Артика Ассалиан, на счет Аларии? оО
Виндек, ого х3 приятно даже :3
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №148 да будет смех
Артика Ассалиан, на счет Аларии? оО
Виндек, ого х3 приятно даже :3
Артика Ассалиан, *вырывается* Что вы - что вы, я же не пушистый! Непушистых малознакомых инквизиторов тискать некультурно! Пред ними надо трепещать, иначе у них самооценка страдает... Ну потрепещите немного, пожаааалуйста
Отредактировано Виндек (2012-08-01 17:52:50)
Ну ни так уж трепещите, чтобы сразу разбегаться-то
Отредактировано Виндек (2012-08-01 18:01:21)
(сидит, смотрит на инквизитора, лыбится во все 32 зуба, думает) ыхыхы
не вижу что ты сделала то что я попросила
стоп, я убрала ссылки! что еще нужно убрать? скажи, я уберу. я так поняла, что надо дублирующее убрать
Виндек, бу х3
Виндек, *послушно трепещет* уговорил... я тебя боююююююсь
Рeйра, ну да)
Андромеда а теперь правильно?
Ксерксис Кушренада, не пушистый *вздохнул* Но вам хоть страшно?
Артика Ассалиан, не знаю ) у меня такое бывает.. общаюсь с человеком, а он мне кажется знакомым ) так уже нескольких отгадывала, а они меня - нет )
Артика Ассалиан, Придет госпожа, похвастаюсь, что вынудил треперать целого дракона
Отредактировано Виндек (2012-08-01 18:08:23)
Виндек, а я тебя не боюсь >3
Виндек, тебя? (удивленно поднял бровь) нет.
Виндек, ну, дракона вряд ли) пугал ты девушку) *перекинулась в дракона* раунд второй. заставь меня трепещать
Артика Ассалиан, не знаю ) у меня такое бывает.. общаюсь с человеком, а он мне кажется знакомым ) так уже нескольких отгадывала, а они меня - нет )
Тейар побери.... мне говорили, что у меня манера общения узнаваемая, но убей, не могу понять, чем((
Отредактировано Артика Ассалиан (2012-08-01 18:13:29)
Артика Ассалиан, Тейар? )
просто есть что-то.. не знаю что оО
Рeйра, каваям и не положено
Ксерксис Кушренада, А так! *включил опускающийся потолок и принялся играть на аргане*
Виндек, почему? о.о
Рeйра, ой. ну да.
Бугога, а я заболел))
Артика Ассалиан, ну технические подробности мы раскрывать не будем, ладно? Пожааааалуйста! Дракон в той или иной форме официально остается драконом.
Рeйра, потому что они кавайные
Отредактировано Виндек (2012-08-01 18:16:09)
Артика Ассалиан, ур ^ ^''
Артур Грэтт, Оо
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №148 да будет смех