За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №147 в честь сисадминов

Флуд №147 в честь сисадминов

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Кантэ написал(а):

Он не может делать точно также D *закинул девушку на плечо* Так, куда же тебя деть... за такое чудесное поведение D

*Недовольно колотит кулачками по драконьей спине* А ну-ка поставь царственную особу на место, немедленно, презренный!

Кантэ написал(а):

Я в курсе, Тиа, можешь не вовлекать меня в правила престолов )

Я всего лишь не хочу лишиться возможности и дальше доставать этого вредного дракона. С насаженной на пику головой это не так интересно, увы)

Кантэ написал(а):

Так какие проблемы. Тефа Дик де Фонтор  Или тоже не нравится? )

Нет, лучше уж просто Дик, мою великую фамилию не престало ставить рядом с какими-то простолюдинскими =Р

0

142

Тиадальма написал(а):

*Недовольно колотит кулачками по драконьей спине* А ну-ка поставь царственную особу на место, немедленно, презренный!

Снова презренный? Ну хорошо... *несет девушку на кровать и кидает на царственное ложе* Сейчас ты у меня получишь *залазит к принцессе на кровать и снимает ремень начинает усердно щекотать одной рукой, придерживая другой руки на запястьях*

Тиадальма написал(а):

Я всего лишь не хочу лишиться возможности и дальше доставать этого вредного дракона. С насаженной на пику головой это не так интересно, увы)

*довольно скалится* Я тоже не хочу лишиться возможности вредничать, так что... никакой казни

Тиадальма написал(а):

Нет, лучше уж просто Дик, мою великую фамилию не престало ставить рядом с какими-то простолюдинскими =Р

Хо-хо, какие мы принцессы ) Ну и правильно, без твой фамилии его название звучит круче D

0

143

Кантэ написал(а):

Снова презренный? Ну хорошо... *несет девушку на кровать и кидает на царственное ложе* Сейчас ты у меня получишь *залазит к принцессе на кровать и снимает ремень начинает усердно щекотать одной рукой, придерживая другой руки на запястьях*

Ты будешь казнен за нападение на члена королевской семьи! *Извиваясь, словно разъяренная змея, выскользнула-таки из драконовых рук и тот же час со всей силы приложилась по его мокрой еще голове кроватным валиком* Подушкой! Трепещи, смертник!

Кантэ написал(а):

другой руки на запястьях

у дракоши три руки?=DDD

Кантэ написал(а):

Хо-хо, какие мы принцессы ) Ну и правильно, без твой фамилии его название звучит круче D

Тешь себя надеждами =Р

0

144

Тиадальма написал(а):

у дракоши три руки?=DDD

XDD Нет ) Одной рукой он твои руки держит, а другой щекочет )
*нечаянно порвал бретельку на платье* Упс... *любопытно рассматривает*

Тиадальма написал(а):

Тешь себя надеждами =Р

Я не тешу себя надеждами =P То просто факт. И вообще, я придумал имя Тефаль, а оно тебе понравилось! Я ж хороший, правда? D

0

145

Кантэ написал(а):

XDD Нет ) Одной рукой он твои руки держит, а другой щекочет )
*нечаянно порвал бретельку на платье* Упс... *любопытно рассматривает*

Принцесса на дух платья не переносит именно по этой причине, а порвать "бретельку" на ее рубашке тебе было бы весьма затруднительно =Р *основательно заехала подушкой еще раз*

Кантэ написал(а):

Я ж хороший, правда? D

Да ты просто чудо. В перьях^^

0

146

Утро доброе.

0

147

Тиадальма написал(а):

Принцесса на дух платья не переносит именно по этой причине, а порвать "бретельку" на ее рубашке тебе было бы весьма затруднительно =Р *основательно заехала подушкой еще раз*

Окей. Ноу проблемс. Переигрываем. *порвал пуговицы на рубашке* Дубль два: Упс... *любопытно рассматривает и любуется, потирая голову*

0

148

Генрих написал(а):

Утро доброе.

Добрейшее не спящее и я снова буду жареный человек скоро...

0

149

Генрих, доброе)

Кантэ написал(а):

Окей. Ноу проблемс. Переигрываем. *порвал пуговицы на рубашке* Дубль два: Упс... *любопытно рассматривает и любуется, потирая голову*

Так нечестно -.- *запахивает порванную рубаху, прикрываясь подушкой*

0

150

Кантэ написал(а):

Добрейшее не спящее и я снова буду жареный человек скоро...

Очень жареный?))

Тиадальма

Опять ночь без сна без всякой причины на это? о.О

0

151

Генрих, нет, в этот раз с причиной - я убирала =D

0

152

Генрих написал(а):

Очень жареный?))

+42 на улице Как думаешь? )

Тиадальма написал(а):

Так нечестно -.- *запахивает порванную рубаху, прикрываясь подушкой*

*злорадно хихикает и после целует на прощание* Пора мне бежать, Генриху удачи паладинской, Тиадальме удачи принцесской, а мне удачи холодной как лед на Аляске

0

153

Тиадальма написал(а):

нет, в этот раз с причиной - я убирала =D

Убирала всю ночь? о.О

Злые сестры заставли убирать в 100500 этажном особняке?)))

0

154

Генрих написал(а):

Злые сестры заставли убирать в 100500 этажном особняке?)))

Совсем финансы королевства в расстройстве. Уж прислугу оплачиватьнечем стало. Можно сдать дворец под гостиницу, я думаю))) А двор распусить - пусть работают.

Отредактировано Виндек (2012-07-29 10:26:10)

0

155

*в унынии и в упадке*

0

156

Трез Кушренада, оу, что так плохо?

0

157

День добрый, кого не видел.

0

158

Генрих, добрый

0

159

Круэлла Монтивик, на выходных всегда затишье?)

0

160

Генрих, оу, да вроде нет, просто наверняка все решили сходить погулять, чем сидеть в душной квартире =)
а вы почему не на прогулке?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №147 в честь сисадминов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно