За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №148 да будет смех

Флуд №148 да будет смех

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Артика Ассалиан, почитай описание других домов. Я не требую нечто необъятное с характеристикой каждого паука в углу и каждой крысы в подвале. Нечто примерное, мол красивый/прелестный/чудный дом, внутри столько-то комнат, есть спальня с такой-то обстановкой, зала с такой-то люстрой и т.д.

0

662

Кантэ, сделала, глянь

0

663

Артика Ассалиан, замечательно ) Сейчас забацаем рамку и все оформим.

0

664

Кантэ, приходи в гости)

0

665

Артика Ассалиан, может быть как-нибудь и свидимся.

0

666

Кантэ, ну конечно) во флеше познакомимся... а сейчас свидимся)

0

667

Артика Ассалиан, каким образом? )

0

668

Кантэ, ну... если гора не идет к Магомету.... если ты не бываешь в Рахене, я могу навестить город, где ты есть... нечасто, но я выезжаю. вот в Хартад скоро поеду

0

669

Артика Ассалиан, ты на фест не идешь? По правде говоря, даже если идешь, мы друг друга не сможем узнать. К тому же, я сейчас персона нон грата ) Просто так взять и встретиться невозможно.

0

670

Кантэ, на фест... а расскажи, как? ну, по поводу узнать-не узнать... рыжие волосы, браслет приметный, походка) можешь аккуратно украсть меня и пообщаться где-нить в доме рядом?) мрк?)

0

671

Кантэ написал(а):

тому же, я сейчас персона нон грата

*внезапно осознала всю трагикомичность ситуации*
когда ты успел? о.о

0

672

Артика Ассалиан написал(а):

Кантэ, на фест... а расскажи, как?

Почитай в теме «Квесты». Хмельной фестиваль.

ну, по поводу узнать-не узнать... рыжие волосы, браслет приметный, походка)

И 115 лет прошло. Но с другой стороны я сам написал в справке, что у меня память обалдеть, пока не сотрешь кувалдой по голове - не исчезнет. Может быть и узнаю.

можешь аккуратно украсть меня и пообщаться где-нить в доме рядом?) мрк?)

Не могу. Незачем мне тебя красть )

0

673

Тиадальма написал(а):

когда ты успел? о.о

Что именно?

0

674

Кантэ написал(а):

. Но с другой стороны я сам написал в справке, что у меня память обалдеть, пока не сотрешь кувалдой по голове - не исчезнет. Может быть и узнаю.

и я  о чем)

Кантэ написал(а):

Не могу. Незачем мне тебя красть )

ну а пообщаться? вспомнил, захотел поговорить) а объяснять, кто ты, долго... ну или записку сунь, мол, помнишь....это я, жду там-то

0

675

Кантэ, а Вильдан далеко от Рахена? долететь успею?

0

676

Кантэ, стать нежелательным лицом

0

677

вспомнил, захотел поговорить)

*усмехнулся* Мне характер не позволяет с радостными криками «Сестрюнь, это ты» и слезами на глазах броситься к тебе в объятия )

а объяснять, кто ты, долго...

Не долго. Просто нельзя

ну или записку сунь, мол, помнишь....это я, жду там-то

Это из области фантастики.
Все же, если хочется со мной встретиться, то мы придумаем позже что-нибудь. Надо еще хоть флеш поиграть.  http://uploads.ru/i/i/l/e/ilevA.gif

0

678

Тиадальма, я им стал с того момента, как написал био на темного D Артика племянница инквизитора, фактически живет в его доме, приглашает меня к гости. Как думаешь, в доме инквизитора член темной гильдии желательное лицо? )

0

679

Кантэ, я уж думала, что ты в общем, прямо аж испугалась =D

0

680

Кантэ, дядя в доме не появляется, там я живу. так что  вгости можешь зайти)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №148 да будет смех

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно