За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №148 да будет смех

Флуд №148 да будет смех

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Кантэ, *на ушко* не кошшшшка... дрррракона... сссспии...

0

382

*открыл глаза и повернулся к девушке* Ты правда думаешь, что я могу заснуть, когда мне шипят на ушко? D

0

383

Кантэ, *тихонько повозилась, пригрелась* я молчу, молчу. спи, а то дядя придет и разгонит нафиг обоих

0

384

Артика Ассалиан, *зевнул* Скорее только тебя, я останусь на месте в кресле ) *прикрыл глаза*

0

385

Кантэ, даже не заступишься? *обиженно*

0

386

Артика Ассалиан, ты же не хочешь расстраивать дядю

0

387

Кантэ, ну так мы ничего дурного же и не делаем. дружить с тобой он мне не запрещал. и на коленках сидеть тоже!

0

388

Артика Ассалиан, тогда и заступаться не нужно будет, раз все в порядке

0

389

Кантэ, а вдруг он ругаться начнет) инквизиторы такие инквизиторы)

0

390

Артика Ассалиан, хех... если я начну заступаться за тебя, когда дядя начнет ругаться на тебя, то он точно огорчится большой томатной грустью

0

391

Кантэ, смотря за что будет ругать) будем надеяться, что не наругается)

0

392

пойдет дракона спатки... день был утомительный и бестолковый(

0

393

Артика Ассалиан, ты же сказала что нас не за что ругать )
Сладких кошмаров

0

394

утро доброе...)

0

395

утрооооооооооооо! *пырится в окно*

0

396

Каиро Кейн, псих*флегматично*

0

397

Медерик Ал`Терро, да. вот как зайдешь в аську, узнаешь насколько. дверца от холодильника покинула первое место. мы выли, ели пол и бегали в окно))) еще я пытался напиться, но это у меня не вышло

0

398

Каиро Кейн, мой изощренный разум отказывается от комментариев...))...Госпоже привет, думаю, она единственное разумное создание там у вас...)))
...и это на трезвю голову!*возвел глаза к небу*

0

399

Медерик Ал`Терро, да, она отказалась в этом участвовать и спокойно спала, пока мы сходили с ума... правда поспать штоле...

да. когда я много выпью мне обычно хочется спать ХД

0

400

Каиро Кейн, ложись...)...а то ближе к вечеру я начну проявлять интерес по поводу постов ....примерно так:"ГДЕ?! <вырезано цензурой><снова вырезано цензурой><вырезано шокированной цензурой>???!!"

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №148 да будет смех

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно