знаю )

Тиадальма написал(а):

Да Это же эксплуатация членов семьи!

Так ты же свекровь! XD
Как однако интересно, когда говорили о ребенке с Лу - ребенок девочка, когда со мной - становится мальчиком... вот она, силушка богатырская! XD

0

125

Кантэ написал(а):

Ах ну да, это же стандартный женский прием ) отвернулся аналогично XD  *подошел сзади и, обняв за талию, прошептал на ухо* У нас еще ничего хорошего толком не было, моя милая )

в этом истина всей нашей природы, Тейар побери! xD
Вот поэтому, возможно, *ловко вывернулась, поворачиваясь к дракону лицом, и упрямо уперлась ему ладонью в грудь* ты и достоин презрения)

Кантэ написал(а):

Так ты же свекровь! XD
Как однако интересно, когда говорили о ребенке с Лу - ребенок девочка, когда со мной - становится мальчиком... вот она, силушка богатырская! XD

Но я же добрая свекровь!
Мы же решили, что он андрогин =D

0

126

Тиадальма написал(а):

Вот поэтому, возможно, *ловко вывернулась, поворачиваясь к дракону лицом, и упрямо уперлась ему ладонью в грудь* ты и достоин презрения)

Женская логика *закатил глаза и улыбнулся принцессе* Я еще ничего не достоин ) *слегка приподнял пальцами подбородок девушки и поцеловал* Ан нет, оказывается достоин *слегка ухмыляется*

Тиадальма написал(а):

Мы же решили, что он андрогин =D

В таких случаях как говорится «когда подрастет - пускай само решит, кто оно» ) Значит будет носить унисекс. Ты имя кстати уже придумала? D

Отредактировано Кантэ (2012-07-29 06:35:54)

0

127

Кантэ написал(а):

Женская логика *закатил глаза и улыбнулся принцессе* Я еще ничего не достоин ) *слегка приподнял пальцами подбородок девушки и поцеловал* Ан нет, оказывается достоин *слегка ухмыляется*

Спорить не стану *приподнявшись на цыпочках, горячо, с придыханием прошептала на ухо* действительно достоин... Пощечины, а лучше не размениваться и локотком по подбородку =Р

Кантэ написал(а):

В таких случаях как говорится «когда подрастет - пускай само решит, кто оно» ) Значит будет носить унисекс. Ты имя кстати уже придумала? D

У меня всегда были проблемы с универсальными именами, да и не крестный ли должен в этом помогать =D

0

128

Тиадальма написал(а):

Спорить не стану *приподнявшись на цыпочках, горячо, с придыханием прошептала на ухо* действительно достоин... Пощечины, а лучше не размениваться и локотком по подбородку =Р

Ахах ) *бодро засмеялся, глядя на принцессу* Ты прекрасна ) в этих бигудях, потрепанном халате и со сковородой в руке, но все равно прекрасна D

Тиадальма написал(а):

У меня всегда были проблемы с универсальными именами, да и не крестный ли должен в этом помогать =D

Элвианетраэль? XD Ну или... Шурик

0

129

Кантэ написал(а):

Ахах ) *бодро засмеялся, глядя на принцессу* Ты прекрасна ) в этих бигудях, потрепанном халате и со сковородой в руке, но все равно прекрасна D

Не жди, что я скажу тебе нечто подобное на пороге дворца в три часа ночи, если вернешься в хлам охмелевший и пахнущий какой-то драконьей самкой!=D

Кантэ написал(а):

Элвианетраэль? XD Ну или... Шурик

http://uploads.ru/i/v/0/V/v0Vyh.gif и это крестный моего сыно-дочера

0

130

Тиадальма написал(а):

Не жди, что я скажу тебе нечто подобное на пороге дворца в три часа ночи, если вернешься в хлам охмелевший и пахнущий какой-то драконьей самкой!=D

