За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №148 да будет смех

Флуд №148 да будет смех

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Лаймур Канарис, белобрысик!!! да вот я и теряюсь.. .может, купить кота, а пухозаврика жених подарит?

0

842

Обожемой, я опять здесь :3
всем вечера доброго и тёплого )

0

843

Артика Ассалиан, Ну может и такой вариант, кто жених?о.о

Эмиль, СОКЛАНОВКА! Йошкин кот, сколько я тебя не видел.. *уже спокойно протянул руку для рукопожатия*

Отредактировано Лаймур Канарис (2012-08-02 21:43:45)

0

844

Лаймур Канарис, не знаю, сколько ты не видел того самого кота, а мы с тобой не виделись давненько :3 *пожала руку, а потом плюнула и обняла соклановца, тут же отпустив* я тоже тебе рада :3 как жизнь молодая?)

0

845

Эмиль, *Довольный как кот нажравшийся сметаны* Да так то все отлично, из локации никак не вырибусь, только игра пошла и опять встала *разводит руками* Видать судьба меня не допускает к каким-то делам.

0

846

Yay.

0

847

Лаймур Канарис, та же фигня *вздыхает и ерошит волосы на затылке* думаю куда сбежать дальше, а идей нема Оо и всё периодически замерзает.

0

848

Альк Мирнар, Ва, братец **

0

849

Альк Мирнар, привет тебе)

Эмиль, Слушай, может это по клану передается? *опирается на меч*

0

850

Эмиль, сестрёнка. *Тискает*

Лаймур Канарис, здравствуй-здравствуй.

0

851

Лаймур Канарис, *задумчиво смотрит в потолок* да Тейар его знает, может, это вообще заговор!

Альк Мирнар, *обнимает братишку* поздравляю с принятием х)

0

852

Эмиль, привет
Лаймур Канарис, он пока только анкету выложил) проверяют) дракон, естесна, и паладин) как дядя заказывал)

0

853

Альк Мирнар, Ты сегодня угрюм..
Эмиль, Против нас то? *вздыхает* Нас и так раз, два, и обчелся, какой уж там заговор..

0

854

Эмиль, а главное, как вовремя эти поздравления... *Улыбнулся, взъерошив волосы сестры*
Как ты там поживаешь?

Лаймур Канарис, м? Я? Просто скучно, может быть... х3

0

855

не живется мне спокойно... полезла питомца выбирать - нашла кучу ошибок... вот я зануда....

0

856

Артика Ассалиан, как настроение в летний вечер?)

Лаймур Канарис, а может наши раз, два и обчёлся хотят выкурить. Ведь представь, не будет Мернота - всё, монстры же заполонят мир хх

Альк Мирнар, *показала язык* лучше поздно, чем никогда )
да нормально, третий день дождь - на море не сходить Т.Т

0

857

Альк Мирнар, ну не ня же.)

0

858

Эмиль, лениво-задумчивое....

0

859

Эмиль, ну ладно, убедила. *Возмущается*
Дождь? Это же круто... по-моему.

0

860

Эмиль, Тогда мне придется сделать так..
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120802/XhsgmC1U.jpg
Артика Ассалиан, не зануда вы)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №148 да будет смех

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно