когда меня будут сжигать вдобавок к петле D
не позволю) спрячу тебя)
привет всем
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №148 да будет смех
когда меня будут сжигать вдобавок к петле D
не позволю) спрячу тебя)
привет всем
*смотрит на франки, думает, что бы купить - зверушку или чего-то магическое*
(много много много думает)
Ксерксис Кушренада, думаешь, что мне купить лучше? вот и я думаю.... склоняюсь к зверушке... но вдруг полезнее что-то другое...
Андромеда, сама пинай.
Андромеда, "Я пью-пью, а мне все хуже и хуже" (с)
Работаю я. Но пост уже начал.
Граф Руденштальт, *подставила ножку*
"почесал"
Кассандра, Граф Руденштальт, умные люди, посоветуйте, чего купить важнее - зверушку или какую-нить штуку магическую?
Артика Ассалиан, не, думаю над составлением писем для рассылки для смартреспондера (чешет затылок)
Артика Ассалиан,
Зависит от того, чего вы хотите: пользу или развлечение.
Граф Руденштальт, а... а зверушка это развлечение? тогда пользу. а что посоветуете, граф?
Ксерксис Кушренада, и что там надо?
Артика Ассалиан, ну, там надо информацию структурировать, изменить, разделить и привести в норм вид
Ксерксис Кушренада, ужас....
опять.. стоило спросить, что купить, и народ пропал... попробую вечером.....
опять.. стоило спросить, что купить, и народ пропал... попробую вечером.....
закон подлости =)
Артика Ассалиан, покупай магический предмет. он полезнее будет чем толкающаяся рядом зверушка. хотя её на крайняк можно съесть)
Граф Руденштальт, спасибо. но ты лучше туфельку пригони.
Ксерксис Кушренада, а какой?
Артика Ассалиан, часто да, развлечение. Даже скакуны больше для красоты отыгрыша.
Хотя пользу от них тоже извлечь можно, если честно. Но не боевую - дракон и без того может защищаться.
Наверное, зверушку и возьмите, ибо на полезную вещь у вас франков не хватит пока.
Хотя есть сумка с пятым измерением - сможете много с собой носить.
Андромеда, сама пинай.
мне его жалко. а тебе как я вижу можно)
Андромеда, "Я пью-пью, а мне все хуже и хуже" (с)
Работаю я. Но пост уже начал.
*бубня* я тоже
Граф Руденштальт, ну... может, пока не тратить деньги, а накопить на что-то полезное и дорогое? сумка мне пока не нужна, не так много вещей надо, чтоб на пару дней съездить в другой город.... а зверушку у жениха выпрошу)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №148 да будет смех