Я все понял. Мне интересно, почему ты боишься полнолуния
Обычно не боюсь, но я не привыкла ночевать сама. В общем, страшно находиться одной, а когда страшно, от любой глупости только хуже хх
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №148 да будет смех
Я все понял. Мне интересно, почему ты боишься полнолуния
Обычно не боюсь, но я не привыкла ночевать сама. В общем, страшно находиться одной, а когда страшно, от любой глупости только хуже хх
Ура, наконец я понял таки в чем дело. Хотя, честно говоря, не вижу в полнолунии ну ничего страшного. Что в нем страшного... в нем только красота. Но уже у тебя должно быть светло.
Ура, наконец я понял таки в чем дело. Хотя, честно говоря, не вижу в полнолунии ну ничего страшного. Что в нем страшного... в нем только красота. Но уже у тебя должно быть светло.
Нет, у меня и намека на рассвет не видно хХ
А в полнолунии я и сама обычно ничего страшного не вижу, но в ситуации, когда и так боязно, начинают разные сказки в голову лезть =D
утро доброе...
но в ситуации, когда и так боязно
У тебя там нет никакой ситуации ) Ты спокойно сидишь себе в доме. Я бы мог привести еще доводы, но подозреваю, что если их приведу - ты спрячешься под кровать. Посему просто скажу, что в собственном доме где все закрыто на замок бояться нечего )
утро доброе...
Утро сонное... утро требующее поста... утро ленивое...
Медерик Ал`Терро, доброе)
У тебя там нет никакой ситуации ) Ты спокойно сидишь себе в доме. Я бы мог привести еще доводы, но подозреваю, что если их приведу - ты спрячешься под кровать. Посему просто скажу, что в собственном доме где все закрыто на замок бояться нечего )
Лучше таки помалкивай хх
Лучше таки помалкивай хх
Заставь меня
Утро сонное... утро требующее поста... утро ленивое...
ленивое, да...
никак не пойму...то ли я поздно лег, то ли утро наступило слишком рано....)
Тиадальма, терзаетесь иррациональными страхами?...)....*с видом рекламного агента* заведите ручного дракона и ваша жизнь изменится!...правда, не гарантирую, что в лучшую сторону...*мрачно*
Отредактировано Медерик Ал`Терро (2012-08-02 07:49:00)
то ли я поздно лег, то ли утро наступило слишком рано....)
Для каждого человека утро наступает в свое время, то, которое он хочет или которое ему предоставлено. Посему все гораздо проще и банальнее: тебе просто нужно на работу... увы )
заведите ручного дракона
За такие советы... D кхы-кхы *кашлянул горячим дымом*
тебе просто нужно на работу... увы )
черт...))...прямо соль на раны....)))
кхы-кхы *кашлянул горячим дымом*
угу...))...дай мне повод испытать новый огнетушитель...))*прикидывает, как будет смотреться дракой с пеной на чихающей морде*
черт...))...прямо соль на раны....)))
Да... одно их моих поганых умений )
угу...))...дай мне повод испытать новый огнетушитель...))*прикидывает, как будет смотреться дракой с пеной на чихающей морде*
Но почему это сразу чихаюшей. Вдруг она мне вообще на вкус понравится? )
Заставь меня
*заткнула кляпом рот* Вот так ты практически идеален^^
терзаетесь иррациональными страхами?...)....*с видом рекламного агента* заведите ручного дракона ми ваша жизнь изменится!...правда, не гарантирую, что в лучшую сторону...*мрачно*
*смеется* Это очень актуально, милорд) Я бы с радостью, но боюсь, что моя нервная система подобного не выдержит, хотя Каиро вообще особенный случай во всех хороших смыслах этого слова))
Доброе утро
*заткнула кляпом рот* Вот так ты практически идеален^^
*выплюнул кляп, да-да, именно выплюнул кляп* Принцесса, это уже наглость, которая позволена только мне. И не говори, что она позволена только тебе ) *пригрозил пальцем* Так, стоп... что значит практически? )
Ренрей Виктус, доброе)
*выплюнул кляп, да-да, именно выплюнул кляп* Принцесса, это уже наглость, которая позволена только мне. И не говори, что она позволена только тебе ) *пригрозил пальцем* Так, стоп... что значит практически? )
*прицеливается, вертя в руках скотч* А чего ты ожидал? "Совсем не идеал" даже с закрытым ртом? =D
Но почему это сразу чихаюшей. Вдруг она мне вообще на вкус понравится? )
драконам положено жрать принцесс, а не пену из огнетушителя...))*менторским тоном*...эх, молодежь, всему вас учить надо...*вручает пособие для начинающих драконов*
Тиадальма, ну, зато после такого все ваши страхи покажутся вам таким пустяком...)))
Ренрей Виктус, доброе...))
*прицеливается, вертя в руках скотч*
*Отгрыз скотч, пожевал и выплюнул далекооо, где не видно как он плохо выглядит*
А чего ты ожидал? "Совсем не идеал" даже с закрытым ртом? =D
Я ничего не ожидал. Но как-то закрадывалась мысль, что с кляпом я идеален... *трагическим тоном*
драконам положено жрать принцесс
ПРИНЦЕССА Тиадальма, ты это видишь?
а не пену из огнетушителя...))*менторским тоном*...эх, молодежь, всему вас учить надо...*вручает пособие для начинающих драконов*
*пролистал, отложил пособие в сторону* А какой именно смысл вкладывается в словосочетание «положено жрать»? Если это положено по закону, то... мне же ничего за это не будет...
Ренрей Виктус, доброе
*пролистал, отложил пособие в сторону* А какой именно смысл вкладывается в словосочетание «положено жрать»? Если это положено по закону, то... мне же ничего за это не будет...
-.- я сейчас, не дожидаясь рыцаря, срублю одному дракону голову
-.- я сейчас, не дожидаясь рыцаря, срублю одному дракону голову
*невинно поднял ладони вверх* Спокойно, принцесса, я просто интересуюсь, для справки )
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №148 да будет смех