XDD Драконьих самок нынче не так много, так что не драконьей, скорее человеческой
*здраво подумал о том, что если явится в три часа ночи во дворец охмелевший, то принцесса успеет ему что-то сказать только на его могилке*

Тиадальма написал(а):

и это крестный моего сыно-дочера

*ржет* Ес! Давай назовем Сынодочер! Сынодочер Дикхос Мирнарович де Фонтор

0

131

Кантэ написал(а):

XDD Драконьих самок нынче не так много, так что не драконьей, скорее человеческой
*здраво подумал о том, что если явится в три часа ночи во дворец охмелевший, то принцесса успеет ему что-то сказать только на его могилке*

любой самкой! =D *испепеляющий практически в буквальном смысле взгляд*
Но да, про могилку ты прав, потому лучше через окно, что уже само по себе исключает возможность "охмеления" ^ ^

Кантэ написал(а):

ржет* Ес! Давай назовем Сынодочер! Сынодочер Дикхос Мирнарович де Фонтор

У меня какие-то неприятные ассоциации с этим словом, в сторону твоих магистрских способностей =DD

0

132

Тиадальма написал(а):

любой самкой! =D *испепеляющий практически в буквальном смысле взгляд*

*пошел дымок на макушке* Но-но *пригрозил пальцем и вылил на себя немного воды из графина* Смотри мне, женщина ) *демонстративно потряс графином*

Тиадальма написал(а):

Но да, про могилку ты прав, потому лучше через окно, что уже само по себе исключает возможность "охмеления" ^ ^

Но почему же ) Я могу летааать xD Ну подумаешь, при сильном охмелении не разберу, что окно закрыто, пустяки

Тиадальма написал(а):

У меня какие-то неприятные ассоциации с этим словом, в сторону твоих магистрских способностей =DD

XDD Ну ладно, исключаем первое слово. Хм... О! Тефаль!

0

133

Кантэ написал(а):

*пошел дымок на макушке* Но-но *пригрозил пальцем и вылил на себя немного воды из графина* Смотри мне, женщина ) *демонстративно потряс графином*

*погладила ласково по хлюпающим волосам* Это ты смотри мне^^

Кантэ написал(а):

Но почему же ) Я могу летааать xD Ну подумаешь, при сильном охмелении не разберу, что окно закрыто, пустяки

Или влетишь не в то окно... К королеве-матушке, например о-о

Кантэ написал(а):

XDD Ну ладно, исключаем первое слово. Хм... О! Тефаль!

о, а это имя мне нравится =D

0

134

Тиадальма написал(а):

*погладила ласково по хлюпающим волосам* Это ты смотри мне^^

хлюпающие волосы... как это... ну ладно D *потряс головой в разные стороны, окатив брызгами принцессу*

Тиадальма написал(а):

Или влетишь не в то окно... К королеве-матушке, например о-о

*истерика* «Привет, малыш! Время для сееексааа!» *истерика*

Тиадальма написал(а):

о, а это имя мне нравится =D

Ну так Тефаль! Низкие цены - хорошее качество D Тефаль Дикхос Мирнарович де Фонтор Звучит!

0

135

Кантэ написал(а):

хлюпающие волосы... как это... ну ладно D *потряс головой в разные стороны, окатив брызгами принцессу*

*терпеливо утерла брызги с лица тыльной стороной ладони* у меня есть опыт общения с собаками, только поэтому ты еще не катаешься по полу объятый магическим пламенем =Р

Кантэ написал(а):

*истерика* «Привет, малыш! Время для сееексааа!» *истерика*

бедная королева матушка о.о

Кантэ написал(а):

Ну так Тефаль! Низкие цены - хорошее качество D Тефаль Дикхос Мирнарович де Фонтор Звучит!

Сковородчику повезло со звучным именем =D

0

136

Тиадальма написал(а):

*терпеливо утерла брызги с лица тыльной стороной ладони* у меня есть опыт общения с собаками, только поэтому ты еще не катаешься по полу объятый магическим пламенем =Р

XD Ну вот что за ассоциация сразу! *быстро дотронулся мокрыми волосами до щеки принцессы* Вот тебе за такие сравнения ) И у меня графин с водой, какое пламя! *готовится быстро лейнуть водички на девушку*

Тиадальма написал(а):

бедная королева матушка о.о

Шютка, сеньорита, шютка )

Тиадальма написал(а):

Сковородчику повезло со звучным именем =D

Да. Скоращенно Тефа Дик. Вообще отпад D

0

137

Кантэ написал(а):

XD Ну вот что за ассоциация сразу! *быстро дотронулся мокрыми волосами до щеки принцессы* Вот тебе за такие сравнения ) И у меня графин с водой, какое пламя! *готовится быстро лейнуть водички на девушку*

*не дожидаясь неизбежного, выхватила кувшин и щедро окатила дракона водой* Вот тебе, солнышко, за угрозы, наслаждайся кратковременным избавлением от жары =Р

Кантэ написал(а):

Шютка, сеньорита, шютка )

и почему мой сонный узрел в первом слове упоминание и жрицах любви хХ

Кантэ написал(а):

Да. Скоращенно Тефа Дик. Вообще отпад D

А почему это Дик?-.-

0

138

Тиадальма написал(а):

*не дожидаясь неизбежного, выхватила кувшин и щедро окатила дракона водой* Вот тебе, солнышко, за угрозы, наслаждайся кратковременным избавлением от жары =Р

Я не угрожал! А за избавление от жары... *наплевав на то что весь мокрый обнял девушку за талию и приподнял, целую в щеку* Спасибо! *осмотрел принцессу* Ну да, ниче так... Эм, о чем это я, ах да, вот видишь, теперь и тебе не жарко!

Тиадальма написал(а):

и почему мой сонный узрел в первом слове упоминание и жрицах любви хХ

XD Я такого на Королеву не скажу на всеобщий флуд, нет-нет. Хотя и так не скажу, я ее не знаю... D

Тиадальма написал(а):

А почему это Дик?-.-

Не нравится? D

0

139

Кантэ написал(а):

Я не угрожал! А за избавление от жары... *наплевав на то что весь мокрый обнял девушку за талию и приподнял, целую в щеку* Спасибо! *осмотрел принцессу* Ну да, ниче так... Эм, о чем это я, ах да, вот видишь, теперь и тебе не жарко!

Мне и не было жарко! *Недовольно морщится от мокрых объятий дракона* Мой пес делает точно так же... да, между вами определенно есть сходство =Р *щелкнула парня по носу и взлохматила влажные волосы*

Кантэ написал(а):

XD Я такого на Королеву не скажу на всеобщий флуд, нет-нет. Хотя и так не скажу, я ее не знаю... D

И правильно, что не скажешь, потому что я, как человек ее знающий, могу заверить - что лучше не стоит. Если, конечно же, голова собственная дорога^^

Кантэ написал(а):

Не нравится? D

Мне хотелось бы, что бы там звучало де Фонфор =Р

0

140

Тиадальма написал(а):

Мне и не было жарко! *Недовольно морщится от мокрых объятий дракона* Мой пес делает точно так же... да, между вами определенно есть сходство =Р *щелкнула парня по носу и взлохматила влажные волосы*

Он не может делать точно также D *закинул девушку на плечо* Так, куда же тебя деть... за такое чудесное поведение D

Тиадальма написал(а):

И правильно, что не скажешь, потому что я, как человек ее знающий, могу заверить - что лучше не стоит. Если, конечно же, голова собственная дорога^^

Я в курсе, Тиа, можешь не вовлекать меня в правила престолов )

Тиадальма написал(а):

Мне хотелось бы, что бы там звучало де Фонфор =Р

Так какие проблемы. Тефа Дик де Фонтор  Или тоже не нравится? )

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №147 в честь сисадминов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно