Все же, если хочется со мной встретиться, то мы придумаем позже что-нибудь
очень хочется
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №148 да будет смех
Все же, если хочется со мной встретиться, то мы придумаем позже что-нибудь
очень хочется
Кантэ, я уж думала, что ты в общем, прямо аж испугалась =D
Ахах ) Я не конфликтный (тьфу тьфу, чтоб не накаркать), так что «в общем» вряд ли D
Кантэ, дядя в доме не появляется, там я живу. так что вгости можешь зайти)
Инквизиционная аура повсююдуууу D
очень хочется
Почему?
Не, ну интересно стало D
*Заполз во флуд, скрылся в тени угла*
Инквизиционная аура повсююдуууу D
наплюй)приходи)
Почему?
Не, ну интересно стало D
потому что запретный плод, почему. спутаться с тобой низя, но дружить не запрещали...и не одобряли. понятно?)
а как узнаем, что карнавал начался? *никогда не участвовала, угу*
*Заполз во флуд, скрылся в тени угла*
Опять депрессионный настрой?
Ахах ) Я не конфликтный (тьфу тьфу, чтоб не накаркать), так что «в общем» вряд ли D
Хоть это радует, а то принцесса, связавшаяся с просто-нелюдином - это еще полбеды, но с врагом государства... это уже как-то слишком печально.
Альк Мирнар, свет везде включили, нет темных углов.
а как узнаем, что карнавал начался? *никогда не участвовала, угу*
Уже день карнавала. Так что можно подтягиваться. До 11 числа будет длиться утро. Посему можно подтягиваться долго относительно.
потому что запретный плод, почему. спутаться с тобой низя, но дружить не запрещали...и не одобряли. понятно?)
Ты так спрашиваешь, будто это очевидно ) Откуда я знаю, какие у тебя мотивы со мной встретиться D
Ты так спрашиваешь, будто это очевидно ) Откуда я знаю, какие у тебя мотивы со мной встретиться D
теперь знаешь. а как подтягиваться?
но с врагом государства... это уже как-то слишком печально
Гм... милая... ты хорошо читала про темную гильдию в принципе? )
До 11 числа будет длиться утро. Посему можно подтягиваться долго относительно.
а то, что у меня таверна от 30 числа, ничего? я ж могу за ночь долететь до Вильдана?
Гм... милая... ты хорошо читала про темную гильдию в принципе? )
Но и принадлежность к ней не афишируется, а вот лейбу "враг народа" скрыть потяжелее будет.
Но естественно, стань известным принадлежность дракоши к темным, весело не будет.
Но и принадлежность к ней не афишируется, а вот лейбу "враг народа" скрыть потяжелее будет.
Она и не должна афишироваться. Посему никто и не знает, кто члены гильдии. Однако врагами народа они являются )
Но естественно, стань известным принадлежность дракоши к темным, весело не будет.
Кому это станет известно, никто нигде светиться не будет даже не думай про официальное приглашение XD
сноффф
Кантэ, короче, с тебя встреча на фесте)
а то, что у меня таверна от 30 числа, ничего? я ж могу за ночь долететь до Вильдана?
Устанешь ) Лучше за телепорт откинь 20 франков и никаких сложностей.
Она и не должна афишироваться. Посему никто и не знает, кто члены гильдии. Однако врагами народа они являются )
Суть здесь в одном - принадлежность их хранится в тайне.
Кому это станет известно, никто нигде светиться не будет даже не думай про официальное приглашение XD
Но ведь никто нигде светиться не будет, значит, биография его чиста^^
Такая красота за окном, все небо сверкает сине-белым, давно таких раскидистых молний не видела *.*
Опять депрессионный настрой?
Что? Кто? Я? Не. х3
Кантэ, у меня есть, лол.
Суть здесь в одном - принадлежность их хранится в тайне.
Именно. Умница )
Но ведь никто нигде светиться не будет, значит, биография его чиста^^
Он вызовет подозрения все равно. Хотя бы тем, кто он вообще такой. И это не есть хорошо, красавица )
Такая красота за окном, все небо сверкает сине-белым, давно таких раскидистых молний не видела *.*
У меня спокойно и полнолуние. Однако, когда смотрю на эту яркую серебристую луну - как гипноз, сразу появляется смысл жить ) Это странно...
Отредактировано Кантэ (2012-08-02 03:39:24)
Кантэ, у меня есть, лол.
*забрал* Теперь нету
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №148 да будет смех