Лой Мэвир, привет)))
Не унывай, йо-йо, вдохновение еще вернется
это здесь при чём? речь была о мясе дракона!!!)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №148 да будет смех
Лой Мэвир, привет)))
Не унывай, йо-йо, вдохновение еще вернется
Сам не знаю. Но иногда концентрация просто бешеная ) Очень много яда, сарказма, язвительности и прочих прелестей бывает...
фи, какой ты противный =)
Хаааааайяяяя!)
Ксерксис Кушренада, *висит на шее*
Лой Мэвир, И тут и там в объятиях) (прижал к себе)
Круэлла Монтивик, ты с рамкой что-нибудь делала? или она такая ужасная изначально?(
фи, какой ты противный =)
Видишь как можно быть и милый и противным одновременно. *поцеловал в щеку* На самом деле я простой и хороший парень. *убедительно кивнул* Это так... для куража чтоли
Лой Мэвир, здравствуй, кошунчик
О, я вижу жизненные восклицательные знаки и скобочку. В конце концов, тебе Драгонфлай пост должен, может быть его съешь? )
Луренс, ты у меня своровала подушку)) я у тебя сворую постель)))
Кантэ, приветик дракунчик)))
Ксерксис Кушренада, ну так везде успеть надо) вдруг тут на тебе другая цыпа повиснет, потом фиг отдерешь))))
О, я вижу жизненные восклицательные знаки и скобочку. В конце концов, тебе Драгонфлай пост должен, может быть его съешь? )
то есть эмоции мы видим в знаках и если стоит точка, то я злая и стервозная? печаль то кака...
Лой Мэвир, Ой да кому я сдался) злой, вредный и напыщенный таррэ)
Лой Мэвир, ты меня выпнуть с кровати решала??? не дамся.
Ксерксис Кушренада, мне то сдался))) вдруг таких сумашедших как я полно))))
Луренс, я нежно)) как котенка про которого ты в посте говорила))))
Лой Мэвир, Покажи хоть одну пальцем и я поверю)
то есть эмоции мы видим в знаках и если стоит точка, то я злая и стервозная? печаль то кака...
Да нет, но с ними жизненнее и веселее в твоей интерпретации. Хотя не спорю, издержки посиделок в сети сделали свое маленькое дело... но я стараюсь этому противостоять.
дракунчик)))
Откуда там «у»
Лой Мэвир, хммм, ты там супергёл решила изобразить? О_О
Луренс, типа того))) да ладно)) я другое придумала *тискает*
Кантэ, из алфавита))
Ксерксис Кушренада, *показала на себя*
Кантэ, Хааай друже )
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №148 да будет смех