За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №148 да будет смех

Флуд №148 да будет смех

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Вновь вечера всем

0

242

Лой Мэвир, вот и чудненько

0

243

Кантэ, *прикрыла глаза* у Старшего брата сегодня плохое настроение?

0

244

Ксерксис Кушренада, а можно и мне чего-то выносящего мозг до потери памяти?

0

245

Тиадальма, Приветствую принцессу теплокровных )  И напиваться в таком обществе вашей особе скорее всего не пристало, разве не так?

0

246

Калипсо, (всплеснул руками) я ничего не могу поделать! У меня были проблемы.

Кантэ, Ууу (осушил с тобой) я тебя понимаю товарищ. Меня самого вот Лой спасать стала недавно (взял рюмки побольш, налил коньячку и достал лимончика)

0

247

Тиадальма, А у вас что за проблемы (ставлю на бар третью рюмку и наливаю коньяк)

0

248

Ксерксис Кушренада, *глухо засмеялась, делая глоток прямо из горла бутылки* Не беспокойтесь, я отдаю товар тому, кто больше заплатит )

0

249

Калипсо написал(а):

Тиадальма, Приветствую принцессу теплокровных )  И напиваться в таком обществе вашей особе скорее всего не пристало, разве не так?

С нами можно, лучше чем с дворовыми прихвостнями.

0

250

Калипсо, Я думал вы честный торговец и продаете тому кто собирается купить (прищурился недобро)

0

251

Тиадальма, привет подружка

0

252

Калипсо написал(а):

Кантэ, *прикрыла глаза* у Старшего брата сегодня плохое настроение?

Нет, сестра. Скорее настроение... как сказать, полнейшего пофигизма )

Ксерксис Кушренада написал(а):

Кантэ, Ууу (осушил с тобой) я тебя понимаю товарищ. Меня самого вот Лой спасать стала недавно (взял рюмки побольш, налил коньячку и достал лимончика)

*проглотил коньяк и нечаянно стакан, закусил лимончиком* У меня, честно говоря, смешанные чуйства. И даже не знаю, желаю ли я какого-либо спасения.

0

253

Ксерксис Кушренада, Вы забываетесь, господин. *стучит коготками по стеклу бытылки* Я всего лишь та, кто доставляет товар от мастера до заказчика. Но с товаром по пути всякое случится может: разбойники, сломалась телега, конь подвернул ногу.. *медленно водит хвостом из стороны в сторону*

С нами можно, лучше чем с дворовыми прихвостнями.

*осталась при своем мнении, по прежнему скалясь*

0

254

Калипсо написал(а):

я отдаю товар тому, кто больше заплатит )

Что за товар? *заинтересовался*

0

255

Кантэ, Отрадно слышать, а то Старшая кровь, извергающая огонь направо и налево не особо приятно )

0

256

Кантэ, Спасения, братец, не ищет лишь скупой на ум (пока не стал наливать делая паузу для усвоения) всё в жизни замкнутый круг, поэтому иди вперед, своё, по настоящему своё, ты не пропустишь, а раз ушло, то значит не твоё, а лишь временная ступень.

0

257

Кантэ написал(а):

Что за товар? *заинтересовался*

*переметнула взгляд на Старшего* Информация стоит денег, как и многое в этом мире )

0

258

Калипсо, а я приветствую представительницу столь диковинной расы)
Ох, а где принцессе тогда вообще можно напиваться?)

А у вас что за проблемы (ставлю на бар третью рюмку и наливаю коньяк)

А вы прирожденный бармен) Как говорил мой знакомый: "наше дело не просто наполнять рюмки, но и врачевать душевные раны" =D
Учеба "радует", а теоретически почти-любимый человек решил дотрепать то, что осталось от моих нервов) Сами то как? В анкете вижу, уже существенный прогресс, отрадно наблюдать его?

0

259

Тиадальма, Думаю, ни где )  Вы же принцесса, та кого считают эталоном всего, после вашей матушки, в этом бренном мире.

0

260

Калипсо, А я предполагал, что сотня золотых монет, миледи, стоит того, чтобы позаботиться и о разбойниках, и о ворах (сощурился с улыбкой полуоскала) это же целое состояние!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №148 да будет смех

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно