За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №148 да будет смех

Флуд №148 да будет смех

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Кантэ, Тиадальма, (обнял ребят за плечи) что за шум, а потасовки нет? ну ка Брейк! без драк и смертоубийств моих названных братьев)

0

742

Ксерксис Кушренада, Ксеркс, не боись, мы с принцессой просто дурачимся. На самом деле она меня обожает

Черт, Ксеркс, с вашей с Ренрей скоростью писать посты... я поражен, дайте же мне из армии ваших муз парочку, дайте же. Ибо я, увы, малость тухлый, а мне надо столько писать, что это полная задница )

Отредактировано Кантэ (2012-08-02 08:42:26)

0

743

Кантэ написал(а):

положено по закону, то... мне же ничего за это не будет...

положено по закону жанра...*бескомпромиссно*...но следует учитывать, что все, без исключения принцессы обладают уникальным свойством вставать дракону поперек горла, что чревато летальным исходом для последнего...так что, сам понимаешь...смотри, не подавись...)))....и не говори потом, что я тебя не предупреждал...)))

0

744

Кантэ, хэээ, я сам иногда по неделе могу не писать из-за отсутствия вдохновения, однако сейчас буду стараться по возможности себя теребить и выдавать ответы сразу, как только могу) ибо есть грандиозные планы на игру! ухуху! "зажжем рок в этой дыре" (с) :D

0

745

Кантэ написал(а):

*невинно поднял ладони вверх* Спокойно, принцесса, я просто интересуюсь, для справки )

а я просто срублю голову, для галочки

Ксерксис Кушренада написал(а):

(обнял ребят за плечи) что за шум, а потасовки нет? ну ка Брейк! без драк и смертоубийств моих названных братьев)

он *обличительно ткнула в дракона* хочет съесть принцессу *ябедничает Ксерксису*

0

746

Медерик Ал`Терро написал(а):

положено по закону жанра...*бескомпромиссно*...но следует учитывать, что все, без исключения принцессы обладают уникальным свойством вставать дракону поперек горла, что чревато летальным исходом для последнего...так что, сам понимаешь...смотри, не подавись...)))....и не говори потом, что я тебя не предупреждал...)))

Если их перерубить на несколько частей, то они встанут только вдоль

ибо есть грандиозные планы на игру! ухуху! "зажжем рок в этой дыре" (с)

Да у меня тоже интересные планы есть, только толку. Впрочем... ухуху!  http://uploads.ru/i/t/m/r/tmrsY.gif  http://uploads.ru/i/H/D/U/HDUEL.gif  D

Тиадальма написал(а):

он *обличительно ткнула в дракона* хочет съесть принцессу *ябедничает Ксерксису*

Я этого не говорил, женнщинаа, ты как всегда все утрируешь!

0

747

Кантэ написал(а):

Да у меня тоже интересные планы есть, только толку. Впрочем... ухуху!      D

давай вместе?) уходи от темных) пошли в мою пати!)

Тиадальма написал(а):

да лаааднр? Кантэ? тебя? съесть? ни в жизнь не поверь о.О

0

748

давай вместе?) уходи от темных) пошли в мою пати!)

*прищурился* Может можно без ухода от темных обойтись? А то я толком там еще не пришел ) Да и чревато...

да лаааднр? Кантэ? тебя? съесть? ни в жизнь не поверь о.О

Вот. Молодец.

0

749

Всем разного утра.

В тему принцесс и драконов буквально вчера читал (простите за оффтоп):

Партийная Бруджа-Анарх оказывается в плену у Тореадора-антитрибу, психованой скульпторши. Партия плюс пара неписей естессно прётся её спасать. Путь, стандартно, полон препятствий, изрядно покоцавших спасателей. Финальным аккордом, однако был момент воссоединения: ворвавшиеся в "мастерскую скульптора" спасители узрели распятую на стене, по пояс голую, залитую кровищей, погрызенную, со вскрытой грудной клеткой, но ещё в сознании Бруджу... и валяющуюся в торпоре у её ног Тореадоршу...
Как прокомментировала позже сама освобождённая: "В ожидании спасителей нервничающая принцесса загрызла дракона..." (с) Орфография и сленг авторские...

+1

750

Граф Руденштальт, XDDD Окей, не глотаем принцесс. просто тщательно жуем Доброго и вам утра.

Отредактировано Кантэ (2012-08-02 09:33:52)

0

751

Кантэ написал(а):

*прищурился* Может можно без ухода от темных обойтись? А то я толком там еще не пришел ) Да и чревато...

наверное можно) а ты готов действовать по своим интересам и помогать мне в достижении моих? =) что для тебя твоя гильдия вообще? О.о

Граф Руденштальт, доброго здравия, Граф.

0

752

Ксерксис Кушренада, Кантэ,
Ваше начальство в борделе сейчас как раз переговоры вести собирается. Может и работать вместе будете.
Правда это может иметь неприятные последствия для оппозиции.

0

753

Граф Руденштальт, а мне Ашер ничего не сказала =\ в тайне от меня просто дела воротит, уххх.

0

754

наверное можно) а ты готов действовать по своим интересам и помогать мне в достижении моих? =)

С учетом того, что уже запланировано... Если я соглашусь на это, то отчетливо начну чувствовать, что мой персонаж быстро и плохо закончит на виселице. И я даже не успею убежать в закат, дико хохоча D Но надо подумать...

Граф Руденштальт написал(а):

Ваше начальство в борделе сейчас как раз переговоры вести собирается. Может и работать вместе будете.
Правда это может иметь неприятные последствия для оппозиции.

Да, я в курсе. Тут уж остается посмотреть, что из этого получится. Там еще Ксерксис что-то с Ренрей обсуждают во флеше... И придем мы к тому, что все гильдии объединятся против паладинов D

0

755

Ксерксис Кушренада, почему рамки до сих пор нет?

0

756

Кантэ написал(а):

объединятся против паладинов

Паладины всем покажут, кто в королевстве хозяин^^

0

757

Кантэ написал(а):

С учетом того, что уже запланировано... Если я соглашусь на это, то отчетливо начну чувствовать, что мой персонаж быстро и плохо закончит на виселице. И я даже не успею убежать в закат, дико хохоча D Но надо подумать...

действовать то надо не открыто и не орать на каждом угле "я делаю так то так то потому что туда то того то")

Кассандра, мне даже био ещё не приписали в профиль и 300 монеток не дали =Р

0

758

не орать на каждом угле

углу =)

0

759

Ксерксис Кушренада, пни графа, пусть пропишет. или я с компа зайду и сделаю.
но рамку ты сам можешь сделать. так что не вижу взаимосвязи.

0

760

Кассандра, сейчас попробую сам) я криворук со всем, что связанно с фотошопом и подобными графическими редакторами =)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №148 да будет смех

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно