Кантэ, Тиадальма, (обнял ребят за плечи) что за шум, а потасовки нет? ну ка Брейк! без драк и смертоубийств моих названных братьев)
Флуд №148 да будет смех
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться7422012-08-02 08:42:06
Ксерксис Кушренада, Ксеркс, не боись, мы с принцессой просто дурачимся. На самом деле она меня обожает
Черт, Ксеркс, с вашей с Ренрей скоростью писать посты... я поражен, дайте же мне из армии ваших муз парочку, дайте же. Ибо я, увы, малость тухлый, а мне надо столько писать, что это полная задница )
Отредактировано Кантэ (2012-08-02 08:42:26)
Поделиться7432012-08-02 08:56:40
положено по закону, то... мне же ничего за это не будет...
положено по закону жанра...*бескомпромиссно*...но следует учитывать, что все, без исключения принцессы обладают уникальным свойством вставать дракону поперек горла, что чревато летальным исходом для последнего...так что, сам понимаешь...смотри, не подавись...)))....и не говори потом, что я тебя не предупреждал...)))
Поделиться7442012-08-02 08:59:06
Кантэ, хэээ, я сам иногда по неделе могу не писать из-за отсутствия вдохновения, однако сейчас буду стараться по возможности себя теребить и выдавать ответы сразу, как только могу) ибо есть грандиозные планы на игру! ухуху! "зажжем рок в этой дыре" (с)
Поделиться7452012-08-02 09:01:12
*невинно поднял ладони вверх* Спокойно, принцесса, я просто интересуюсь, для справки )
а я просто срублю голову, для галочки
(обнял ребят за плечи) что за шум, а потасовки нет? ну ка Брейк! без драк и смертоубийств моих названных братьев)
он *обличительно ткнула в дракона* хочет съесть принцессу *ябедничает Ксерксису*
Поделиться7462012-08-02 09:11:42
положено по закону жанра...*бескомпромиссно*...но следует учитывать, что все, без исключения принцессы обладают уникальным свойством вставать дракону поперек горла, что чревато летальным исходом для последнего...так что, сам понимаешь...смотри, не подавись...)))....и не говори потом, что я тебя не предупреждал...)))
Если их перерубить на несколько частей, то они встанут только вдоль
ибо есть грандиозные планы на игру! ухуху! "зажжем рок в этой дыре" (с)
Да у меня тоже интересные планы есть, только толку. Впрочем... ухуху!
D
он *обличительно ткнула в дракона* хочет съесть принцессу *ябедничает Ксерксису*
Я этого не говорил, женнщинаа, ты как всегда все утрируешь!
Поделиться7472012-08-02 09:18:55
Да у меня тоже интересные планы есть, только толку. Впрочем... ухуху! D
давай вместе?) уходи от темных) пошли в мою пати!)
да лаааднр? Кантэ? тебя? съесть? ни в жизнь не поверь о.О
Поделиться7482012-08-02 09:27:31
давай вместе?) уходи от темных) пошли в мою пати!)
*прищурился* Может можно без ухода от темных обойтись? А то я толком там еще не пришел ) Да и чревато...
да лаааднр? Кантэ? тебя? съесть? ни в жизнь не поверь о.О
Вот. Молодец.
Поделиться7492012-08-02 09:30:00
Всем разного утра.
В тему принцесс и драконов буквально вчера читал (простите за оффтоп):
Партийная Бруджа-Анарх оказывается в плену у Тореадора-антитрибу, психованой скульпторши. Партия плюс пара неписей естессно прётся её спасать. Путь, стандартно, полон препятствий, изрядно покоцавших спасателей. Финальным аккордом, однако был момент воссоединения: ворвавшиеся в "мастерскую скульптора" спасители узрели распятую на стене, по пояс голую, залитую кровищей, погрызенную, со вскрытой грудной клеткой, но ещё в сознании Бруджу... и валяющуюся в торпоре у её ног Тореадоршу...
Как прокомментировала позже сама освобождённая: "В ожидании спасителей нервничающая принцесса загрызла дракона..." (с) Орфография и сленг авторские...
Поделиться7502012-08-02 09:33:29
Граф Руденштальт, XDDD Окей, не глотаем принцесс. просто тщательно жуем Доброго и вам утра.
Отредактировано Кантэ (2012-08-02 09:33:52)
Поделиться7512012-08-02 09:37:04
*прищурился* Может можно без ухода от темных обойтись? А то я толком там еще не пришел ) Да и чревато...
наверное можно) а ты готов действовать по своим интересам и помогать мне в достижении моих? =) что для тебя твоя гильдия вообще? О.о
Граф Руденштальт, доброго здравия, Граф.
Поделиться7522012-08-02 09:39:06
Ксерксис Кушренада, Кантэ,
Ваше начальство в борделе сейчас как раз переговоры вести собирается. Может и работать вместе будете.
Правда это может иметь неприятные последствия для оппозиции.
Поделиться7532012-08-02 09:41:37
Граф Руденштальт, а мне Ашер ничего не сказала =\ в тайне от меня просто дела воротит, уххх.
Поделиться7542012-08-02 09:49:02
наверное можно) а ты готов действовать по своим интересам и помогать мне в достижении моих? =)
С учетом того, что уже запланировано... Если я соглашусь на это, то отчетливо начну чувствовать, что мой персонаж быстро и плохо закончит на виселице. И я даже не успею убежать в закат, дико хохоча D Но надо подумать...
Ваше начальство в борделе сейчас как раз переговоры вести собирается. Может и работать вместе будете.
Правда это может иметь неприятные последствия для оппозиции.
Да, я в курсе. Тут уж остается посмотреть, что из этого получится. Там еще Ксерксис что-то с Ренрей обсуждают во флеше... И придем мы к тому, что все гильдии объединятся против паладинов D
Поделиться7552012-08-02 09:50:03
Ксерксис Кушренада, почему рамки до сих пор нет?
Поделиться7562012-08-02 09:51:03
объединятся против паладинов
Паладины всем покажут, кто в королевстве хозяин^^
Поделиться7572012-08-02 09:53:18
С учетом того, что уже запланировано... Если я соглашусь на это, то отчетливо начну чувствовать, что мой персонаж быстро и плохо закончит на виселице. И я даже не успею убежать в закат, дико хохоча D Но надо подумать...
действовать то надо не открыто и не орать на каждом угле "я делаю так то так то потому что туда то того то")
Кассандра, мне даже био ещё не приписали в профиль и 300 монеток не дали =Р
Поделиться7582012-08-02 09:56:50
не орать на каждом угле
углу =)
Поделиться7592012-08-02 09:57:45
Ксерксис Кушренада, пни графа, пусть пропишет. или я с компа зайду и сделаю.
но рамку ты сам можешь сделать. так что не вижу взаимосвязи.
Поделиться7602012-08-02 09:58:33
Кассандра, сейчас попробую сам) я криворук со всем, что связанно с фотошопом и подобными графическими редакторами =)