За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №148 да будет смех

Флуд №148 да будет смех

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Ксерксис Кушренада написал(а):

Я люблю помогать ближним (развел руками в стороны) учеба это хорошо, не стоит только нервы тратить, она не требует их, она требует работы и целеустремленности. А вот мил человек ваш сглупил, мог бы и подсобить вам

Такой добрый человек, и играет такого злучку, лучше бы в орден паладинов подались *.*
Ох, мне бы вашу хладнокровность и умение расставлять приоритеты) А мил человека можно понять, хотя и не достаточно терпеливый он, видимо, для мужчины.
Налейте-ка мне лучше рому, а то упиваться коньяком... это как-то не по нашему о.о

Калипсо написал(а):

Это за какую же долю, принцесса теплых? )

Тяжкую... Очень тяжкую долю заботиться о семейном очаге и рожать наследников *смеется*

Лой Мэвир написал(а):

Тиадальма, да, у Луренс останусь. а ты как?
*лежит на балке обиженная*

А обиженная почему?

Луренс написал(а):

ГОЛУБИ! МИРИТЕСЬ УЖЕ.

Лето - пора расставаний, мальчики и девочки начинаю заглядываться на полуоголенных представителей противоположного пола и резко понимают, что не так уж сильно их и тянет ко "второй половинке", а еще кратковременные интриги ^ ^ Лето определенно лучше весны *.*

0

282

Ток говорить пока не могу.

Не обязательно. Тем более я тоже не могу.

Лимон ж кислый, как ты его так ешь?

Спокойно *демонстративно жует* Может кислотность понижена...

0

283

ну вот, подобрала пока аватарку....

0

284

Кантэ написал(а):

Видимо ты не совсем в курсе, о чем тут речь )

мне всё равно о чём тут речь. какие у кого проблемы, кто с кем ругается, какие недомолвки, непонимания и прочая белиберда.
  очевидны некоторые моменты, по этому просто прошу помириться.
Ксерксис Кушренада ну видишь ли, она не совсем поняла кое чего, что ей стоит объяснить ТЕБЕ самому.

0

285

Круэлла Монтивик, мне нравится)))

0

286

Круэлла Монтивик написал(а):

ну вот, подобрала пока аватарку....

Больше эльфийка, чем вампирша. Или у тебя так и задумано?

0

287

Луренс написал(а):

мне всё равно о чём тут речь. какие у кого проблемы, кто с кем ругается, какие недомолвки, непонимания и прочая белиберда.
  очевидны некоторые моменты, по этому просто прошу помириться.

Бе-бе-бе )

0

288

Луренс написал(а):

мне нравится)))

я рада, хотя не совсем по гамме рамка и картинка подобрана, но в целом это лучше чем предыдущая =)

0

289

Тиадальма написал(а):

Лето - пора расставаний, мальчики и девочки начинаю заглядываться на полуоголенных представителей противоположного пола и резко понимают, что не так уж сильно их и тянет ко "второй половинке", а еще кратковременные интриги ^ ^ Лето определенно лучше весны *.*

По моему время года тут совсем не при чём)

0

290

Луренс, я у тебя ночую
Круэлла Монтивик, ава красивая очень

0

291

ммм... а что это за маски на аватарках?**
всем вечера

0

292

Кантэ написал(а):

Больше эльфийка, чем вампирша. Или у тебя так и задумано?

да это на пару дней, пока не сяду найти что-то более подходящее

0

293

Лой Мэвир, спасибо =)
Бэлаэль Кертес, это специально для фестиваля =)

0

294

я рада, хотя не совсем по гамме рамка и картинка подобрана, но в целом это лучше чем предыдущая =)

предыдущая рамка меня напугала.. когда делала, вроде не такая жуткая была. А вот сама ава перед этой была тоже не плоха)
А то, что не по цветовой гамме... не принципиально. Это скорее небольшое пожелание Мартина))
Лой Мэвир, так и поняла)

0

295

Луренс написал(а):

предыдущая рамка меня напугала.. когда делала, вроде не такая жуткая была. А вот сама ава перед этой была тоже не плоха)
А то, что не по цветовой гамме... не принципиально. Это скорее небольшое пожелание Мартина))

там была опять же неправильная подборка, вот почему и смотрелось так страшно =)

0

296

*сидит на балке свесив ноги вниз и пьет молоко*

0

297

Тиадальма написал(а):

Такой добрый человек, и играет такого злучку, лучше бы в орден паладинов подались *.*
Ох, мне бы вашу хладнокровность и умение расставлять приоритеты) А мил человека можно понять, хотя и не достаточно терпеливый он, видимо, для мужчины.
Налейте-ка мне лучше рому, а то упиваться коньяком... это как-то не по нашему о.о

потому что я скрываю свои истинные помыслы (усмехнулся)
личные дела и проблемы, ох уж эти личные дела (покачал головой с улыбкой)
(качнул головой) может тогда вермут или мартини?

Кантэ, добавляйся, у меня в анкете прописан скайп)

Луренс, ох-ох-ох ( ужас, а ОНА будет мне что-то вообще объяснять или нет?

0

298

там была опять же неправильная подборка, вот почему и смотрелось так страшно =)

я смотрела на ленту и маску... видать просто не доработала >_<

0

299

Кантэ, добавляйся, у меня в анкете прописан скайп)

Давно уже. Склероз у тебя в раннем возрасте )

0

300

Ксерксис Кушренада, могу я тебе объяснить, но только в ЛС и не сейчас ибо надо уйти. Приду напишу

Не прощаюсь))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №148 да будет смех

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно